Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 182 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно купить шину (камеру) на маленький детский велосипед?
Такие подходят и для колёс детских колясок Внешний диаметр 30см ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Девочки, подскажите, где можно купить шину (камеру) на маленький детский велосипед? Такие подходят и для колёс детских колясок Внешний диаметр 30см на рынке Геолог со стороны Росича вход, где цветами торгуют, видела мужчина камеры продавал, летом они часто запчастями на велосипеды торгуют. Он мне еще предлагал для коляски шину купить. Спросите у них. Там два входа на рынок. Конкретно не помню, смотрите по ассоритименту. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
White Mouse
В Триал-Спорте были. |
-
голос
+
Может кто видел в магазинах сухое ОБЕЗЖИРЕННОЕ молоко?
+
Девочки, может кто знает, подскажите...есть ли в Сургуте в продаже натуральное тайское мыло ??? чтоб прям мейд ин тайланд друзья привозили из Тая...но так быстро закончилось....
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Может кто видел в магазинах сухое ОБЕЗЖИРЕННОЕ молоко? Это большая редкость, но вдруг! ищите в Премьерах и Престиже... я там обычно вылавливаю Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Девочки, может кто знает, подскажите...есть ли в Сургуте в продаже натуральное тайское мыло ??? чтоб прям мейд ин тайланд друзья привозили из Тая...но так быстро закончилось.... Целый стеллаж такого мыла видела в Мосмарте на 1-м этаже, отдел Эколайф кажется называется. |
-
голос
+
Elenka
спасибо большое!!! |
-
голос
+
Девочки, может кто видел в сургутских магазинах камень для выпечки (пекарский камень) - типа такого
http://www.hlebomoli.ru/collection/dlya ... a-vypechki |
-
голос
+
Девушки, подскажите где сейчас расположен магазин оджи в Сургуте?
|
-
голос
+
Девчонки,подскажите где можно купить шапочку для бассейна на ребенка 1,5 лет?
|
-
голос
+
Alena
в отделе Адидас Кидс в Сити Моле. |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): ага, и кто-нибудь знает, магазин Forever 18, который был в Гере на 3 этаже, переехал или его прикрыли? Закрыли совсем . |
-
голос
+
Подскажите, где купить и сколько стоит средство для стирки пуховиков?
◊ Брррр ми ми ми Последний раз редактировалось Таяна 03 апр 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Таяна писал(а): Подскажите, где купить и сколько стоит средство для стирки пуховиков? Я использую жидкое средство "Domal", покупала в "СноуИмидж" на Ленина, еще бывает в "Солнышке". Кажеться около 200 рублей стоит. |
-
голос
+
где можно рамочку купить что бы слепочек ребенка можно было поставить,т е она глубокая должна быть
+
галинкина мамулька
В маугли, около 350руб И вообще в любом детском магазине |
-
голос
+
Бизюлькa
+
Девочки, где большой выбор наборов для различных опытов для детей от 8 лет (кристаллы, научные опыты, юный физик, юный химик и т.п.)?
|
-
голос
+
Лильчик
в ДМ висели Reima на температуру -10 по 899р вроде, мне кажется как раз на нашу весну ))) |
Страница 182 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 20:56 -7 °C
|