Страница 24 из 82 [ Сообщений: 2048 ]
-
голос
+
У нас в группе по списку 22 чел. За год, что мы ходим в сад максимум было 16 чел. А в среднем - 12 чел. Кто болеет, кто в отпуске, кто просто не пришел.
|
-
голос
+
phatima84 писал(а): У нас в группе по списку 22 чел. За год, что мы ходим в сад максимум было 16 чел. А в среднем - 12 чел. Кто болеет, кто в отпуске, кто просто не пришел. У нас примерно такая же ситуация!
|
-
0 : 1
+
мне так нравится. когда родители рассказываю сколько максимум детей в группе..
вы то откуда знаете?? Вы их там сидите днем и считаете???
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мне так нравится. когда родители рассказываю сколько максимум детей в группе.. вы то откуда знаете?? Вы их там сидите днем и считаете??? Видимо, ориентируются по количеству росписей в листке прибытия-убытия.
|
-
голос
+
Campari писал(а): Видимо, ориентируются по количеству росписей в листке прибытия-убытия. Именно так! В листке прибытия/убытия родители расписываются обязательно. Воспитатели за этим следят. Сама пару раз впопыхах забывала, так они напоминали.
|
-
голос
+
Campari писал(а): Видимо, ориентируются по количеству росписей в листке прибытия-убытия. Да, я именно так и ориентируюсь! Еще и специально за прошлые дни смотрела, чтобы сравнить
|
-
голос
+
phatima84 писал(а): Да с чего вы взяли??? Редко когда заполняю такие листки. Даже не знаю как они выглядят.
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): phatima84 писал(а): источник:17 апр 2013, 15:10 №580 В листке прибытия/убытия родители расписываются обязательно. Да с чего вы взяли??? Редко когда заполняю такие листки. Даже не знаю как они выглядят. То есть вы не расписываетесь в журнале, приводя ребенка утром в сад? А температуру тоже не измеряете? У нас все четко. Температуру измерили, записали, расписались.
|
-
голос
+
Мы тоже расписываемся. Иногда забываю, но редко. Воспитатели иногда могут напомнить родителям, что нужно расписываться.
Однажды мы не были в саду в пятницу, а в понедельник была новая воспитатель, она перепутала моего ребёнка с кем-то и отметила, что её не было. Приходим во вторник, а нам говорят - не пустим, несите справку, ничего не знаем, у нас отмечено ,что вас не было. Пришлось ткнуть пальцем в журнал, где в понедельник мы записались.
|
-
голос
+
я не расписываюсь: мы переходили в новую группу временно, и нас не вписали, а потом остались на постоянно. я не настаиваю, чтобы вписали, т.к. не вижу в этом смысла
-
голос
+
Вот, например, в случае как у Лисёнка, смысл очевиден.
|
-
голос
+
phatima84
|
-
1 : 0
+
а че правда есть те, кто температуру меряет с утра?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У нас меряют обязательно когда эпидемию объявляют. При мне отправляли пару раз детей домой сразу же.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): У нас в группе большинство.
|
-
голос
+
Мы не измеряем.
|
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь в садике собирают ксерокопии документов ,подтверждающих льготу?
Нас попросили принести в группу, но конкретно не могут объяснить, для чего они нужны.
|
-
голос
+
Нужен совет Сын уходит из садика (пойдём в школу), как попрощаться с группой и воспитателями.Всё-таки больше не увидятся.Выпускного же у нас не будет, мы уходим из старшей группы.Хочется что-нибудь подарить, чтоб на память осталось, но и так , чтобы не сильно разорительно.Вот думаю:
1-детям банально, как в день рождения каждому какую-нибудь сладость (киндер или барни) или что-нибудь из канцелярии типа маленький блокнотик или может каждому маленькую книжечку (или разорюсь сколько стоят они?) или может какую-нибудь большую и красивую книгу в группу, чтоб им воспитатели читали? 2- воспитателям вообще не знаю тут всё ОЧЕНЬ банально - каждой конфеты или торт чтоб в группе чай попили или что? ещё сын нарисует им по рисуночку типа открытки, чтоб на память, если захотят сохранили. Какие ещё варианты?
|
-
голос
+
Perfection
-
0 : 1
+
Гамма писал(а): двое, но второй мальчик всё лето ходить будет ещё. Гамма писал(а): Нам не предложили, а я сама даже не додумалась узнать.Но сын этого не понимает, поэтому не расстроился
|
-
голос
+
Perfection
Дочь вчера была последний день в саду (но мы не в школу уходим, а в другой садик) - я сильно не заморачивалась, деткам купила по киндеру и пачке сока маленькой, а воспитателям и няне по букету, бутылке хорошего шампанского и большой коробке "Рафаэлло". Детки в группе подарили Оле рисунки и всякую детскую всячину. Пысы - уходим в данный момент одни, потому скидываться было не с кем
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Perfection
Мы уходили из средней группы в 0 класс два года назад. Купила конфет и детям и воспитателям на стол вида 3-4 (чтобы вечером раздали когда чай пить будут) и в группу несколько раскрасок, мелки цветные по асфальту, воспитателю-нянечке по шоколадке хорошей. Мы ходили всего полгода в группу. Было лето, деток мало. В том числе из других групп.
|
-
голос
+
Девочки, расскажите кто возит в сад детей далеко, тяжело это?
мне позавчера позвонили и обрадовали что дают путевку в логопедическую группу в Сказку, сад находится на жд вокзале я честно говоря была шокирована и расстроена, т.к. живем мы в 25 микрорайоне, и в сад сейчас ходим относительно близко. отказаться от путевки у меня тоже наглости не хватило, т.к. был пройден длинный путь для ее получения, ну и нам она жизненно необходима все таки.. пока не знаю как настроить себя на такую дорогу ежедневно а может я зря паникую и по времени это не очень долго?
|
-
голос
+
kisa
-
голос
+
ManU
да, логопедический, и то что нам предложили - это самый наихудший вариант в городе 3 садика таких, при чем один в соседнем дворе
|
Страница 24 из 82 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 22:47 -3 °C
|