Страница 49 из 172  [ Сообщений: 4300 ] 

Новое сообщение07 фев 2009, 16:10   №^  
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.

Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации.

Вы можете написать и по электронной почте:
Вложение:
EMAILS.png
EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403502.

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Anastasia87
Новое сообщение09 дек 2010, 23:45   №1201  
-
голос
+
Оранжевая Птица
Не помню про такие случаи. Укажите номер ЛС (в адресной строке) мне в ЛС

Новое сообщение09 дек 2010, 23:51   №1202  
-
голос
+
Kotoraya
viewtopic.php?f=87&t=4946

Новое сообщение10 дек 2010, 00:23   №1203  
-
голос
+
код выдачи показывается даже при отмене ввода пароля-так задумано?

Новое сообщение10 дек 2010, 00:24   №1204  
-
голос
+
не поняла *DONT_KNOW* что указать?

Новое сообщение10 дек 2010, 00:32   №1205  
-
голос
+
Оранжевая Птица
а лс, на которое Вы отвечали, было адресовано нескольким? в этом случае почему-то ответ уходит первому адресату исходного сообщения

Новое сообщение10 дек 2010, 00:35   №1206  
-
голос
+
да, было много адресатов, усё понятно, буду теперь внимательней *OK* СПАСИБО!

Новое сообщение10 дек 2010, 01:00   №1207  
-
голос
+
Weird писал(а):
а лс, на которое Вы отвечали, было адресовано нескольким? в этом случае почему-то ответ уходит первому адресату исходного сообщения

разве? ответ в этом случае уходит всем указанным адресатам.

Новое сообщение10 дек 2010, 01:10   №1208  
-
голос
+
admin
давно хочу спросить..

для каких целей в ЛС нужно указывать тему??? Меня жутко напрягает эта штука.. я зашла в профиль, нажала ЛС, написала - отправила.. НО тут вылазит окно что нужно написать тему %) %) ЗАЧЕМ????
приходиться тупо ставить любой знак или букву, чтобы сообщение отправилось..

может можно убрать обязательное заполнение поля *molitva2* .. я не говорю что вообще убрать - оно иногда все же надо, но очень редко это "иногда" %)

Новое сообщение10 дек 2010, 08:32   №1209  
-
голос
+
admin
Снова обращаюсь с вопросом про анонимный переход. Не стал работать у меня. Жму на ссылку, получют переход на новую страницу в Опере такого вида http://a.mirinfo.net/?http://www.zaps.c ... ja_ru.html , и на этом все и замирает. Убираю все символы до ?, загружается страница, но как-то напрягать меня это стало. Можно что-нибудь мне сделать с этим, чтобы все работало как раньше?

Новое сообщение10 дек 2010, 08:56   №1210  
-
голос
+
хорошая
только что еще раз проверила - в поле *кому* указан один адресат, первый из тех, кому было исходное..

Новое сообщение10 дек 2010, 12:06   №1211  
-
голос
+
хорошая писал(а):
ответ в этом случае уходит всем указанным адресатам.

Если ты не орг, то больше чем одному адресату письма рассылать не можешь. Кажись так.

Новое сообщение10 дек 2010, 12:27   №1212  
-
голос
+
bee_2 писал(а):
Снова обращаюсь с вопросом про анонимный переход. Не стал работать у меня. Жму на ссылку, получют переход на новую страницу в Опере такого вида http://a.mirinfo.net/?http://www.zaps.c ... ja_ru.html , и на этом все и замирает. Убираю все символы до ?, загружается страница, но как-то напрягать меня это стало. Можно что-нибудь мне сделать с этим, чтобы все работало как раньше?

На анонимном переходе использован "автоматический редирект с задержкой". Ваш браузер может его блокировать в целях безопасности. Блокировать может антивирусное ПО. Кто за компьютером следит, попросите проверить.

Новое сообщение10 дек 2010, 15:03   №1213  
-
голос
+
detkino писал(а):
Krasanna писал(а):
я вот в этой темке еще не отписывалась :D

Три медведя
Слух, может ты - сектантка какая-нибудь? :D или просто выпендрёжница?
как можно, будучи в здравом уме, рисковать жизнью ребенка? ради собственного комфорта?
ах, свет не погасили в палате.... а кофе тебе не подать с шоколадом? Ты чо, на кукрорт приехала? В роддоме, как бы это сказать, доходчиво... свои порядки, которым подчиняться должны все.

Предупреждение за хамство.

Поясните, где тут хамство? В каком слове? Это на будущее, чтобы знать. И еще напишите, пожалуйста, ники привилегированных - кому лучше вообще не писать, чтобы хамом не нажаловали.А так же списки кому хамить можно, а админ-я все равно это за своеобразный стиль общения и личности посчитает. Если не в эту ветку пишу - прошу извинить и перенести мой вопрос туда куда надобно по правилам.

Новое сообщение10 дек 2010, 15:08   №1214  
-
голос
+
Katy писал(а):
А так же списки кому хамить можно

0_ к чему ерничаете? никому хамить нельзя и отписываться в грубой форме,как бы вам этого не хотелось.Схлопочете предупреждение сразу.

Новое сообщение10 дек 2010, 15:20   №1215  
-
голос
+
Klein писал(а):
Katy писал(а):
А так же списки кому хамить можно

0_ к чему ерничаете? никому хамить нельзя и отписываться в грубой форме,как бы вам этого не хотелось.Схлопочете предупреждение сразу.

Так а можно, узнать тогда как определяется , кто нахамил, а кто просто пошутил или у кого просто натура такая неласковая ну или типа того? Я так вообще сейчас бояться СХЛОПОТАТЬ буду - с детства боюсь этого слова 8( .
Можно только в сп буду общаться (примите заказ, пож-та, оплата прошла?, когда забирать заказ?)? Потому как не знаю, когда обижаться на слова других, а когда могу нечаянно других обидеть... и СХЛОПОТАТЬ предупреждение сразу :-(
Может есть какое то определение хамства а нашем форуме? Я вот встречала не раз хамство на мой взгляд и часто от оргов и заядлых форумчан даже, но не стала жаловаться, потому как думаю, администрация не спит. А оказывается ,что надо каждый раз жаловаться на обидчиков? даже если не в мой адрес?

Новое сообщение10 дек 2010, 15:24   №1216  
-
голос
+
Katy писал(а):
Я вот встречала не раз хамство на мой взгляд и часто от оргов и заядлых форумчан даже, но не стала жаловаться, потому как думаю, администрация не спит

в СП есть спец.тема- Жалуюсь на орга viewtopic.php?f=87&t=4579
делаете принтскрин экрана и в тему.
Katy писал(а):
А оказывается ,что надо каждый раз жаловаться на обидчиков? даже если не в мой адрес?

только не голословно ,а с фактами

Новое сообщение10 дек 2010, 15:27   №1217  
-
голос
+
Klein писал(а):
Katy писал(а):
Я вот встречала не раз хамство на мой взгляд и часто от оргов и заядлых форумчан даже, но не стала жаловаться, потому как думаю, администрация не спит

в СП есть спец.тема- Жалуюсь на орга viewtopic.php?f=87&t=4579
делаете принтскрин экрана и в тему.
Katy писал(а):
А оказывается ,что надо каждый раз жаловаться на обидчиков? даже если не в мой адрес?

только не голословно ,а с фактами

А если не на орга? Есть жалобная книга на простых форумчан?:)

Последний раз редактировалось Katy 10 дек 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 дек 2010, 15:31   №1218  
-
голос
+
Katy писал(а):
А если не на орга? Есть жалобная книга на простых форумчан?:)

Нет вроде.Сообщайте Юле (ug ) о таких прецедентах
А вообще,пора уже заводить...

Новое сообщение10 дек 2010, 15:36   №1219  
-
голос
+
Katy
Я вот только вчера чистила тему Подскажите где купить?, ваши сообщения между прочим, не хамство, но флуд. ;D

Новое сообщение10 дек 2010, 15:41   №1220  
-
голос
+
Начальница писал(а):
Я вот только вчера чистила тему Подскажите где купить?, ваши сообщения между прочим, не хамство, но флуд. ;D

не поняла...в теме Подскажите где купить? мой флуд? %)

Новое сообщение10 дек 2010, 15:42   №1221  
-
голос
+
Klein
не твои :D , а Katy

Новое сообщение10 дек 2010, 18:41   №1222  
-
голос
+
Katy
Хамство - это попытка унизить другого человека, это тип поведения человека, отличающийся резким, грубым способом общения. Хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека. В некоторых случаях не так просто провести различие между хамством и оскорблением.

Схлопотать бояться не надо, надо просто вести себя культурно ;)

Новое сообщение10 дек 2010, 18:57   №1223  
-
голос
+
ug писал(а):
Katy
Хамство - это попытка унизить другого человека, это тип поведения человека, отличающийся резким, грубым способом общения. Хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека. В некоторых случаях не так просто провести различие между хамством и оскорблением.

Схлопотать бояться не надо, надо просто вести себя культурно ;)

Теперь я запаслась багажом знаний:) спасибо.

Новое сообщение11 дек 2010, 00:20   №1224  
-
голос
+
VLNatali писал(а):
Если ты не орг, то больше чем одному адресату письма рассылать не можешь. Кажись так.

да, наверное, в этом все дело.

Новое сообщение11 дек 2010, 15:22   №1225  
-
голос
+
VLNatali писал(а):
хорошая писал(а):
ответ в этом случае уходит всем указанным адресатам.

А мне в большинстве случаев и не нужно отсылать письмо всем адресатам. Но необходимо ответить автору письма .Логичнее было бы , если бы после нажатия "ответить" письмо адресовалось автоматически "кому" - автору письма *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 49 из 172  [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

24 ноя 2024, 04:28  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино