Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
oksana
заинтриговала, как раз у моего парфюм заканчивается |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() ![]() красиво как всегда |
![]() |
-
голос
+
Я купила мужские Puma Flowing (Men), как-то наобум, вроде сначала ничего так были, а теперь
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Он унисекс, сестра дарила мне, но на муже он чисто мужской ![]() тяжелый, тяжелейший Восток, сексуально тянучий, почти будуарный, я когда его наношу-прям хочется парчи, мехов, драгоценностей.... Где то в середине звонкое дерево-острое, как заноза, ни с чем не спутаешь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
хмм а муж чего хочет, если ты мехов и драгоценностей ![]() зы настроение пошалить ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): oksana хмм а муж чего хочет, если ты мехов и драгоценностей зы настроение пошалить Не знаю, но есть в нем что то брутальное, не смотря на восток и цветы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
для высокого солидного мужчины, брюнета? |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ![]() Ленчик, ты знаешь, скорее всего ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Что за зверь? Арабские? |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): freken Snork писал(а): Он унисекс, сестра дарила мне, но на муже он чисто мужской ![]() тяжелый, тяжелейший Восток, сексуально тянучий, почти будуарный, я когда его наношу-прям хочется парчи, мехов, драгоценностей.... Где то в середине звонкое дерево-острое, как заноза, ни с чем не спутаешь. Ох, не боишься на своего мужчину такое наносить?)) Тетки соблазнятся и будут взыхать о твоем муже. Я предпочитаю, все-таки, в меру все эти будуарные дела. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): gulia1981 писал(а): источник: 18.04.2013 21:03 Зануда Это Arba Wardat Мне тоже они очень нравятся Что за зверь? Арабские? ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): 1507 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Ах ха ха у меня муж тоже подобными бонусами пользуется.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мои любимые фавориты на весну это Джуси Кутюр...ммм обожаю ...мое до нельзя!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Напала на меня вчера ностальгия и я решила вспомнить на себе Органзу. Нашла в Парфюм лидере... Первое впечатление это удушающий ландыш
![]() |
-
голос
+
Юляна
![]() |
-
голос
+
Аааааа,духи-это моя болезнь...Люблю сладко-свежие запахи очень-очень...
А вообще считаю,духи должны быть подобраны под образ,стиль одежды) Самый-самый аромат GUCCI-EU de PARFUM II |
![]() |
-
голос
+
Ульяна Сургут писал(а): Да ну... Я оч часто пользуюсь парфюмом исключительно для себя, без всякого стайла, дома, в майке и штанах. |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
1507 писал(а): Да ну... Я оч часто пользуюсь парфюмом исключительно для себя, без всякого стайла, дома, в майке и штанах. следуя логике, в этот момент ты должна пахнуть....м-м-м....борщом? котлетами? бытовой химией ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Мои самые любимые- GIVENCHI ange ou demon le secret. Обожаю этот аромат!
-
голос
+
oksana писал(а): 1507 писал(а): Да ну... Я оч часто пользуюсь парфюмом исключительно для себя, без всякого стайла, дома, в майке и штанах. следуя логике, в этот момент ты должна пахнуть....м-м-м....борщом? котлетами? бытовой химией ![]() Ну да. Завтраками, обедами и ужинами.)) |
![]() |