2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 290 из 295 [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы:
-
голос
+
vicfrog
про дополнительных 15 мин на переодевание не знала, спасибо хорошо, когда папа с сыном, им, как мне кажется быстрее а то мы с дочкой как копуши возимся ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
Вот вот и я о том же хоть в случае с бассейном мне повезло а в остальных не очень, мне проще самой сына собрать... |
-
голос
+
Настёна
Софию С Днем Рождения!!!!
|
-
голос
+
Мы зимние. Декабрь 2009 года. Всем привет)
|
-
голос
+
Брутальная_Мамочка
Привет! |
-
голос
+
Что то сто лет не заходила суда, доча наконец ттт ходит в сад хорошо, сама иногда нас будит чтоб собирали ее садик полюбила и родственниками считает воспиттелей правда все равно у нас бывают дикие истерики, что меня огорчает и главное с пустого места начинает истерить и так же неожиданно успокаивается, братика мы не очень любим он уже передвигаться начал, ползает за ней, а она убегает, игрушки не дает ему когда он к ней ползет она ему так смешно говорит "даже не думай Андрюша" зато сына с такой любовью смотрит на нее, говорит на своем что то ей
+
Шуруня привет))))
|
-
голос
+
Яночка может ревнует? У нас аналогично.. только младшая чуть помладше.. доходит до диких истерик.. ещё валится на пол и маленькую изображает. А недавно вообще вернулись к подгузникам на ночь, писаться стала специально и как-то заявила, что мы её в садик водим, т.к завели другую лялю и её не любим. Пришлось забрать из сада и объяснять, что их мы сильно любим, а её аж на три года дольше. Вроде прокатило)))
|
-
голос
+
Яночкаага.. я иногда оставляю их орущих и миут 10 отсиживаюсь в ванной, чтоб не сорваться.. а на улице караул.. пока соберу всех гулять- все нервы вытреплют.. брррр
|
-
голос
+
Привет новеньким и стареньким))
Брутальная_Мамочка писал(а): -голос+ Яночкаага.. я иногда оставляю их орущих и миут 10 отсиживаюсь в ванной, чтоб не сорваться.. Моим 6 и 4 года, и за 10 минут они передерутся в клочья , так что не могу позволить себе такой роскоши)) . Поэтому отгребают оба постоянно
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Зато гулять сейчас попроще))) я пока коляску стащу, так вся измучаюсь( и детка тяжёлая.. сзади старшая пищит, что сама идти не хочет.. |
-
голос
+
Яночка
А я уже жалею немного, что втгрую василисой назвала.. путаю иногда имена..созвучные очень) |
-
голос
+
Яночка
Может и так)))) |
-
голос
+
Девочки, вышли мы с отпуска в сад, а там нам в шкафчик "подселили" девочку И как к этому относиться?! Я ничего пока не сказала, решила обдумать свои действия и слова. Что мне делать? У кого-то была такая ситуация?
|
-
голос
+
Grig
У вас шкафчиков не хватает в раздевалке? У нас просто при 100%-ой наполняемости есть даже пустые шкафы, которые воспитатели используют для хранения инвентаря какого-то. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Grig
негигиенично это как минимум! возмутитесь! у нас так же было быстро нашли еще шкафчик |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Grig У вас шкафчиков не хватает в раздевалке? У нас просто при 100%-ой наполняемости есть даже пустые шкафы, которые воспитатели используют для хранения инвентаря какого-то. Да по списку 29 чел, а шкафчиков 28 И именно нам "подселили" Муж говорит: "Ничего страшного. Зачем из-за этого конфликтовать?" Поэтому я так и не решилась возмутиться, муж не поддержал это действие Девочка пока не ходит, только вещи ее в нашем шкафу лежат |
-
голос
+
Кроватей вообще 24 на 29 чел
|
-
голос
+
Grig
А как в один шкафчик столько вещей помещается? Шкафчики маленькие такие, на одного ребенка вещи кое как влазят?! |
-
голос
+
vicfrog
У нас 3 нестандартных каких-то больших шкафчика (в т.ч один наш такой), вот они этим и мотивировали, типа, потому "подселили", что шкафчик у нас большой |
-
голос
+
Emerald
Ирина, слышала, что открытие сада снова перенесли Сегодня звонила, директор сказала первые 100 чел. по заявлению о переводе попадают к ним, все списки уже в УДОУ |
Страница 290 из 295 [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 19:52 0 °C
|