Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 29 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А вот такой еще вопросик есть. Вот мы берем в банке ипот кредит 3 млн на 20 лет, с %ми мы отдадим примерно 6 млн. Когда нам перечислят субсидию, ну примерно 1 млн, нам % начисленные пересчитают или таки будем платить те, что на 3 млн начислили???
|
-
голос
+
Девочки продам 3мешка(25кг)стяжки по 150р.Может кому надо а то у нас уже не принимают 2недели прошло.
|
-
голос
+
Здравствуйте уважаемые дамы, ну и соседи по совместительству . Мы с супругой имели неосторожность связаться с СПС и вот уже четвертый месяц ждем квартиру. Подскажите, заканчивается срок брони, агенство вообще хоть какуюнибудь ответственность несет за не выполнение условий договора? Так как и в регпалате и в СПС говорят что продажи начнутся не раньше чем к концу мая. Раздражает безсилие, цены подняли уже на 250тр. и это не конец....
|
-
голос
+
vnk28
срока у брони нет, это первое. второе. по этому дому ставится резерв - первичная заявка. бронь или обеспечительный платеж, начинается с момента продаж. ждем раньше начала продаж. агентство с спс работают по строгому регламенту. а какойй у вас договор и какие условия это уже на совести агентства..
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
айрис
-
голос
+
неугомонная мамаша
А вы не знаете когда продажи откроют? Неужели в мае |
-
голос
+
Эгоистка
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Эгоистка у них срок - до 3х месяцев с начала принятия заявок. а как на деле Я когда бронировала, мне сказали, что продажи должны открыть в течение 3-х мес со дня сдачи дома, дом сдали 29.12.12, т.е. до 29.03 должны открыть продажи, я так понимаю. Хотя мне риэлтор сказала в начале апреля |
-
голос
+
Эгоистка
-
голос
+
Вчера звонила риелтору. Она сказала, что по предварительным договорам за наличный расчет начались продажи. Ипотека будет оформляться в середине апреля. Осталось чуть-чуть подождать. Мы тоже уже четвертый месяц ждем, надеюся, что скоро дождемся. Вы кто-нибудь позвоните своим риелторам, вам что они скажут?
|
-
голос
+
Я сегодня была в АН, говорят "Новостей нет", позвонила в СПС, спросила есть ли новости, ответ: "новости?" пауза сек 5-7 "Нет новостей нет". У нас 7 апреля истекает ипотека, собираем заново пакет документов для банка
|
-
голос
+
Не знаю, но наш риэлтор в СПС на Гагарина сказала нам так, что продажи начались. Звонила до этого на Королинского в СПС там ничего не сказали. Это, наверное, тайная информация. Когда сдавали документы в банк на продление ипатеки, там кредитный инспектор сказала, что в канце марта должны начаться продажи..может это только разговоры..тайна покрытая мраком..
|
-
голос
+
Всем привет! Мы забронировали квартиру в этом доме ещё в декабре 2012го, и до сих пор в агентстве молчат по поводу продажи, говорят, что и застройщик молчит. У всех такая же ситуация до сих пор?
|
-
голос
+
Далинда
мы тоже забронировали в декабре, и тоже тишина. А вы из какого подъезда? |
-
голос
+
Привет Соседи! Мы тоже с декабря ждем квартиру ну уже очень хочется въехать.
|
-
голос
+
ГДЕ ВСЕ?
|
-
голос
+
Оксанчик86
Здесь нас мало А вы из какого подъезда? |
-
голос
+
Эгоистка
мы из пятого. 15 этаж. |
-
голос
+
Эгоистка
я так растроилась когда узнала что подьезды выходят на дорогу. |
-
голос
+
Оксанчик86
Нам сказали, что подъезды будут выносить во двор. Тему надо переименовывать в "Крылова 30, 5 подъезд" здесь все из 5, мы с 11 этажа |
-
голос
+
Эгоистка
в смысле подьезды получатся на две стороны? |
-
голос
+
Всем привет!!! Да уж точно Крылова 30, 5ый подъезд.))) Мы вот тоже забронировали квартиру в декабре месяце и до сих пор тишина, нам никто не звонит. В последний раз общалась с риэлтором недели две назад, узнала только, что цену повысили с первого февраля на сто с лишним тыщ. Сказали ждать. Вот мы и переживаем , скоро закончится срок одобрения банка, надо будет продлевать, а если цену еще повысят то вообще печально будет.((( У кого-нибудь есть информация по ценам на сегодняшний день???
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Я сегодня была в АН, говорят "Новостей нет", позвонила в СПС, спросила есть ли новости, ответ: "новости?" пауза сек 5-7 "Нет новостей нет". У нас 7 апреля истекает ипотека, собираем заново пакет документов для банка Добрый вечер, напишите пожалуйста, когда необходимо заново подавать документы на рассмотрение в банк, только по истечению срока или можно хотя бы за неделю? Ведь они еще в течение недели рассматривать будут. |
-
голос
+
айрис
у нас срок до 7.04, уже сдали все документы, сказали, что до 7 надо успеть |
-
голос
+
мне в кредитном отделе сказали, что документы подавать надо после окончания срока решения банка. мы уже второй срок проходим... устали ждать. не знаю какой у нас подъезд, квартира 312 вроде, этаж 13. вчера, т.е. 3го апреля кое-как дозвонилась до человека в Сибпромстрое, который мне ответил, что продажи начнутся примерно через полтора месяца. и опять же это не точно! +\- пару недель и им всем там пофиг, что у нас ипотека и решение от банка не бессрочное... остается одно - ждать. знаю точно, что банк примет документы и в третий и в четвертый раз - и решение будет однозначно!!! это право каждого заемщика: хоть 20 раз сдавать документы на ипотеку.
|
Страница 3 из 29 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:15 -13 °C
|