Страница 122 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1267

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Новое сообщение05 апр 2013, 04:31   №3026  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник:05 апр 2013, 10:30 №3026
какой от них должен быть эффект?

Твой кишечник за них тебе скажет огромное спасибо))) а очищение организма далеко не последний пункт в любом похудении.
Новое сообщение05 апр 2013, 04:34   №3027  
-
голос
+
Ёжик писал(а):
источник:05 апр 2013, 10:31 №3027
кишечник за них тебе скажет огромное спасибо

а долго ждать? а то мой организм, сорри, три дня сообразить не может, что я кефир с отрубями для него каждое утро употребляю :D
Новое сообщение05 апр 2013, 04:44   №3028  
-
0 : 1
+
Zабияка писал(а):
источник: 5.04.2013 11:34
Ёжик писал(а):
источник:05 апр 2013, 10:31 №3027
кишечник за них тебе скажет огромное спасибо

а долго ждать? а то мой организм, сорри, три дня сообразить не может, что я кефир с отрубями для него каждое утро употребляю :D

У меня была такая же проблема, тут девочки писали, я почитала и неделю пью утром ложку льняного масла натощак, запиваю стаканом воды, и отруби завариваю в кипятке, получается как каша на завтрак, мне хорошо помогает.
Новое сообщение05 апр 2013, 04:47   №3029  
-
голос
+
Девы я выбрала коктейли т.к мама похудела и проверила на себе она тож вечно на диетах всяко пробовала, но говорит вся фишка в том что не голодный, т.к коктейль это та же еда только с меньшими калориями, а я когда голодная становлюсь злой :D , а тут довольная как тузик :-P каждый выбирает, что ему подходит.
Новое сообщение05 апр 2013, 04:48   №3030  
-
голос
+
Ilm1997
добро пожаловать в наши ряды *viannen4* йогурт обезжиренный вы и не найдете минимум 1,5% жирности ))) а это допустимо. я по возможности как нахожу то до 3,5% беру. в основном 1,5-2,5 это вполне допустимо. в основном в премьере и в ленте

inesska
блин, ну вот совсем уже уговорили меня на коктейли. гдеб денег только взять, когда за собаку кредит висит :D

Червоний Янгол
Цитата:
блин...на курицу уже смотреть не могу пойду завтра нагребу консерв рыбных..в собственном соку
а как же говядина, телятина, индейка, море всякой разной рыбы из самых вкусных и дешевых этол минтай (потушить в молоке с лучком морковкой просто песня какая-то) я еще когда средства позволяют покупаю королевские креветки и семгу, все это дело в пароварку на 20 мин, потом нарезаю на салат, туда вареных яиц, лучка порея, зелени и все заправить йогуртом. мммммм еда богов. я всю атаку на этом салате сидела, за 4 дня 4,5 кг ушло. а наслеждения и сытости ну просто море *THUMBS UP*
Цитата:
молочки можно 800 гр в день.. в эту самую молочку творог тоже входит?? или только кефир??
только молочка, творог отдельной строкой

Zабияка
Цитата:
набрала консерв, так мне кажется вкуснее их после вареной курицы ничего нет не знаю долго ли протяну так...
а вы курицу только варите??? 0_ ее же можно и запекать и котлетки жарить и еще куча куча всего. я в аэрогриле делаю только с приправками, никакого жира там и мяско сказочное получается. так же и в духовке можно на решетку положить, подниз поддон с водой чтоб сухая не была и жир стекал.
Цитата:
а у меня блинчик не получается
может много молочки льеш? сковороду надо слегка смазать масла, что блинчик в масле не плавал (я силиконову кисточку в масло макаю и смазываю сковородку) подождать когда блин хорошо поджарится (не до черноты, но чтоб уже был коричневый по краям увидишь) и аккуратно ооочень аккуратно большой лопаткой постараться перевернуть. у меня бывает на 2-3 части может развалиться, но это не страшно ))) или если совсем не получается делайте в микроволновке. все смешали в тарелку и на 3,5 минуты на полную мощность.

Цитата:
если овсяные отруби такие калорийные, зачем их употреблять? для чего? какой от них должен быть эффект?
во первых очень полезные, в них очень много витаминов, во-вторых очищение кишечника, в-третьих диета дюкана это питание безуглеводное, а наш организм он изначально настроен на получение определенного количества всего и белков и углеводов и жиров, так вот жиры мы немного потребляем на этой диете (молочка до 2%, творог, в мясе и рыбе тоже есть животныные жиры) а вот углеводы из всего что можно мы не потребляем, так вот отрубями восполняется суточная норма углеводов, без которых наш организм тоже не может нормально функционировать (в основном кишечник, самое просто это могут быть запоры) вот как-то так. более подробно написано на сайте дюкана

Цитата:
что я кефир с отрубями для него каждое утро употребляю
я бы все таки вам советовала, кефир именно на ночь выпивать стакан, а с утра с отрубей делать хлебушек себе. так организм допрет чего от него хотят и начнет отвечать взаимностью ;)

Не_подарок Оля, я полмесяца застряла на 62 кг, тоже чуть не психанула, но сегодня встала на весы и вуаля 61,1 кг *dance3* так что главное не бросать. да и по мне так это уже даже не диета а образ жизни, я привыкла и сорваться боюсь, так как знаю чем может грозить, я ж не знаю меры в булках :D
Новое сообщение05 апр 2013, 04:52   №3031  
-
голос
+
Ilm1997
Цитата:
ью утром ложку льняного масла натощак, запиваю стаканом воды
я чем только его не запиваю, но блин гадость неимоверная это льняное масло. вот уже несколько дней не могу снова себя заставить выпить его
Новое сообщение05 апр 2013, 05:10   №3032  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:05 апр 2013, 10:48 №3031
йогурт обезжиренный вы и не найдете минимум 1,5% жирности )))

вчера купила 0,3% *dance3*
lisa_elenka писал(а):
уже уговорили меня на коктейли. гдеб денег только взять

:no: сдается мне, что когда перестанешь пить коктейли, вес наберешь еще больше. имхо к ним наступает привыкание.
lisa_elenka писал(а):
а вы курицу только варите???

дык я ж начинающий дюканист :D
lisa_elenka писал(а):
сковороду надо слегка смазать масла, что блинчик в масле не плавал

да, я уже исравилась. классная лепешка получилась *THUMBS UP*
lisa_elenka писал(а):
кефир именно на ночь выпивать стакан, а с утра с отрубей делать хлебушек себе. так организм допрет чего от него хотят и начнет отвечать взаимностью

за это совет спасибо *rose* сегодня же вечером и начну
lisa_elenka писал(а):
источник:05 апр 2013, 10:52 №3032
чем только его не запиваю, но блин гадость неимоверная это льняное масло

согласна. может есть какой другой вариант?
Новое сообщение05 апр 2013, 05:19   №3033  
-
голос
+
Zабияка
Цитата:
вчера купила 0,3%
колитесь где и какой

Цитата:
сдается мне, что когда перестанешь пить коктейли, вес наберешь еще больше. имхо к ним наступает привыкание.
ну не знаю, уже не от одного человека слышала только положительные отзывы, уже бы сама попробовала но меня цена останавливает.

Цитата:
дык я ж начинающий дюканист
дюкандиет.ру вкладка с рецептами вам в помощь ;)

Цитата:
да, я уже исравилась. классная лепешка получилась
*THUMBS UP*

Цитата:
согласна. может есть какой другой вариант?
да вот думаю может попробовать овощной салатик заправить им, написано же что с ростительной пищей его нужно употреблять *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 апр 2013, 05:21   №3034  
-
голос
+
lisa_elenka
*give_h* спасибо Лен за поддержку, для меня это тоже система питания уже, голова кружится правда - глоток кофе налаживает ситуацию, у меня сейчас еще в жизни огромный стресс, так и вовсе хочется сидеть в обнимку с гамбургером а не с яйцом и рыбой :D

я отруби употребляю в течение дня, ложечку например на мясо сыплю и размешиваю - если с подливом или в собственном соку мяско и пока посуду за дочкой мою, отруби настоялись и через 30 минут в животе урчит - заработали отруби начит, на ночь если пью то не заметила ни какой реакции моего организма *DONT_KNOW*

Zабияка
если вас мучает такая деликатная проблема как запор - я вам советую водичку пить Донат и, как бы это не смешно звучало, крутить в ладонях ребристый карандаш (как будто колбаску из карандаша катаете) и 15 минут и позывы есть уже, проверено на 100 человек. А вода мне помогала (хотя я ни когда не страдала этой проблемой)
Новое сообщение05 апр 2013, 05:22   №3035  
-
голос
+
Zабияка
рецептом лепешки делись :-)
Новое сообщение05 апр 2013, 05:30   №3036  
-
голос
+
lisa_elenka
Цена 3 банок это как 3раза в магазин сходить и съесть это деей за пять, а тут питание на 2мес, *DONT_KNOW* , привыкания нет никакого, я 4мес его не пила и набрала всего3 кг, это с учетом того, что булки и печеньки с новогодними подарками :D трескала, после других диет набирала обратно скинутое по 12-15 кг за 2-3мес, думала если и эта диета меня подведет все, буду искать,что-то индивидуальное, иногда дни рождения идут один за одним ем и не парюсь, на следущий день посижу на коктейльчике и все в норме, больше не ищу диет все остановилась на этой ;)
Новое сообщение05 апр 2013, 05:41   №3037  
-
голос
+
inesska
а куда кожа девается лишняя при таком стремительном похудении? я говорю о потери больше 8 кг. Кожа как у шарпея выходит? :D Худеть быстро плохо,как для организма в целом,так и для состояния кожи.Я представляю сколько морщин сразу вылезло fingal
Это издевательство над организмом,главное удержать вес,а если бросить пить коктейли.то он вернется также стремительно как и ушел,да еще и с плюсом :D а пить всю жизнь коктейли нереально,да и не полезно. Любая диета временная мера,а дальше что? менять образ жизни нужно,тогда и будут результаты.
inesska писал(а):
источник:04 апр 2013, 18:51 №3000
в первые дни на любой диете человек скидывает по 1кг в день *DONT_KNOW*

из этого 1 кг, 75% составляет потеря жидкости,не стоит заблуждаться,это не жир уходит.
Новое сообщение05 апр 2013, 05:43   №3038  
-
голос
+
lisa_elenka
вот такой
Вложение:

брала в "Перекрестке" московском на Грибоедова, который. на Пушкина наверняка тоже есть.

а про коктейли, я к тому что увлекаться им не стоит, заменять еду и физ.нагрузки

lisa_elenka писал(а):
источник:05 апр 2013, 11:19 №3034
дюкандиет.ру вкладка с рецептами

что-то этот сайт у меня работает через раз.если начинаю листать страницы, то вырубается и пишет "ошибка" *DONT_KNOW* может надо зарегиться на нем, чтоб иметь доступ к страницам после третьей :D
lisa_elenka писал(а):
источник:05 апр 2013, 11:19 №3034
овощной салатик заправить им, написано же что с ростительной пищей его нужно употреблять

отличная идея. но это наверно уже на втором этапе, после атаки?
Не_подарок писал(а):
источник:05 апр 2013, 11:21 №3035
крутить в ладонях ребристый карандаш

про карандаш прочитала *OK* сегодня куплю и буду крутить
Червоний Янгол писал(а):
источник:05 апр 2013, 11:22 №3036
рецептом лепешки делись

так lisa_elenka писала несколько страниц назад. пару ложек отрубей, одно яйцо и ложку кефира. вот и тесто. *THUMBS UP*
inesska писал(а):
источник:05 апр 2013, 11:30 №3037
я 4мес его не пила и набрала всего3 кг, это с учетом того, что булки и печеньки с новогодними подарками трескала

Инесс, так я о чем и говорю. перестань пить коктель и все вернется вдвойне. менять надо сам режим питания, чтобы потом на диетах не сидеть
Новое сообщение05 апр 2013, 05:43   №3039  
-
голос
+
inesska писал(а):
источник:05 апр 2013, 11:30 №3037
после других диет набирала обратно скинутое по 12-15 кг за 2-3мес

кошмар,покажите свою кожу :D
Новое сообщение05 апр 2013, 05:52   №3040  
-
голос
+
Не_подарок
Ольчик, справимся со всем!!! у меня сейчас тоже не все гладко, но на то мы и женщины чтоб справляться и с проблемами и фигурами и с питанием ;)

а в отрубях еще очень вкусно котлетки обвалять и в пароварку, говяжьи или куриные. ооочень вкусно и сытно получается.

Червоний Янгол
чуть выше я писала уже рецепты лепешек ))))

inesska
ну может и так, но все равно я пока не готова столько денег вложить за них ))) но думаю когда выйду на закрепление, или стабилизацию то куплю себе пару банок именно для разгрузочных дней
Новое сообщение05 апр 2013, 05:55   №3041  
-
голос
+
Zабияка
lisa_elenka
уже поджарила такую лепешку... *THUMBS UP*
8( как я жиле 4 дня без такой вкуснятины.... *Mauridia*
Новое сообщение05 апр 2013, 05:56   №3042  
-
голос
+
lisa_elenka
Не рекомендую льняное масло в салатик добавлять, если потом не хотите собирать салат со стола :D
Лучше быстро ложку в рот, проглотили, запили, и вуаля.
P.S. Кстати, льняное масло не терпит термической обработки, Омега 3 распадаются.
Новое сообщение05 апр 2013, 05:59   №3043  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник:05 апр 2013, 11:56 №3043
Не рекомендую льняное масло в салатик добавлять, если потом не хотите собирать салат со стола

стошнит? 8(
Новое сообщение05 апр 2013, 06:02   №3044  
-
голос
+
Klein
Про кожу скажу, что у меня ниче не обвисло , может потому,что для моего веса это как слону дробина *DONT_KNOW* у мамы только титьки обвисли :D и то учесть, что ей 50лет, а так все нормуль
Новое сообщение05 апр 2013, 06:11   №3045  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник: 5.04.2013 12:59
Campari писал(а):
источник:05 апр 2013, 11:56 №3043
Не рекомендую льняное масло в салатик добавлять, если потом не хотите собирать салат со стола

стошнит? 8(

Угу *PARDON*
Новое сообщение05 апр 2013, 06:12   №3046  
-
голос
+
lisa_elenka
Мне нужно много скидывать, поэтому пока до нормы не дойду буду пить, я не имею ввиду каждый день в течение например 2лет нет, месяц с ними 2без них, я чтобы вес удержать, потом опять, мама скинула до нормы теперь не пьет их, иногда после праздников разгружается только на них, я не говорю, что обязаткльно вы 9-12 скинете при лишнем весе например в 4-5кг, вы скинули лишнее и все дальше можно их пить только утром постепенно вообще их убирая из рациона, никто не говорит,что их пожизненно пить надо.
Новое сообщение05 апр 2013, 06:23   №3047  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 5.04.2013 12:41
inesska
а куда кожа девается лишняя при таком стремительном похудении? я говорю о потери больше 8 кг. Кожа как у шарпея выходит? :D Худеть быстро плохо,как для организма в целом,так и для состояния кожи.Я представляю сколько морщин сразу вылезло fingal
Это издевательство над организмом,главное удержать вес,а если бросить пить коктейли.то он вернется также стремительно как и ушел,да еще и с плюсом :D а пить всю жизнь коктейли нереально,да и не полезно. Любая диета временная мера,а дальше что? менять образ жизни нужно,тогда и будут результаты.
inesska писал(а):
источник:04 апр 2013, 18:51 №3000
в первые дни на любой диете человек скидывает по 1кг в день *DONT_KNOW*

из этого 1 кг, 75% составляет потеря жидкости,не стоит заблуждаться,это не жир уходит.

Я знаю про это я не заблуждаюсь, а говорю про цифры на весах, а менять образ жизни не получается, если бы у всех получалось то и тем для обсуждения небыло бы, я не навязываю свою диету, а просто со всеми вместе обсуждаю кто на чем сидит, зачем себя насиловать и пить это льняное масло до рвотного рефлекса, если можно выпить вкусный коктейль, я поверьте уже все кроме липосакции попробовала ;)
Новое сообщение05 апр 2013, 07:06   №3048  
-
голос
+
Девочки, кто дюканит, подскажите, а можно ли майонез постный использовать в еде? и на каком этапе? я посмотрела на сайте ак приготовить дюкановский майонез, так там парафиновое масло нужно. а где его взять?
Новое сообщение05 апр 2013, 07:13   №3049  
-
голос
+
Zабияка
я когда рыбу или курицу в духовке запекаю, мажу все сверху майонезом Кальве легкий там 20% жирности...силиконовой кисточкой совсем чуть чуть обмазываю...сильно вроде не влияет

а парафиновое масло...в аптеках наверное...

Последний раз редактировалось Червоний Янгол 05 апр 2013, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 апр 2013, 07:25   №3050  
-
голос
+
парафиновое масло - это вазелиновое масло. Я представляю как пахнет парафин, поэтому даже мысли небыло купить масло парафиновое :D бяяяка :D

а я если курочку запекаю в духовке то в рукаве и делаю соус тар-тар к ней. Йогурт натуральный обезжиренный+творог обезжиренный+соль немного+специи все взбиваю блендером и добавляю огурчик соленый иногда свежий.

А вообще я выбираю продукты (кроме мяса и рыбы) чтоб преобладал белок над жиром. Иногда и 2%кефир беру, сметану использую 20%жирности но только чтоб смягчить вкус творога обезжиренного и совсем чуток и не каждый день и в первую половину дня

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 122 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

10 янв 2025, 21:59  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино