Страница 32 из 72  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 апр 2013, 19:24   №776  
-
голос
+
tutka
легче что? заживление быстрее что ли? %) я, честно говоря, о послеоперационном корсете после КС даже не слышала.
Новое сообщение13 апр 2013, 20:30   №777  
-
голос
+
tutka писал(а):
источник:13 апр 2013, 19:54 №776
Девочки, тут уже спрашивали про послеродовой корсет. Ответили- что нельзя. А как насчет послеоперационного? Я читала, что с ним намного легче.

мне сказали бандаж носить, покупала как трусики высокие утягивающие, носила совсем немного. даже не знаю, помогло в чём-то или нет... назначали электрофорез, на эту процедуру ходила и мне нравилось. 10 дней вроде бы.
Новое сообщение14 апр 2013, 04:02   №778  
-
голос
+
Легче двигаться, не так больно и шов вроде как легче заживает.
Даже вроде как есть специальный, после кс.
Новое сообщение14 апр 2013, 04:03   №779  
-
голос
+
И на животе еще вроде как надо лежать)))))

А в чем залючается процедура электрофореза?
Новое сообщение14 апр 2013, 04:11   №780  
-
голос
+
tutka
Мне после 1 КС строго настрого сказали никаких утяжек, корсетов и т.д., типа спайки будут. И после второго, девочки в палате утягивались там всякими пеленками и т.д. врачи ругались. *DONT_KNOW* . Хотя у меня есть компрессионный бандаж у него в рекомендациях было КС, я его после 2 мес. стала носить.
Новое сообщение14 апр 2013, 06:41   №781  
-
голос
+
Вот про пеленки тоже слышала. Блин, видимо сколько врачей, столько и мнений.
Новое сообщение14 апр 2013, 19:42   №782  
-
голос
+
tutka писал(а):
источник:14 апр 2013, 09:03 №780

там укладывается на спину и живот такие пластинки, которые подают ток к этим местам. это способствует более быстрому сокращению матки. мне в роддоме одну процедуру делали,а потом уже в поликлинике
Новое сообщение15 апр 2013, 02:24   №783  
-
голос
+
tutka
утягивать живот после КС нельзя ввиду того что у девочек, которые сами, матка естественным образом растягивается в период РД и таким же естественным образом после рождения ре быстро сокращается, а при КС матка просто полная, она не эластичная. ре из нее вынули и сокращатся она начала медленно. и при утяжке сокращаться она не будет. так мне объяснили в роддоме. КС ьыло в августе 2012г.
Новое сообщение15 апр 2013, 04:40   №784  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник: 15.04.2013 2:42
tutka писал(а):
источник:14 апр 2013, 09:03 №780

там укладывается на спину и живот такие пластинки, которые подают ток к этим местам. это способствует более быстрому сокращению матки. мне в роддоме одну процедуру делали,а потом уже в поликлинике

А сколько по времени эта процедура длиться? Просто если ходить в поликлинику, это ж лялика надо с кем то оставлять....
Новое сообщение15 апр 2013, 04:42   №785  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник: 15.04.2013 9:24
tutka
утягивать живот после КС нельзя ввиду того что у девочек, которые сами, матка естественным образом растягивается в период РД и таким же естественным образом после рождения ре быстро сокращается, а при КС матка просто полная, она не эластичная. ре из нее вынули и сокращатся она начала медленно. и при утяжке сокращаться она не будет. так мне объяснили в роддоме. КС ьыло в августе 2012г.

Поняла)) спасиб)))) а чай для сокращения матки никто не пил?
Новое сообщение15 апр 2013, 04:44   №786  
-
голос
+
Еще спрошу совсем глупый вопрос :D
Вот прошла операция , лежишь в реанимации, а как происходит дело с выделениями? Лежишь же голый, я так понимаю?
Новое сообщение15 апр 2013, 05:00   №787  
-
голос
+
tutka
там подкладывают под тебя пеленки.
Новое сообщение15 апр 2013, 05:32   №788  
-
голос
+
tutka писал(а):
источник:15 апр 2013, 09:44 №787
Вот прошла операция , лежишь в реанимации, а как происходит дело с выделениями? Лежишь же голый, я так понимаю?

я голой точно не лежала... что-то не помню этот момент. там что-то подложено, пока ног не чувствуешь, тебе вообще пофиг что там выделяется:) в мочевом катетор, вставать в туалет не нужно. а когда отойдёт всё, то уже можно и в туалет пойти, трусы одеть или если нельзя подложить тряпочку.

tutka писал(а):
источник:15 апр 2013, 09:40 №785
А сколько по времени эта процедура длиться? Просто если ходить в поликлинику, это ж лялика надо с кем то оставлять....

сама процедура минут 15-20. ну да, в любом случае малыша с кем-то оставлять нужно.
Новое сообщение15 апр 2013, 05:35   №789  
-
голос
+
tutka
если точно знаешь, что у тебя будет КС, то купи в аптеке специальные трусы. они одноразовые, есть без прокладки и есть уже с прокладкой внутри *THUMBS UP* . очень отличная вещь, не пожалеешь.
Новое сообщение15 апр 2013, 08:12   №790  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник: 15.04.2013 12:35
tutka
если точно знаешь, что у тебя будет КС, то купи в аптеке специальные трусы. они одноразовые, есть без прокладки и есть уже с прокладкой внутри *THUMBS UP* . очень отличная вещь, не пожалеешь.

У меня шансы на кс пока 50/50. А трусы это такие как и на ЕР надо? Просто мне интересно, кто все это обмундирование в виде спецбелья и прокладок на меня наденет? Я ж в бессознанке буду)))))))
Новое сообщение15 апр 2013, 08:21   №791  
-
голос
+
tutka писал(а):
источник:15 апр 2013, 14:12 №791
У меня шансы на кс пока 50/50. А трусы это такие как и на ЕР надо? Просто мне интересно, кто все это обмундирование в виде спецбелья и прокладок на меня наденет? Я ж в бессознанке буду)))))))

а что это ты решила в бессознанку уйти? :D в любом случае, если будет КС, после операции под тебя положат ветошь. будешь лежать часа 4-5, может больше. поверь мне, о трусах ты точно думать не будешь :D а когда встанешь, тебе скажут, что можно пойти в душ. там крехтя и, возможно, матерясь, сама на себя их и оденешь. я советую их потому что после операции живот реально болит. ВСЕ, абсолютно, ВСЕ чтобы ты не делала будет отдавать в шов. а эти трусишки значительно облегчают положение за счет меньшего количества телодвижений. как-то так.
Новое сообщение15 апр 2013, 08:52   №792  
-
голос
+
Ой спасибо девочки, теперь имею полное представление хоть))))))))))
Новое сообщение15 апр 2013, 14:43   №793  
-
голос
+
Девочки, а в чем выписывались? Джинсы я так понимаю не вариант?) и с собой что лучше ночнушки или можно пижамку?
Новое сообщение15 апр 2013, 14:49   №794  
-
голос
+
tutka писал(а):
источник: 15.04.2013 21:43
Девочки, а в чем выписывались? Джинсы я так понимаю не вариант?) и с собой что лучше ночнушки или можно пижамку?

Тань, если ты пойдешь на КС, то лучше ночнуху. нафига свой животик еще лишними резинками от штанов грузить. а если сама будешь рожать - бери пижамку. и опять же выписыватья после операции лучше в чем-нибудь свободном. а после ЕР кто тебе в джинсах запретит уйти из РД? :D
Новое сообщение15 апр 2013, 16:30   №795  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник:15 апр 2013, 19:49 №795
и опять же выписыватья после операции лучше в чем-нибудь свободном. а после ЕР кто тебе в джинсах запретит уйти из РД?

в моем представлении вообще было, что я выйду сразу стройная и красивая. а у меня такой живот остался, что муж подумал, что там забыли ещё одного ребёнка. поэтому я выписывалась в беременных брюках (потом ещё неделю в них ходила, т.к. никуда не лезла). Ну а там может тепло уже будет, так платье и вперед!
Новое сообщение16 апр 2013, 04:10   №796  
-
голос
+
А у всех такой живот остается????? Дя меня мой живот вообще больная тема. Я специально перед беременностью на аэробику ходила, чтоб пресс подкачать и быстрее форму животу вернуть.

Ночнухи ужасно не люблю, они вечно возле шеи наматываются)) надо тогда что то подлиннее купить.

А в джинсы я в свои добеременные уже не влезаю..... Очень надеюсь , что будет тепло, платье- сарафан длинные какие- нибудь надеть чтоб можно было.
Новое сообщение16 апр 2013, 04:12   №797  
-
голос
+
А у всех такой живот остается????? Дя меня мой живот вообще больная тема. Я специально перед беременностью на аэробику ходила, чтоб пресс подкачать и быстрее форму животу вернуть.

Ночнухи ужасно не люблю, они вечно возле шеи наматываются)) надо тогда что то подлиннее купить.

А в джинсы я в свои добеременные уже не влезаю..... Очень надеюсь , что будет тепло, платье- сарафан длинные какие- нибудь надеть чтоб можно было.
Новое сообщение16 апр 2013, 04:15   №798  
-
голос
+
А вот компрессионные чулки. У меня есть, они такие же как и бинты. Я носила пару раз на работу, они пойдут.? Их же перед операцией наденут а потом самой надо носить их?
Новое сообщение16 апр 2013, 04:59   №799  
-
голос
+
tutka писал(а):
источник: 16.04.2013 11:12
А у всех такой живот остается?????

У меня после кесарева, живот был большой. Когда начала носить бандаж (в РД сказали через 2 нед. после КС) живот быстро вернулся в норму.
Новое сообщение16 апр 2013, 05:01   №800  
-
голос
+
Ой , ну хоть так. У многих даже после ЕР животик долго остается.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 72  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 07:12  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино