Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 5 из 6 [ Сообщений: 149 ]
-
голос
+
batterfly
ага, я тоже им лечилась Принцесса на LAMBORGHINI Алия, я щас свои беременным мозгом могу напутать, но я заваривала вроде как куркуму, имбирь, корицу, гвоздику, потом разбавляла и пила прям раз5-6 в день, варево мерзко-блевотное, сорри, я добавляла варенье, мед, сахар...но пила и еще приправа для чая T-Plus masala приправы фирмы TRS покупала в индийской лавке на комсомольском дней пять у меня жууутко болело горло, я думала фарингит, глянула - там белое все и страшное, сутки пыталась полоскать фурацилином и снимать налет (не получалось) еще сутки на приправах - на след день налета не было и еще через день уже горло не болела пила дня три наверно эту [цензура] пардон но зато без антибиотиков
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Алия, я щас свои беременным мозгом могу напутать, но я заваривала вроде как куркуму, имбирь, корицу, гвоздику, потом разбавляла и пила прям раз5-6 в день, варево мерзко-блевотное, сорри, я добавляла варенье, мед, сахар...но пила и еще приправа для чая T-Plus masala приправы фирмы TRS покупала в индийской лавке на комсомольском дней пять у меня жууутко болело горло, я думала фарингит, глянула - там белое все и страшное, сутки пыталась полоскать фурацилином и снимать налет (не получалось) еще сутки на приправах - на след день налета не было и еще через день уже горло не болела пила дня три наверно эту [цензура] пардон Алия, не верь ей, про варево это измененные беременные пристрастия в ней говорят Вкус отменный, я прям кайфую , если честно, я подсела на такой чай, пью, конечно, не в терапевтических дозах, а так для души. Но я пила без гвоздики У меня была Т 5 дней и бесконечный риносинусит, начала пить чай и легла спать уже без Т, утром проснулась с дышащим носом, представляете какое счастье после двух недель мучений. Кстати, Анюта тоже начала заболевать, но и ей перепало ядреного чайку и утром она была как огурец. Вот такая наша история излечения. В любой чай можно сыпать смесь специй
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
batterfly писал(а): мрак видимо да, вкусы у всех разные
|
-
голос
+
На имбирь у моего ребьзя очуменная аллергия была с ног до головы обсыпался на вкус, гадость еще та я один раз только попробовала
|
-
голос
+
batterfly
Вы же пользовались местным антибиотиком, да еще таким термоядерным Вот если бы без него справились, то тогда можно было бы выводы делать Насчет ангины - вообще сложный вопрос. Я себе обострения хронического тонзиллита легко снимала простым смазыванием миндалин люголем. Однако потом этот хр. тонзиллит "выстрелил" мне гломерулонефритом Ангина коварна своими осложениями причем, отдаленными
|
-
голос
+
White Mouse
Вот подскажите мне, пожалуйста, как человек знающий - в скором времени возникнет необходимость применения лекарств, которые с ГВ несовместимы И заканчивать-то пока рановато, но и здоровье уже требует внимания. Ну и я уже писала о том, что морально я готова закончить. Я, а не дочь. Как быть? Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 24 апр 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): пути есть, как обычно, несколько: 1. поменять препараты на совместимые с ГВ. Тут желательно проконсультироваться с консультантом по ГВ и врачом, который поддерживает ГВ.. Последнего оч трудно найти, как показывает мой опыт. Но на сайте есть тема Совместимость ГВ и лекарств, и там часто консультируют мамочки-врачи. 2. Перевести ребёнка на ИВ, сохраняя при этом лактацию. После завершения лечения вернуть на ГВ. Грамотно это сделать можно опять же с консультантом по ГВ. 3. Принципиально поменять подход к лечению, к выздоровлению, к образу жизни. Ознакомиться с возможностями гомеопатии, лечения по системам Норбекова, Лууле Виилмы и т.п. Переношу нашу посты в тему Совместимость Гв и лекарств. Напишу тут, ибо ОЧЕНЬ личная просьба: уважайте меня, пожалуйста, общайтесь в соответствующих темах! У меня не так много времени на интернет и Деткино, и очень грустно тратить его на перекидывание Ваших сообщений по нужным темам. Это ещё и делается очень муторно и медленно -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Напишу тут, ибо ОЧЕНЬ личная просьба: уважайте меня, пожалуйста, общайтесь в соответствующих темах! Спасибо за консультацию! Простите , просто темы как-то уж очень перекликаются между собой, буду бдить!
|
-
голос
+
Что можно кормящим от депрессии ? Кроме валерьянки (давление и без того очень пониженное). К врачу не хочу и некогда.
0 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Что можно кормящим от депрессии ? Кроме валерьянки (давление и без того очень пониженное). . секс, свежий воздух, дозированная физическая нагрузка, личное время только для себя и вне дома, хотя бы пару часов 2-3 раза в неделю. ещё помогают увлечения, хобби. из гомеопатии - нотта, мемория. из аллопатии - глицин. неплохо помогает женьшень, но нигде не нашла про исследования применения при ГВ. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): тогда к хорошим подружкам выговориться, выплакаться, и вперёд, к серым будням - перекрашивать их в цвета радуги -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Девочки, второй день голова раскалывается, особенно к вечеру. Вчера плюнула на все, выпила нурофен детский на ночь. Что можно при головной боли?
|
-
голос
+
irishka_sunshine
вашему малышу месяц. неужели нет никакого выхода больше?
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): к урологу на прием во вторник, посмотрим что скажет( надеюсь что может все таки какими другими способами а не антибиотиками лечение будет проводиться
|
-
0 : 2
+
irishka_sunshine
сколько уже писали, что есть антибиотики, совместимые с гв, да и лечение же наверно не будет растянуто на год. ГВ прижелании можно сохранить будет
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, а можно ли свечи диклофенак при ГВ? У знакомой защимило седалищный нерв, хоть на стену лезь , кормит грудью. Хоть как-то бы обезболить.
|
-
голос
+
Ксюха
Мне в рд давали такие свечи, так что думаю при гв можно Последний раз редактировалось Xmaogirl 22 дек 2014, 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Xmaogirl
Я на неделю отлучала от груди ребенка в возрасте 9 дней . СБ врач толковая попалась, сторонница гв. Объяснила что почем. Посоветовала купить бутылочку авент, она якобы максимально анатомической формы, чтобы сохранить правильное прикладывание (когда губы вывернуты наружу) и чтобы потом проще было вернуть на грудь. Может, 5 дней можно и из чайной ложечки покормить.... Если уж никак нельзя подобрать совместимые с гв лекарства В общем, я неделю кормила смесью, грудь сцеживала. Там ещё надо промежутки между кормлениями соблюдать и вроде воду давать, не помню уже (это наверняка есть в инструкции к смеси). Потом постепенно возвращала: давала голодному ребенку сначала грудь, смесью докармливала. Постепенно количество молока увеличивалось, я стремилась докорм свести к минимуму. Так, в одно время целыми днями висели на груди, докармливала только вечером. Ещё помог лактогонный чай, лактофит что ли , но мы вернулись на чистое гв. В общем, нет ничего невозможного
Счастье - черта характера.
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 22 дек 2014, 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Xmaogirl
аб не совместимые?
|
-
0 : 2
+
Xmaogirl
Можно подобрать совместимые ведь. Врачу однозначно говори что кормление прекратить никак, пусть подберет. Мане было 4 мес, у меня случился впервые в жизни гайморит в острой форме с высокой темп. Врач тоже сначала начал про отлучение, но я сказала что точно отлучать не буду, подобрал другие Аб, все ок. Вряд ли прям невозможно заменить другим, попроси пусть заменят.
|
-
0 : 3
+
Xmaogirl
Как мне врач объяснял, на многих лекарствах пишут, что допустим противопоказан при ГВ или беременности, потому что исследования стоят немалых денег, платить не хотят, проще написать что нельзя. И если сопоставлять риски, то прием лекарства менее вреден, чем неприем. Я бы верила акев, просто так не написали бы, но решать тебе. Для меня вообще не приемлем вариант отлучения, я даже представить не могу, я наверное больная в этом плане мое мнение что молоко матери даже с аб полезнее чем смесь. Хотя возможно это не так, просто вариантов с прекращением ГВ даже на время вообще не рассматриваю.
|
-
голос
+
Xmaogirl
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 149 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 12:46 -4 °C
|