Страница 29 из 41 [ Сообщений: 1001 ]
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Бизюлькa
у них с нового года пробное бесплатно
|
-
голос
+
sweet_i_am
а можно адрес и телефон 7 гномов , что то в поисковиках не могу найти
|
-
голос
+
berberris писал(а): sweet_i_am а можно адрес и телефон 7 гномов , что то в поисковиках не могу найти Я их тут нашла http://7gnomov.pro/uslugi/akademiya_dlya_malyshej/
|
-
голос
+
sweet_i_am
спасибо эх, жаль время не подошло Последний раз редактировалось berberris 28 мар 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подскажите, а в Мантессори платно, и нам 1,3 еще?
|
-
голос
+
Мери Поппинс
вы вроде в вундеркинд собирались сходить? расскажите свои впечатления
|
-
голос
+
Сегодня первый раз водила сыночка на занатия в "Жемчужинку"! Мне очень понравилось, сынок справился на четверку с плюсом! Я многого не ждала, но он меня порадовал: включался в игры, выполнял движения под музыку, хотя были моменты, когда наровил убежать и заняться своими делами Педагог Татьяна, я очень довольна!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
irinavasilisovna
Мы примерно год назад ходили в "Жемчужинку" прада к Алене тоже очень нравилось доча не хотела уходить от туда особенно ей нравилось ковыряться в крупе..)))незнаю есть ли там сейчас!!??
|
-
голос
+
мы то же на пробное занятие в Семью сходили...от игровой комнаты остались в восторге...а вот на занятия нам видимо еще рановато:) клеить и лепить мы еще не готовы...все на вкус только пробуем:)
|
-
голос
+
berberris писал(а): а вот на занятия нам видимо еще рановато:) клеить и лепить мы еще не готовы...все на вкус только пробуем:) ну вы хотите с первого раза все так не бывает
|
-
голос
+
Девочки, а кто в Жемчужинку ходит во вт. и пт. в 10.00?
Хочу попробовать своего отвести в пятницу, как там занятия проходят?
|
-
голос
+
Ekvilibro
-
голос
+
mamulik
Мы с вами никак не пересечёмся - наши занятия во вт. и пт. в 10.00 Правда сходили всего раз, сегодня Павлик засопливил, решила не водить, не заражать других деток. А вообще, мне всё понравилось там - игровая комната просто шикарная Уголок Монтессори, стол с песком, массажные коврики разные, звуковые игрушки, горка - ребёнка еле увела оттуда. И педагоги понравились, две женщины (имена, к сожалению, не запомнила) очень внимательные, открытые, доброжелательные
|
-
голос
+
Девочки посоветуйте пожалуйста! моей крохе 1.2 , можно нам уже на занятия развивающие начать ходить или рано? поделитесь опытом. мы живем в районе маг."Вершина" , может кто знает какие поблизости развивающие центры есть?
|
-
1 : 0
+
CВЕТЛАНКА38
Уже можно Но насчёт центров рядом, знаю только Семью, на 30 лет Победы 44/1 - но мне там не понравилось
|
-
голос
+
CВЕТЛАНКА38
Уже можно Но насчёт центров рядом, знаю только Семью, на 30 лет Победы 44/1 - но мне там не понравилось
|
-
голос
+
CВЕТЛАНКА38 писал(а): Девочки посоветуйте пожалуйста! моей крохе 1.2 , можно нам уже на занятия развивающие начать ходить или рано? поделитесь опытом. мы живем в районе маг."Вершина" , может кто знает какие поблизости развивающие центры есть? Мы до отпуска проходили в семью 4 мес,и нам очень нравилось Столько людей,столько и мнений сходите на пробное занятие и решите. Еще можно в Бэби-клуб на 30лет победы 62 тоже отзывы не плохие,но по цене дороже чем в Семье ...
|
-
голос
+
Девочки спасибо большое, сейчас позвоню и запишусь
|
-
голос
+
Девочки привет!
Мы ходим в бэби-клуб, сыну очень нравится. До этого больше года ходили в семью, тоже нравилось, но на мой взгляд переросли, и нам стало скучно. Но у меня ребенок очень усидчивый, нам цифры, буквы подавай, а с танцами проблемка. Никак не хочет. А в семье очень много танцуют... В общем нам все нравится в беби-клубе.
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Зато мы с вами пересекались уже несколько раз мы тоже в это время ходим
|
-
голос
+
Lena_Slavina
А-а-а :) ОЧень приятно :) Я рада, что мы познакомились
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): взаимно
|
-
голос
+
А подскажите центры в районе кукуевицкого и по цене не сильно дорого, рублей 350
|
-
голос
+
Мы ходили (нам 1,10 мес.) на Федорова, 69, развивающие занятия по Монтессори- 2 раза в неделю, (пн, ср)- 2 400 руб. теперь сюда же ходим в садик.
|
-
голос
+
LDGBUS
Вам только в "семь гномов" на мира...(во всяком случае это самый ближний вариант)
|
Страница 29 из 41 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 21:59 -12 °C
|