Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 28 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
-
голос
+
да ну вас со своими диетами сказала Оля, попивая пиво
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): нееее ты че диета это святое |
-
голос
+
olgarezh писал(а): блин я пиво года 2 точно не пила |
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Тогда ко мне все приходите!!! У меня конечно нет евроремонта в квартире (второй год собираюсь на кухне сделать ремонт ) , но зато развернуться есть где.
|
-
голос
+
машута писал(а): olgarezh Оль,ты как? за, против? |
-
голос
+
Вот вы реально определиться не можете
Кто придумал, к тому и идем в тесноте, да не в обиде Мы еще не знаем пойдем или нет |
-
голос
+
давайте на этой неделе к Ольге,а на сл к Маше
+
а ЧТО мелочиться в это в воскресенье идем к олереж, в слудующее к машуте
+
Регина счастливая
+
зачем_мне_ник писал(а): ага. P S чет я забыла что могу уехать в Башкирию ,за вас главное беспокоюсь |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): я ее сегодня проигнорировала Регина счастливая писал(а): заведи в ютубе "джилиан" аэробика это. на дому mamaFёdora писал(а): пофиг |
-
голос
+
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Оля пить не будет в воскресенье,скажет :"фиии" а у машуты мож муж дома потом будет ,так што давайте ко к машуте,а потом ,на следующие выхи к олереж. Я так скажу ◊ , |
-
голос
+
Регина счастливая
ага. мужа ток не дозваться |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): ты меня плохо знаешь |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): именно так! в это воскресенье он в день работает , поэтому и зову к себе, а в след воск отдыхает |
-
голос
+
А нам все равно, в любом случае такси и мы ни с кем не знакомы ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
Ну что решили? Может ко мне все-таки??? Я уборку генеральную сделала сегодня и будет где деткам побегать и нам пообщаться.
|
-
голос
+
Девочки,у мужа завтра единственный выходной за 10 дней ,хочу с ним побыть,а то боюсь он меня не поймёт.Поэтому мы не придём.
18 янв 2025, 22:40 -12 °C
|