Страница 27 из 50 [ Сообщений: 1239 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): ну ты же не готовилась к ДОМАШНИМ РОДАМ!!! вы меня не слышите что ли.... чет я загналась Klein писал(а): не грешила шоль хотя по себе сказать тоже успешно рожала и готова была сразу домой свалить
|
-
голос
+
Klein писал(а): Одна из причин,почему бы я не стала рожать дома-это пространство,мне нужны свободные площади,чтобы ходить. Лежать я не могу,а ходить по кругу в одной комнате хуже убийства. Второе- мне никто не должен мешать,отвлекать,лезть с расспросами,молчу уже про детей...мне было бы ОЧЕНь некомфортно. ну тут тока в поле
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я там дописала,глянь,при каких условиях я бы ВОЗМОЖНО согласилась :))
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Она мне сказала, что первые роды обязательно должны быть естественными.Никаких луж не было для чего врачи не ждут завершения родов?из-за времени так полагаю? от этого ведь можно отказаться будет в след. раз?( о чем я?какой еще след ) Klein тогда вопрос раз луж не было значит ты послед сама рожала?
|
-
голос
+
Алианка писал(а): конечно. представь, возле каждой роженицы стоять ждать пока она послед родит, а он может через полчаса или даже больше только выйдет. им лучше быстрее выдрать все, заштопать, выдавить и следующую принимать
|
-
1 : 6
+
Вредина писал(а): Geparda писал(а): У меня сестра родила двоих, но на деткино ни разу не была и не появится, на работе в отделе 5 матерей, они тоже на деткино не сидят. Конечно роды были у всех в РД я о другом писала женщина, готовящаяся к домашним родам однозначно активный пользователь различных интрернет сообществ, не для того что бы рассказать, а для того, что бы найти нужную информацию вот это последнее место, где я искала бы нужную информацию - различные интернет сообщества. И заметила одну вещь, большая часть хотят родить дома при опытной акушерке. Так вот когда рожать Насть пойдешь, спроси у своей акушерки, стала ли бы она принимать дома роды и если нет, то почему. Почему у акушерки? Потому что через нее за день проходит ТАКОЙ поток беременных, вот она те однозначно скажет - стоит или нет. Ну и плюс сколько читаю рассказы о родах, очень часто вижу "спасибо такой-то акушерке, если б не она я бы порвалась/не родила" и т.д. и т.п. Вот эт единственный достоверный источник, а интернет это вилами по воде писано, ты знать не знаешь кто сидит по ту сторону экрана. Буду я ярой противницей роддомов и буду регаться во всяких сообществах и рассказывать как удачно родила дома, ну или наоборот. Ну в общем эт мое мнение. А так рожайте где хотите, эт ваше здоровье, ваша жизнь и ваш ребенок. Кстати при первой возможности поинтересуюсь у человека, проработавшего Nое количество лет в роддоме, стоит ли рожать дома.
|
-
1 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Алианка писал(а): конечно. представь, возле каждой роженицы стоять ждать пока она послед родит, а он может через полчаса или даже больше только выйдет. им лучше быстрее выдрать все, заштопать, выдавить и следующую принимать Ужас что вы пишите... выдрать.. выдавить. Прям в концлагере рожаете или в пытошной...
|
-
0 : 2
+
Geparda писал(а): И заметила одну вещь, большая часть хотят родить дома при опытной акушерке. ну не хотела я писать повитуха. хотя имела в виду именно ее, а не роддомовскую работницу Geparda писал(а): при первой возможности поинтересуюсь у человека, проработавшего Nое количество лет в роддоме, стоит ли рожать дома. я даже знаю ответ. так же как и про прививки
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 03 апр 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): конечно. представь, возле каждой роженицы стоять ждать пока она послед родит, а он может через полчаса или даже больше только выйдет. им лучше быстрее выдрать все, заштопать, выдавить и следующую принимать сама,никто ничего мне не выдирал и окситоцин я не ставила
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Geparda писал(а): при первой возможности поинтересуюсь у человека, проработавшего Nое количество лет в роддоме, стоит ли рожать дома. я даже знаю ответ. так же как и про прививки а я не знаю ответ. Я знаю, что этот человек мне аргументированно ответит, с приведением примеров. И мнению этого человека я доверяю полностью.
|
-
0 : 1
+
Geparda писал(а): Так вот когда рожать Насть пойдешь, спроси у своей акушерки, стала ли бы она принимать дома роды и если нет, то почему. а что непонятного,не стала бы,потому что в случае чего,ее можно отдать под суд,а в больнице такой ответственности нет
|
-
голос
+
ГРУША
ваши последние сообщения сплошной сарказм,не надоело? нечего сказать по теме,промолчите лучше.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Geparda писал(а): Так вот когда рожать Насть пойдешь, спроси у своей акушерки, стала ли бы она принимать дома роды и если нет, то почему. а что непонятного,не стала бы,потому что в случае чего,ее можно отдать под суд,а в больнице такой ответственности нет Ну как бэ можно сделать оговорку, допустим акушерка не будет нести абсолютно никакой ответственности. Вопрос то чисто гипотетически.
|
-
голос
+
Geparda
почему не будет? ее вполне можно призвать к ответственности в случае трагедии. Именно по этой причине никто в своем уме и трезвой памяти не пойдет домой принимать роды.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Geparda почему не будет? ее вполне можно призвать к ответственности в случае трагедии. Именно по этой причине никто в своем уме и трезвой памяти не пойдет домой принимать роды. Вот емае.. я иногда злиться после такого начинаю. Никто ж эту акушерку на роды домой звать не будет. Просто тупо вопрос "стали бы вы принимать роды дома, да или нет и почему. Если нет, то приведите примеры и аргументы, кроме ответственности в случае неудачных родов". Что думаете она не ответит? Или сразу затрясется "да меня ж посодют".
|
-
2 : 8
+
Klein
-
0 : 2
+
Geparda писал(а): Klein писал(а): Geparda почему не будет? ее вполне можно призвать к ответственности в случае трагедии. Именно по этой причине никто в своем уме и трезвой памяти не пойдет домой принимать роды. Вот емае.. я иногда злиться после такого начинаю. Никто ж эту акушерку на роды домой звать не будет. Просто тупо вопрос "стали бы вы принимать роды дома, да или нет и почему. Если нет, то приведите примеры и аргументы, кроме ответственности в случае неудачных родов". Что думаете она не ответит? Или сразу затрясется "да меня ж посодют". у нас законодательно ЗАПРЕЩЕН подобный вид мед услуг вот вы отправьте ребенка в приличный магазин за пивом, ему продадут его? Нет, потому что имея хорошую работу и хорошую зп никто не будет рисковать так же и тут дело не в какой то гипер сознательности (а как же я буду жить, если у меня ребенок умрет), а втом, что из за одних домашних родов она лишится лицензии и будет до конца своих дней мыть подъезды
|
-
голос
+
Вредина
Читаем внимательно каждое слово Цитата: Ну как бэ можно сделать оговорку, допустим акушерка не будет нести абсолютно никакой ответственности. Вопрос то чисто гипотетически.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): Вредина Читаем внимательно каждое слово Цитата: Ну как бэ можно сделать оговорку, допустим акушерка не будет нести абсолютно никакой ответственности. Вопрос то чисто гипотетически. ну как бэ и не заплатить ей потом можно так что я не думаю, что тут очень уж моральный вопрос а вдруг это прокурорская проверка?
|
-
1 : 5
+
Вредина
Насть ты меня троллишь что ли? Все вот эти ответы говорят только об одном, вы прекрасно понимаете ЧТО ответит вам акушерка и что она приведет ОЧЕНЬ весомые аргументы. Хотя можешь перефразировать вопрос, раз ты прокурорской проверки боишься.. "Завтра мне стукнет в голову моча и я захочу родить еще пару раз, но родить хочу дома. Насколько это безопасно и безобидно?"
|
-
6 : 0
+
Geparda
ну вот предположим, мне предложат миллион денег и сделать свою работу в поле без компа я не умею ее делать без компьютера так же и врач которого учили лечить не может быть врачом без перчаток халата и проч но то, что домашние роды есть и в них бОльший процент успешных здоровых родов, это о чем то говорит
|
-
голос
+
чего то ни я,ни муж в оба наших случаев не помним луж крови- , муж сам удивился. насколько все "чистенько" прошло ... но правда зная все процедуры привычные с первых родов, муж с порога заявил врачу и акушерке- плаценту рожаем сами, пуповина должнаотпульсировать ( ну и небольшой презент был вручен заранее ) после этих слов нас с мужем оставили в родзале и к нам никто не подходил до самого процесса . Но нам и без того повезло считаю с медперсоналом в этом раз)
поэтому мне единственное, что стены конечно были не домашние, а так- вполне себе тихо. уютно и самый близкий рядом на мой взгляд как раз таки большинство женщин , готовящихся родить дома по тем или иныи причинам, более благополучно рожают, потому как готовятся и несут ответственность за себя и своего кроху поэтому оч хорошо понимаю Настю главное - все зависит от роженицы и ее подготовки, а не когда приезжают в роддом и готовы все действия переложить на дургих- дышать мы не можем. нам оочень больно, сделайте нам что-нибудь,РОДИТЕ за нас чего я только не слышала , Поэтому думаю что вред который мама принесет малышу такими вот действиями в панике, куда больше, чем та, которая с максимальной именно Любовью, отдачей подойдет к самому заветному процессу в этой жизни . у меня близкая подруга рожала обоих девочек с акушеркой православной и опытной- роды не сказать что были легкие, но она всегда говорит, что ей было невероятно комфортно, что не было ничего лишнего, и роды были само собой разумеющимся окончанием берменности. не было чувства то самой болезненности( в смысле болезни) , ненужных манипуляций и процедур. но опять таки у них в городе нет такого хорошего роддома. и если бы был , возможно бы поехала туда, но с таким же уровнем подготовки, настроем. Так что тут все зависит от самог отношения к своему телу, к своей беременности, ну и понимания, что ты не просто идешь на какую-то операцию, а с первой минуты схваток принимаешь активное участие в появлении нового, дорогого тебе человека
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 03 апр 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 5
+
Вредина
покажи мне, где можно посмотреть эту благополучную статистику? п.с. а вопрос акушерке то задай
|
-
+
Klein писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): источник:03 апр 2013, 14:37 №655 конечно. представь, возле каждой роженицы стоять ждать пока она послед родит, а он может через полчаса или даже больше только выйдет. им лучше быстрее выдрать все, заштопать, выдавить и следующую принимать сама,никто ничего мне не выдирал и окситоцин я не ставила ну посетив роддом относительно недавно и почитав тут рассказы, у меня лично сложилось мнение что сейчас третий период активно ведут абсолютно всем, не давая право выбора Geparda писал(а): Все вот эти ответы говорят только об одном, вы прекрасно понимаете ЧТО ответит вам акушерка и что она приведет ОЧЕНЬ весомые аргументы. настолько же очень весомые аргументы может привести и "домашняя" акушерка, или повитуха, много лет практикующая домашнее родовспоможение, в пользу домашних родов поэтому глупо даже задавать такие вопросы работникам роддома
|
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): настолько же очень весомые аргументы может привести и "домашняя" акушерка, или повитуха, много лет практикующая домашнее родовспоможение, в пользу домашних родов поэтому глупо даже задавать такие вопросы работникам роддома у нас в Сургуте есть такие дамы? Покажите, я пообщаюсь. Может вы лично с такой общались? Сколько в Сургуте проходит домашних родов? А сколько рожают в роддоме? Думаю соотношение будет 1 к 1000, ну может и меньше, но незначительно. п.с. глупо задавать такие вопросы в интернете тем, кто в этом не разбирается.
|
Страница 27 из 50 [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 04:30 -4 °C
|