Страница 27 из 50  [ Сообщений: 1239 ] 

Ваше отношение к родам (наличие детей не имеет значения для ответа):

Рожаю только в роддоме
87%  87%  [ 398 ]

Рожаю только у себя дома
1%  1%  [ 6 ]

Первого ребенка рожу(родила) в роддоме, а дальше посмотрим
9%  9%  [ 39 ]

Первого ребенка рожу(родила) дома, а дальше посмотрим
0%  0%  [ 0 ]

Сложно сказать
3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 458
Новое сообщение03 апр 2013, 13:30   №651  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:03 апр 2013, 13:24 №648
ну ты же не готовилась к ДОМАШНИМ РОДАМ!!! вы меня не слышите что ли....

*PARDON* чет я загналась
Klein писал(а):
источник:03 апр 2013, 13:27 №649
именно,причем оба раза :D

не грешила шоль :D хотя по себе сказать тоже успешно рожала и готова была сразу домой свалить

Новое сообщение03 апр 2013, 13:32   №652  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:03 апр 2013, 13:27 №649
Одна из причин,почему бы я не стала рожать дома-это пространство,мне нужны свободные площади,чтобы ходить. Лежать я не могу,а ходить по кругу в одной комнате хуже убийства. Второе- мне никто не должен мешать,отвлекать,лезть с расспросами,молчу уже про детей...мне было бы ОЧЕНь некомфортно.

ну тут тока в поле *DONT_KNOW* :D

Новое сообщение03 апр 2013, 13:33   №653  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я там дописала,глянь,при каких условиях я бы ВОЗМОЖНО согласилась :))

Новое сообщение03 апр 2013, 13:34   №654  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:03 апр 2013, 13:29 №650
Она мне сказала, что первые роды обязательно должны быть естественными.Никаких луж не было *OK*

для чего врачи не ждут завершения родов?из-за времени так полагаю?
от этого ведь можно отказаться будет в след. раз?( %) о чем я?какой еще след fingal )

Klein
тогда вопрос раз луж не было значит ты послед сама рожала?

Новое сообщение03 апр 2013, 13:37   №655  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:03 апр 2013, 13:34 №654
из-за времени так полагаю?

конечно. представь, возле каждой роженицы стоять ждать пока она послед родит, а он может через полчаса или даже больше только выйдет. им лучше быстрее выдрать все, заштопать, выдавить и следующую принимать

Новое сообщение03 апр 2013, 13:37   №656  
-
1 : 6
+
Вредина писал(а):
источник: 3.04.2013 15:00
Geparda писал(а):
источник:03 апр 2013, 13:47 №636
У меня сестра родила двоих, но на деткино ни разу не была и не появится, на работе в отделе 5 матерей, они тоже на деткино не сидят. Конечно роды были у всех в РД

я о другом писала
женщина, готовящаяся к домашним родам однозначно активный пользователь различных интрернет сообществ, не для того что бы рассказать, а для того, что бы найти нужную информацию

вот это последнее место, где я искала бы нужную информацию - различные интернет сообщества. И заметила одну вещь, большая часть хотят родить дома при опытной акушерке. Так вот когда рожать Насть пойдешь, спроси у своей акушерки, стала ли бы она принимать дома роды и если нет, то почему. Почему у акушерки? Потому что через нее за день проходит ТАКОЙ поток беременных, вот она те однозначно скажет - стоит или нет. Ну и плюс сколько читаю рассказы о родах, очень часто вижу "спасибо такой-то акушерке, если б не она я бы порвалась/не родила" и т.д. и т.п. Вот эт единственный достоверный источник, а интернет это вилами по воде писано, ты знать не знаешь кто сидит по ту сторону экрана. Буду я ярой противницей роддомов и буду регаться во всяких сообществах и рассказывать как удачно родила дома, ну или наоборот. Ну в общем эт мое мнение. А так рожайте где хотите, эт ваше здоровье, ваша жизнь и ваш ребенок. Кстати при первой возможности поинтересуюсь у человека, проработавшего Nое количество лет в роддоме, стоит ли рожать дома. ;)

Новое сообщение03 апр 2013, 13:39   №657  
-
1 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 3.04.2013 15:37
Алианка писал(а):
источник:03 апр 2013, 13:34 №654
из-за времени так полагаю?

конечно. представь, возле каждой роженицы стоять ждать пока она послед родит, а он может через полчаса или даже больше только выйдет. им лучше быстрее выдрать все, заштопать, выдавить и следующую принимать

Ужас что вы пишите... выдрать.. выдавить. Прям в концлагере рожаете или в пытошной...

Новое сообщение03 апр 2013, 13:40   №658  
-
0 : 2
+
Geparda писал(а):
источник:03 апр 2013, 13:37 №656
И заметила одну вещь, большая часть хотят родить дома при опытной акушерке.

ну не хотела я писать повитуха. хотя имела в виду именно ее, а не роддомовскую работницу
Geparda писал(а):
при первой возможности поинтересуюсь у человека, проработавшего Nое количество лет в роддоме, стоит ли рожать дома.

я даже знаю ответ. так же как и про прививки

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 03 апр 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение03 апр 2013, 13:41   №659  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:03 апр 2013, 14:34 №654
Klein
тогда вопрос раз луж не было значит ты послед сама рожала?

источник:03 апр 2013, 14:37 №655

сама,никто ничего мне не выдирал и окситоцин я не ставила :-)

За это сообщение автора Klein поблагодарил: Вредина
Новое сообщение03 апр 2013, 13:46   №660  
-
голос
+
Geparda писал(а):
при первой возможности поинтересуюсь у человека, проработавшего Nое количество лет в роддоме, стоит ли рожать дома.

я даже знаю ответ. так же как и про прививки

а я не знаю ответ. Я знаю, что этот человек мне аргументированно ответит, с приведением примеров. И мнению этого человека я доверяю полностью.

Новое сообщение03 апр 2013, 13:55   №661  
-
0 : 1
+
Geparda писал(а):
источник:03 апр 2013, 14:37 №656
Так вот когда рожать Насть пойдешь, спроси у своей акушерки, стала ли бы она принимать дома роды и если нет, то почему.

а что непонятного,не стала бы,потому что в случае чего,ее можно отдать под суд,а в больнице такой ответственности нет :D

За это сообщение автора Klein поблагодарил: Persefona
Новое сообщение03 апр 2013, 14:03   №662  
-
голос
+
ГРУША
ваши последние сообщения сплошной сарказм,не надоело? нечего сказать по теме,промолчите лучше.

Новое сообщение03 апр 2013, 14:07   №663  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 3.04.2013 15:55
Geparda писал(а):
источник:03 апр 2013, 14:37 №656
Так вот когда рожать Насть пойдешь, спроси у своей акушерки, стала ли бы она принимать дома роды и если нет, то почему.

а что непонятного,не стала бы,потому что в случае чего,ее можно отдать под суд,а в больнице такой ответственности нет :D

Ну как бэ можно сделать оговорку, допустим акушерка не будет нести абсолютно никакой ответственности. Вопрос то чисто гипотетически.

Новое сообщение03 апр 2013, 14:09   №664  
-
голос
+
Geparda
почему не будет? ее вполне можно призвать к ответственности в случае трагедии.
Именно по этой причине никто в своем уме и трезвой памяти не пойдет домой принимать роды.

Новое сообщение03 апр 2013, 14:12   №665  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 3.04.2013 16:09
Geparda
Именно по этой причине никто в своем уме и трезвой памяти не пойдет домой принимать роды.

Вот емае.. я иногда злиться после такого начинаю. Никто ж эту акушерку на роды домой звать не будет. Просто тупо вопрос "стали бы вы принимать роды дома, да или нет и почему. Если нет, то приведите примеры и аргументы, кроме ответственности в случае неудачных родов". Что думаете она не ответит? Или сразу затрясется "да меня ж посодют".

Новое сообщение03 апр 2013, 14:14   №666  
-
2 : 8
+
Klein
да сарказм, а что еще остается , смешно стало люди говорят о родах на дому как это прекрасно, а сами рожают в роддоме....

Новое сообщение03 апр 2013, 14:16   №667  
-
0 : 2
+
Geparda писал(а):
источник: 3.04.2013 16:12
Klein писал(а):
источник: 3.04.2013 16:09
Geparda

Вот емае.. я иногда злиться после такого начинаю. Никто ж эту акушерку на роды домой звать не будет. Просто тупо вопрос "стали бы вы принимать роды дома, да или нет и почему. Если нет, то приведите примеры и аргументы, кроме ответственности в случае неудачных родов". Что думаете она не ответит? Или сразу затрясется "да меня ж посодют".

у нас законодательно ЗАПРЕЩЕН подобный вид мед услуг ;)
вот вы отправьте ребенка в приличный магазин за пивом, ему продадут его? Нет, потому что имея хорошую работу и хорошую зп никто не будет рисковать
так же и тут *DONT_KNOW* дело не в какой то гипер сознательности (а как же я буду жить, если у меня ребенок умрет), а втом, что из за одних домашних родов она лишится лицензии и будет до конца своих дней мыть подъезды

Новое сообщение03 апр 2013, 14:26   №668  
-
голос
+
Вредина
Читаем внимательно каждое слово
Цитата:
Ну как бэ можно сделать оговорку, допустим акушерка не будет нести абсолютно никакой ответственности. Вопрос то чисто гипотетически.

Новое сообщение03 апр 2013, 14:32   №669  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 3.04.2013 16:26
Вредина
Читаем внимательно каждое слово
Цитата:

ну как бэ и не заплатить ей потом можно ;) так что я не думаю, что тут очень уж моральный вопрос
а вдруг это прокурорская проверка? 8(

Новое сообщение03 апр 2013, 14:39   №670  
-
1 : 5
+
Вредина
Насть ты меня троллишь что ли? Все вот эти ответы говорят только об одном, вы прекрасно понимаете ЧТО ответит вам акушерка и что она приведет ОЧЕНЬ весомые аргументы.
Хотя можешь перефразировать вопрос, раз ты прокурорской проверки боишься..
"Завтра мне стукнет в голову моча и я захочу родить еще пару раз, но родить хочу дома. Насколько это безопасно и безобидно?"

Новое сообщение03 апр 2013, 14:43   №671  
-
6 : 0
+
Geparda
ну вот предположим, мне предложат миллион денег и сделать свою работу в поле без компа
я не умею ее делать без компьютера *DONT_KNOW*
так же и врач которого учили лечить не может быть врачом без перчаток халата и проч
но то, что домашние роды есть и в них бОльший процент успешных здоровых родов, это о чем то говорит

За это сообщение автора Вредина поблагодарил: Persefona
Новое сообщение03 апр 2013, 14:43   №672  
-
голос
+
чего то ни я,ни муж в оба наших случаев не помним луж крови- *DONT_KNOW* , муж сам удивился. насколько все "чистенько" прошло *OK* ... но правда зная все процедуры привычные с первых родов, муж с порога заявил врачу и акушерке- плаценту рожаем сами, пуповина должнаотпульсировать :D ( ну и небольшой презент был вручен заранее *OK* ) после этих слов нас с мужем оставили в родзале и к нам никто не подходил до самого процесса *OK*. Но нам и без того повезло считаю с медперсоналом в этом раз)
поэтому мне единственное, что стены конечно были не домашние, а так- вполне себе тихо. уютно и самый близкий рядом *give_h*

на мой взгляд как раз таки большинство женщин , готовящихся родить дома по тем или иныи причинам, более благополучно рожают, потому как готовятся и несут ответственность за себя и своего кроху ;) поэтому оч хорошо понимаю Настю *viannen4* главное - все зависит от роженицы и ее подготовки, а не когда приезжают в роддом и готовы все действия переложить на дургих- дышать мы не можем. нам оочень больно, сделайте нам что-нибудь,РОДИТЕ за нас %) чего я только не слышала fingal , Поэтому думаю что вред который мама принесет малышу такими вот действиями в панике, куда больше, чем та, которая с максимальной именно Любовью, отдачей подойдет к самому заветному процессу в этой жизни *give_h* .
у меня близкая подруга рожала обоих девочек с акушеркой православной и опытной- роды не сказать что были легкие, но она всегда говорит, что ей было невероятно комфортно, что не было ничего лишнего, и роды были само собой разумеющимся окончанием берменности. не было чувства то самой болезненности( в смысле болезни) , ненужных манипуляций и процедур. но опять таки у них в городе нет такого хорошего роддома. и если бы был , возможно бы поехала туда, но с таким же уровнем подготовки, настроем. Так что тут все зависит от самог отношения к своему телу, к своей беременности, ну и понимания, что ты не просто идешь на какую-то операцию, а с первой минуты схваток принимаешь активное участие в появлении нового, дорогого тебе человека *give_h*

Последний раз редактировалось Аннет 03 апр 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Аннет поблагодарили: 2 Ekvilibro, Вредина
Новое сообщение03 апр 2013, 14:48   №673  
-
0 : 5
+
Вредина
покажи мне, где можно посмотреть эту благополучную статистику?

п.с. а вопрос акушерке то задай ;)

Новое сообщение03 апр 2013, 15:21   №674  
-
+
Klein писал(а):
источник:03 апр 2013, 13:41 №659
источник:03 апр 2013, 14:37 №655

сама,никто ничего мне не выдирал и окситоцин я не ставила

ну посетив роддом относительно недавно и почитав тут рассказы, у меня лично сложилось мнение что сейчас третий период активно ведут абсолютно всем, не давая право выбора *DONT_KNOW*
Geparda писал(а):
источник:03 апр 2013, 14:39 №670
Все вот эти ответы говорят только об одном, вы прекрасно понимаете ЧТО ответит вам акушерка и что она приведет ОЧЕНЬ весомые аргументы.

настолько же очень весомые аргументы может привести и "домашняя" акушерка, или повитуха, много лет практикующая домашнее родовспоможение, в пользу домашних родов :-) поэтому глупо даже задавать такие вопросы работникам роддома

Новое сообщение03 апр 2013, 15:29   №675  
-
+
настолько же очень весомые аргументы может привести и "домашняя" акушерка, или повитуха, много лет практикующая домашнее родовспоможение, в пользу домашних родов :-) поэтому глупо даже задавать такие вопросы работникам роддома

у нас в Сургуте есть такие дамы? Покажите, я пообщаюсь. Может вы лично с такой общались? Сколько в Сургуте проходит домашних родов? А сколько рожают в роддоме? Думаю соотношение будет 1 к 1000, ну может и меньше, но незначительно.

п.с. глупо задавать такие вопросы в интернете тем, кто в этом не разбирается.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 27 из 50  [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 дек 2024, 04:45  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино