Страница 2 из 2 [ Сообщений: 46 ]
-
голос
+
Я сама боюсь кататься,я бы сначала посмотрела.А малыша берете с собой?? Я бы еще хотела с малышом.Мы тоже живем на Мира.Расскажите по подробнее если можно,что и как,очень интересно.
|
-
голос
+
Ёлка 86 Ко мне на ты .
Я чаще без ребенка,потому что я ж учусь ездить,а он мешает обучению.т.е ему надо ездить вместе со мной В Эту субботу я без Сына. расценки 500р 30 мин.час 1.000р обратно от туда ходит бесплатный автобус
|
-
голос
+
Я бы с малявками там побегала,малого не скем оставить,бери с собой малыша я за ними присмотрю,ну очень хочется посмотреть,а потом и я может с тобой на занятия ходить буду.Малой любит лошадей Ю если не холодно будет,такси до белого 250 так что можно и от дома на тачке.
|
-
голос
+
Ёлка 86 Надо подумать,мысль хороша :)
|
-
голос
+
Деток можно покатать на лошадке на Белом Яру. Адрес: Переулок Манежный 13, посмотреть по вектору можно (тел. тренера 466468)
30 минут - 500 рублей. Еще можно пофоткаться с лошадками, но это платно. Там вроде по субботам прокат.
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ир, лошадки большие? Или может быть пони там есть?
|
-
голос
+
Aurum писал(а): На Белом есть пони, но они не для проката маленьких детей. Они ж бешеные Лучше на большой лошадке - так безопаснее, там детей катают на Абреке, белый такой конь. По субботам. Только звонить надо предупреждать что приедете. Расценки: час 1000р., полчаса 500р, но меньше полчаса взять нельзя! На Орбите прокат по воскресеньям (пони нет)! Но там можно просто пару кружков 5 мин - 90 руб. Работает: с 14 до 18, перерыв с 15:30-16:00
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Нам наверно и пару кружков не осилить Интересно как сын отнесется к маминой затее
|
-
голос
+
Aurum
я своего еще не катала, ждем лета
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
а мой с 3 мес
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
а мой в животе еще катался
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
в животе это само собой я ж как раз дорабатывала
|
-
голос
+
Шуруня
мне Оксанка на 9 месяце предлагала , я не рискнула
|
-
голос
+
Шуруня
Ого Вот вы экстремалы
|
-
голос
+
Мы тем летом ездили на Белый Яр. Катались на пони. И в самом деле, лучше наверно было бы на взрослой лошадке, так спокойнее. А от того не знали чего ожидать - то крутится то идти не хочет. И ещё мне не очень понравилось, что на третье занятие и дальше этого пони просто отпустили с моим ребёнком, ну т.е. сопровождающая его держала за длинную верёвку как собаку и направлять его надо было моему 5 летнему ребёнку. Нам в итоге не понравилось.
|
-
голос
+
Sneg84
Это корда так учат ) 5 летки у меня на пони уже галопом иной раз скачут (Когда я на родине работала не все конечно ) Пони вообще вреднючие верховые в сто крат приятнее и удобнее
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): Не спорю. Но мы верховой ездой всерьёз не занимаемся. Нам бы так, для разнообразия.
|
-
голос
+
Sneg84
Поняла. Тогда надо было им сказать исправились бы и водили просто .Тут очень все индивидуально конечно
|
-
голос
+
Здравствуйте.Мне бы не деток, мне бы себя покатать на лошадке. Но вот беда, не хотят сургутские клубы в поля давать лошадь((Я слышала в посёлке Дорожном есть прокат, никто контактов не знает?буду очень благодарна за инфу.
|
-
голос
+
Alenko
в поселке Белый Яр есть прокат, если вы опытный всадник могут и в поля дать, вот только звонила узнавала. А в п. Дорожном там ездить то толком негде, там частная конюшня в дачном кооперативе
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 11:54 -6 °C
|