Страница 7 из 11  [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 апр 2013, 01:19   №151  
-
голос
+
knopka86rus
Спасибо *rose*
У меня еще один вопрос, сколько лететь?
Новое сообщение13 апр 2013, 02:34   №152  
-
голос
+
Natali_86
Они пишут 9 часов из сургута, нам "повезло" и наш рейс не просто передвинули на сутки почти, так еще и вылет сделали из нижневартовска...оттуда еще на час позже назначенного вылетели...вот сразу не очень как-то было...летели 7, 35 где-то
Новое сообщение13 апр 2013, 02:38   №153  
-
голос
+
knopka86rus
Что-то первый раз слышу чтобы город вылета меняли, ужас %)
У какой турфирмы брали путевки? Pegas, Coral ?
Новое сообщение13 апр 2013, 03:37   №154  
-
голос
+
Natali_86
Пегас. Для сурсула вылета и прилета в/из нижневартовска не новость, особенно для тайланда...да из других городов россии порой туда направляют, обстоятельства разные правда
Новое сообщение13 апр 2013, 06:51   №155  
-
голос
+
в ОАЭ тоже меняли вылет на Вартовск..

knopka86rus
Сочувствую. Я правда, всего сутки лежала, но капительно fingal

Не знаю где вы там технику увидели :D . Я в принципе ее там не видела.. ВООБЩЕ. Но я особо и не искала, и была только в "Нячанг-центре", да по европейскому кварталу гуляли просто...

Мы летали с Москвы. Туда 9,40 летели. обратно ровно 11 часов.. Летали Оренбуржскими авиалиниями.. *THUMBS UP* Нареканий нет вообще..

Жили на острове Винперл, куда отсылают в обязательном порядке всех туристов Вьетнама.. Но по мне (зажралась, ага, знаю) - нечего там делать.. Особенно тем, кто без детей. А детям во Вьетнаме точно делать нечего :D

В общем, кроме солнца и моря брать там нечего и смотреть тоже там нечего. А солнце и море можно и в Турции получить.. И ничуть не хуже.

ЗЫ. Не пойму никогда людей, которые летят во Вьетнам в городские отели. Ни за что и никогда не сделаю этого.. fingal Это ужас..

ЗЫЫ: по деньгам не спрашивайте, не знаю, не платила.
Новое сообщение13 апр 2013, 07:44   №156  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну на винперле хорошо с детками, но пожилые вьетнамцы и китайцы очень там веселятся, сама наблюдала. Про городские отели...написано ж что море через дорогу, а в реале через 3, хоть и идти минут 10 всего, мы как раз в европейском квартале и жили. Непривычно, что нет территории отеля, а так нормально.в эмиратах тоже в основном так, ну или ценник запредельный..имхо. а про нечего смотреть не соглашусь, очень интересно, мы были на обзорке по нья- чангу, смотрели их храмы, школы, военные заведения..это все на любителя, но мы любим опознавательный отдых. Жаль в этот раз не удалось больше посмотреть. Техника вся продается у максимаркета, там прям официальные огромные магазины самсунг, яблоко,HTS, нокиа...часы касио и еще что-то, там же есть официальный магазин всех брендов, но произведенных во вьетнаме, цены еще ниже, соответственно. Отмечу, что везде дают сертификаты!
Кстати,кто поедет с детками-берите игрушки, мы нашли всего 3 отдельчика, в основном все для моря игрушки, а так как мы сидели в номере, то они нам особо и ненужны были. Видимо вьетнамской детки не играют %)
Что посмотреть тут есть что, у нас знакомые почти все объездили: острова, водопады, другие города, в том числе миллионики. Не рекомендуют только ездить с детками на остров обезьян, на деток местные хвостатые настроены агрессивно, сказали девочку из нашего заезда (нижневартовскую) укусили. А нас вот сразу предупредили, что если укусят-прививки.у пегас все дорого, наши знакомые ездили с местными, позже могу узнать телефон этого Димы(с ним уже несколько раз юганские тут отдыхали), все честно, недорого и прилично, а главное группы маленькие, а не огромные пегасовские автобусы. Мы так больше часа ждали одних с шопинга...а там всего 6-8 человек ездит.
Будут вопросы-отвечу.
Тут огромное количество фруктов, обылденно вкусных фруктов. Приятное море, не такое соленое...
Новое сообщение13 апр 2013, 07:48   №157  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
:D спасибо за рассказ ,поняла что там делать и нечего, :D бум знать куда не надо
Новое сообщение13 апр 2013, 13:07   №158  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 13.04.2013 14:44
Вожак шопоголиков
Не рекомендуют только ездить с детками на остров обезьян, на деток местные хвостатые настроены агрессивно, сказали девочку из нашего заезда (нижневартовскую) укусили. А нас вот сразу предупредили, что если укусят-прививки.

Не только на деток :D Меня на острове обезьян поцарапала одна обезьяна очень хорошо, весь лоб разодрала, с дерева сзади прыгнула на плечи и за лоб схватилась. Но ничего страшного не случилось, кровь остановили и намазали чем то, потом змеиной мазью мазала и все прошло за два дня, даже шрама не осталось, хотя судя по силе царапин должны были остаться на всю жизнь. Но это было все в Китае на острове Хайнань :D
Новое сообщение26 апр 2013, 06:04   №159  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник:13 апр 2013, 12:44 №156
Не рекомендуют только ездить с детками на остров обезьян, на деток местные хвостатые настроены агрессивно, сказали девочку из нашего заезда (нижневартовскую) укусили. А нас вот сразу предупредили, что если укусят-прививки.

Мы тоже когда на острове были,с нами ездила семейка из отеля с девочкой лет 8-9,так мало того,что они обгоревшего до мяса ребенка туда потащили,в самое пекло,так ее еще и обезьяна цапнула, я у нее спросила, так вы дочку в больницу не повезете что ли,а она мне говорит,так нам гид сказали,что обезьнки,то привитые 0_
Новое сообщение26 апр 2013, 07:58   №160  
-
голос
+
ЮтА
Капец fingal
Про обгоревших детей я даже писать не могу, у девчонки до мяса лицо сгорело, а мама тупая какая-то, ни намазать, ни прикрыть....думаю дочка ей потом "спасибо"за такой загар скажет, они ведь до конца не пройдут
Новое сообщение26 апр 2013, 17:12   №161  
-
голос
+
knopka86rus
Да они всей семьей так ходили,как будто скальп сняли ,но девочка сильнее всех,потом мы их всех вместе увидел на грязевом источке,это был контрольный выстрел,я чуть- чуть пригорела на кануне,так в эту ванну залезть не могла,как будто в кипяток,а что уж там они ощущали я незнаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 апр 2013, 17:33   №162  
-
голос
+
ЮтА
А у нас все спрашивают, чего не загорелые, а мы всегда 50ой мажемся, муж один раз 30 попробовал и все, сразу красный и даже облез немного, хотя в целом загара практически не видно. Но это лучше, чем без кожи потом ходить
Новое сообщение27 апр 2013, 14:03   №163  
-
голос
+
мы тоже приехали практически не загорелые.С собой взяла крем 50-ку и лишь один раз им намазалась. Перед вылетом еще и пантенол захватила. И не понадобилось. А вот знакомые летели, как раки красные.
Новое сообщение24 май 2013, 08:37   №164  
-
голос
+
Подскажите, может кто был в отель SAI GON NINH CHU 4*, район Фантхиет. Как там дела с кафе, экскурсии где брать и любые советы принимаются (едем впервые). Можно в личку.
Новое сообщение10 июн 2013, 06:58   №165  
-
голос
+
Вставлю свои 5 копеек. Если есть желание ехать именно в Азию с детками,то Вьетнам-это не самый худший вариант..да, там грязно(как и везде в Азии), но отели обычно с неплохой зеленой территорией, продуманной для отдыха с детьми. Цены не высокие, экскурсионка насыщенная. Единственное, в зависимости от времени поездки,стоит выбирать разные курорты. Я бы советовала Ньячанг для отдыха с детьми, потому что после 9ти-часового перелета, до курорта Фантьет добираться еще 5-6 часов на автобусе...это тяжко даже для взрослого человека.
Новое сообщение10 июн 2013, 10:06   №166  
-
голос
+
sandra05051
не соглашусь с вами про Фантьет. Да, дорога утомляет, но зато потом просто сказка, там почти все отели на первой линии. Вышел из отеля и вот оно море. Экскурсионка конечно из ньячанга насыщеннее. Но если она не очень важна, то Фантьет самое то, для отдыха с детьми. Копеечные морепродукты, песок, солнце, море, доброжелательный народ, все под рукой.
В ньячанге я не отдыхала, только были на экскурсии. Знакомые наши там отдыхали, то же с детьми им все тоже понравилось. Но море через дорогу меня не впечатлило.
Новое сообщение10 июн 2013, 10:20   №167  
-
1 : 0
+
Наташа мама Кристины, возможно Вы правы!:) Для кого что более важно! В Ньячанге есть отель Diamond Bay 4*. Он находится немного на отшибе, но зато там тихо, спокойно и на берегу моря в бухточке(то есть волн там нет). На территории есть минизоопарк, детская площадка. Отзывы очень хорошие и в инете и недавно родственники из него вернулись.
Новое сообщение10 июн 2013, 10:35   №168  
-
голос
+
sandra05051
спасибо! Будем иметь его ввиду.
Новое сообщение01 авг 2013, 07:58   №169  
-
голос
+
Девчат, а что скажете что там с дьюти фри в аэрополрту Камрань??? Все равное едешь домой доча любит всякие вкусные наборчики конфет и шоколадок, мужу да и вообще пополнение алкогольного бара дома и мне косметика....
Новое сообщение01 авг 2013, 08:40   №170  
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а):
источник: 1.08.2013 14:58
Девчат, а что скажете что там с дьюти фри в аэрополрту Камрань??? Все равное едешь домой доча любит всякие вкусные наборчики конфет и шоколадок, мужу да и вообще пополнение алкогольного бара дома и мне косметика....

В том году не было его там, так что брали в дьюти фри в Сургуте на выезде.
Новое сообщение01 авг 2013, 17:05   №171  
-
голос
+
там несколько малюсеньких магазинчиков, есть ром всякий и сувенирные бутылки..
Новое сообщение05 авг 2013, 10:03   №172  
-
голос
+
мы были в Diamond Bay Resort and Golf в январе этого года.
Сам Въетнам мне не очень пришелся по душе - за территорией отеля делать нечего, экскурсии мне все показались не интересными, в городе грязь, адский шум и ужас.

а вот отель роскошный.
Очень красивый, зеленый, огромный, свой пляж до которого возят электромобили, рыбалка, иногда по вечерам на берегу устраивали клевые представления (фаерщоу, музыка и тд).
мы целыми днями торчали на пляже, там нам очень нравиллось кафе с живыми рыбами и морскими гадами - выбираешь себе любого, его достают и варят тебе на пару или запекаюбт на гриле как пожелаешь и прямо к пляжному столику привозят, накрывают на стол.
омары, криветки, мидии, окунь, дорада - копейки и очень вкусно.
А вечерами играли в гольф (вот это мне очень понравилось, я с первой пробы игры мужиков обыгрывала).
так и провели 3 недели - днем на пляже, потом играли гольф, потом ехали на ужин чаще всего в город в ресторан, а потом возле бунгало в шезлонгах пили вино и виски.
Но меня многое напрягало: и то что с пляжа пешком запаришься идти, а места в электромобиле в час-пик приходится долго ждать, ужасо бесила погода (всегда пасмурно, солнца практически не было) и то что за пределами отеля нефиг делать. Наверное я привыкла к отдыху в Европе. Мы ездили большой компанией и всем все понравилось, одна я осталась не очень довольна.
если бы не клевый отель и наша веселая компания , я была бы вообще разочарована отдыхом.
в общем вся прелесть нашего отдыха уперлась в отель - там очень красиво, охрененский сервис, нормальный пляж, и гольф! последний очень понравился мне и мужчинам из нашей компании)))
а так, я б за эту же цену лучше в Египет поехала (с турцией сравнить не могу, там не была). Отели там не хуже, а море и климат в сто раз лучше. Да даже экскурсии интересней.

Последний раз редактировалось Кошка_ 05 авг 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 авг 2013, 10:05   №173  
-
голос
+
sandra05051 писал(а):
В Ньячанге есть отель Diamond Bay 4*. там тихо, спокойно и на берегу моря в бухточке(то есть волн там нет).

э нет!))) еще какие волны. и постоянно. море было спокойным дня три за все 3 недели что мы там были. все остальное время - адские волны. меня даже пару раз так протащило лицом по гальке что я ненадолго обзавелась фобией волнистого моря.
Новое сообщение05 авг 2013, 10:10   №174  
-
голос
+
Кошка_
Ого!Может от времени поездки зависит..у меня родственники в середине мая летали в этот отель(им его как раз советовали,потому что волн нет и можно спокойно купаться). Никаких нареканий не было, говорили, что море было вполне спокойное! А еще там же 2 пляжа вроде как..вы всегда на дальний ездили что ли?
Новое сообщение05 авг 2013, 10:15   №175  
-
голос
+
мы ездили конечно на дальний.
ближний - это и не пляж вовсе, а так, отсыпаная песком береговая зона для красоты. там все время море пощиколотку. даже не поколено)))
и там всегда было пусто, максимум 2-3 человека загорали на лежаках.
короче искупаться там никак. ну и там нет пляжного бара, выдавателей полотенец, киоска с фруктами и прочего пляжного сервиса.

возможно от сезона зависит. мы были с парой которая там отдыхала уже третий год подряд но всегда в январе, говорят там всегда так в это время.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 11  [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 11:07  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино