Страница 49 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403504.
|
-
голос
+
Оранжевая Птица
Не помню про такие случаи. Укажите номер ЛС (в адресной строке) мне в ЛС
|
-
голос
+
Kotoraya
viewtopic.php?f=87&t=4946
|
-
голос
+
код выдачи показывается даже при отмене ввода пароля-так задумано?
|
-
голос
+
Оранжевая Птица
а лс, на которое Вы отвечали, было адресовано нескольким? в этом случае почему-то ответ уходит первому адресату исходного сообщения
|
-
голос
+
Weird писал(а): а лс, на которое Вы отвечали, было адресовано нескольким? в этом случае почему-то ответ уходит первому адресату исходного сообщения разве? ответ в этом случае уходит всем указанным адресатам.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
admin
давно хочу спросить.. для каких целей в ЛС нужно указывать тему??? Меня жутко напрягает эта штука.. я зашла в профиль, нажала ЛС, написала - отправила.. НО тут вылазит окно что нужно написать тему ЗАЧЕМ???? приходиться тупо ставить любой знак или букву, чтобы сообщение отправилось.. может можно убрать обязательное заполнение поля .. я не говорю что вообще убрать - оно иногда все же надо, но очень редко это "иногда"
|
-
голос
+
admin
Снова обращаюсь с вопросом про анонимный переход. Не стал работать у меня. Жму на ссылку, получют переход на новую страницу в Опере такого вида http://a.mirinfo.net/?http://www.zaps.c ... ja_ru.html , и на этом все и замирает. Убираю все символы до ?, загружается страница, но как-то напрягать меня это стало. Можно что-нибудь мне сделать с этим, чтобы все работало как раньше?
|
-
голос
+
хорошая
только что еще раз проверила - в поле *кому* указан один адресат, первый из тех, кому было исходное..
|
-
голос
+
хорошая писал(а): ответ в этом случае уходит всем указанным адресатам. Если ты не орг, то больше чем одному адресату письма рассылать не можешь. Кажись так.
|
-
голос
+
bee_2 писал(а): Снова обращаюсь с вопросом про анонимный переход. Не стал работать у меня. Жму на ссылку, получют переход на новую страницу в Опере такого вида http://a.mirinfo.net/?http://www.zaps.c ... ja_ru.html , и на этом все и замирает. Убираю все символы до ?, загружается страница, но как-то напрягать меня это стало. Можно что-нибудь мне сделать с этим, чтобы все работало как раньше? На анонимном переходе использован "автоматический редирект с задержкой". Ваш браузер может его блокировать в целях безопасности. Блокировать может антивирусное ПО. Кто за компьютером следит, попросите проверить.
|
-
голос
+
detkino писал(а): Krasanna писал(а): я вот в этой темке еще не отписывалась Три медведя Слух, может ты - сектантка какая-нибудь? или просто выпендрёжница? как можно, будучи в здравом уме, рисковать жизнью ребенка? ради собственного комфорта? ах, свет не погасили в палате.... а кофе тебе не подать с шоколадом? Ты чо, на кукрорт приехала? В роддоме, как бы это сказать, доходчиво... свои порядки, которым подчиняться должны все. Предупреждение за хамство. Поясните, где тут хамство? В каком слове? Это на будущее, чтобы знать. И еще напишите, пожалуйста, ники привилегированных - кому лучше вообще не писать, чтобы хамом не нажаловали.А так же списки кому хамить можно, а админ-я все равно это за своеобразный стиль общения и личности посчитает. Если не в эту ветку пишу - прошу извинить и перенести мой вопрос туда куда надобно по правилам.
|
-
голос
+
Katy писал(а): А так же списки кому хамить можно к чему ерничаете? никому хамить нельзя и отписываться в грубой форме,как бы вам этого не хотелось.Схлопочете предупреждение сразу.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Katy писал(а): А так же списки кому хамить можно к чему ерничаете? никому хамить нельзя и отписываться в грубой форме,как бы вам этого не хотелось.Схлопочете предупреждение сразу. Так а можно, узнать тогда как определяется , кто нахамил, а кто просто пошутил или у кого просто натура такая неласковая ну или типа того? Я так вообще сейчас бояться СХЛОПОТАТЬ буду - с детства боюсь этого слова . Можно только в сп буду общаться (примите заказ, пож-та, оплата прошла?, когда забирать заказ?)? Потому как не знаю, когда обижаться на слова других, а когда могу нечаянно других обидеть... и СХЛОПОТАТЬ предупреждение сразу Может есть какое то определение хамства а нашем форуме? Я вот встречала не раз хамство на мой взгляд и часто от оргов и заядлых форумчан даже, но не стала жаловаться, потому как думаю, администрация не спит. А оказывается ,что надо каждый раз жаловаться на обидчиков? даже если не в мой адрес?
|
-
голос
+
Katy писал(а): Я вот встречала не раз хамство на мой взгляд и часто от оргов и заядлых форумчан даже, но не стала жаловаться, потому как думаю, администрация не спит в СП есть спец.тема- Жалуюсь на орга viewtopic.php?f=87&t=4579 делаете принтскрин экрана и в тему. Katy писал(а): А оказывается ,что надо каждый раз жаловаться на обидчиков? даже если не в мой адрес? только не голословно ,а с фактами
|
-
голос
+
Klein писал(а): Katy писал(а): Я вот встречала не раз хамство на мой взгляд и часто от оргов и заядлых форумчан даже, но не стала жаловаться, потому как думаю, администрация не спит в СП есть спец.тема- Жалуюсь на орга viewtopic.php?f=87&t=4579 делаете принтскрин экрана и в тему. Katy писал(а): А оказывается ,что надо каждый раз жаловаться на обидчиков? даже если не в мой адрес? только не голословно ,а с фактами А если не на орга? Есть жалобная книга на простых форумчан?:) Последний раз редактировалось Katy 10 дек 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Katy писал(а): А если не на орга? Есть жалобная книга на простых форумчан?:) Нет вроде.Сообщайте Юле (ug ) о таких прецедентах А вообще,пора уже заводить...
|
-
голос
+
Katy
Я вот только вчера чистила тему Подскажите где купить?, ваши сообщения между прочим, не хамство, но флуд.
|
-
голос
+
Начальница писал(а): Я вот только вчера чистила тему Подскажите где купить?, ваши сообщения между прочим, не хамство, но флуд. не поняла...в теме Подскажите где купить? мой флуд?
|
-
голос
+
Klein
не твои , а Katy
|
-
голос
+
Katy
Хамство - это попытка унизить другого человека, это тип поведения человека, отличающийся резким, грубым способом общения. Хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека. В некоторых случаях не так просто провести различие между хамством и оскорблением. Схлопотать бояться не надо, надо просто вести себя культурно
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): Katy Хамство - это попытка унизить другого человека, это тип поведения человека, отличающийся резким, грубым способом общения. Хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека. В некоторых случаях не так просто провести различие между хамством и оскорблением. Схлопотать бояться не надо, надо просто вести себя культурно Теперь я запаслась багажом знаний:) спасибо.
|
-
голос
+
VLNatali писал(а): Если ты не орг, то больше чем одному адресату письма рассылать не можешь. Кажись так. да, наверное, в этом все дело.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
VLNatali писал(а): хорошая писал(а): ответ в этом случае уходит всем указанным адресатам. Если ты не орг, то больше чем одному адресату письма рассылать не можешь. Кажись так. А мне в большинстве случаев и не нужно отсылать письмо всем адресатам. Но необходимо ответить автору письма .Логичнее было бы , если бы после нажатия "ответить" письмо адресовалось автоматически "кому" - автору письма
|
Страница 49 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 04:28 -5 °C
|