Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 21 из 29 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): и меня.недавно,вышли на прогулку с сыном,зашли с коляской,все набрала,подхожу на кассу,была я 3,начала выкладывать товар на ленту,а кассир смотрит меня в глаза и ничего не говоря,ставит табличку -ОБЕД не извинений,ничего,а после меня никого не было,могла бы наверное и обслужить |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): галинкина мамулька писал(а): и меня.недавно,вышли на прогулку с сыном,зашли с коляской,все набрала,подхожу на кассу,была я 3,начала выкладывать товар на ленту,а кассир смотрит меня в глаза и ничего не говоря,ставит табличку -ОБЕД не извинений,ничего,а после меня никого не было,могла бы наверное и обслужить это вообще звездец в окее просят последнего в очереди ставить табличку после себя пипо перерыв ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
Сегодня муж в обед купил мультиварку скарлет по фишечкам сказал еще штук 6 оставалось
|
-
голос
+
Bonita
только принес а по телефону не сказал когда спрашивала тоже ее столько караулили |
-
голос
+
Вот блин, девочки-бестолочи работают на стойке информации: нифига ничего не знают и вразумительно ответить не могут. Спрашивала ведь недавно у них, когда ожидается завоз. Так ведь сказали что товара у самого производителя нет и в связи с этим неизвестно когда завезут. Ну какого лешего они там сидят и чушь сочиняют
+
Во сколько вы бываете в ленте? Я вчера была в 19.00... Магазин пустой.... Никаких очередей....
|
-
голос
+
Bonita
Вы съездили? Я сейчас оттуда, мульти стоят до сих пор! -Scarlett SC-410 -Maxwell MW-3801 BN |
-
голос
+
На обеих написано: "Цена по акции 1499 р, количество фишек:12"
Это значит, за такую мультиварку на кассе надо отдать 1,5 т.р. и 12 фишек? PS. У Scarlett запах пластика |
-
1 : 1
+
MaLiNoK писал(а): так и знала... именно такого отзыва я и ждала. помню в Мосмарте чайник купили - запашок пластмассы
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
LADY писал(а): Тоже Scarlett что ли? |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): На обеих написано: "Цена по акции 1499 р, количество фишек:12" Это значит, за такую мультиварку на кассе надо отдать 1,5 т.р. и 12 фишек? Странно, у них только скарлетт шла по акции. На счёт стоимости Вы правильно поняли, что надо 1,5 тыс. + 12 фишек за неё отдать. MaLiNoK писал(а): Что-то те, кто её покупал об этом не говорили. Девочки, кто купил, отзовитесь как у вас обстоят дела. Мульти тоже пахнут? MaLiNoK писал(а): Я на больничном, поэтому дальше поликлиники не хожу . Мужу скажу, пущай сгоняет. |
-
голос
+
Была сегодня в ленте, мультиварки скарлетт стоят, шт 7 точно было. Я взяла на подарок
Трусики памперс по акции 610р пачка, трусики либеро 60шт 810руб |
-
голос
+
недавно потеряла карту Ленты (оставила на кассе). обратилась к специалистам на инфостойке, сказали "ваша пока что неактивирована, так что не можем ее восстановить, заходите, узнавайте".
бред какой то..... |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): ваша пока что неактивирована, так что не можем ее восстановить, заходите, узнавайте". а это наверное так и есть я когда расплачиваюсь,даю свою карту,а они все равно проводят своей картой |
-
голос
+
Мы недавно банковскую карту оставили там на кассе, причем обнаружили через пару дней только На информационной стойке вернули потом.
А брал кто-нибудь постельное белье по купонам? Как качество? |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): я когда расплачиваюсь,даю свою карту,а они все равно проводят своей картой мы в последние 2 раза тарились так они только моей и проводили до этого только просили показать наличие карты,а ща ей тока |
-
+
Сегодня когда попросила продавца дать мне фишки на кассе она меня таким взглядом одарила такое кислое лицо состроила, я так и не поняла что ее возмутило, мои 15 фишек хоть у меня не единственные мне все равно нужны, не свои ж родные отдает. Хоть я не решила что хочу взять. Пока на кассе стояла проверяла чек думала она вообще сожрет меня там.
|
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Сегодня когда попросила продавца дать мне фишки на кассе она меня таким взглядом одарила такое кислое лицо состроила, я так и не поняла что ее возмутило, мои 15 фишек хоть у меня не единственные мне все равно нужны, не свои ж родные отдает. Хоть я не решила что хочу взять. Пока на кассе стояла проверяла чек думала она вообще сожрет меня там. вот интересно если раньше не было у них фишек теперь они фиг их просто так дадут ◊ Верю в лучшее )))) |
-
+
галинкина мамулька я не знаю дадут нет, выше писала что муж мне привез очень много фишек после микро покупки, сказал что потребовал дать за все случаи когда фишек не было, может чеки показал, я была шокирована
|
-
голос
+
А мы вернули мультиварку скарлет - во первых уж очень она пластмассой воняла, а во вторых буквально при 2ой готовке стала вылазить ошибка Е3 и программа сбивалась, приходилось выкл и вкл ее заново и так несколько раз пока каша не сварилась.
я решила что больше мне такая дешевая техника не нужна кстати, видела в окее такие по 2400 стоят |
-
голос
+
Юляша
Они сразу приняли её? Не отправляли вас в сервисный центр по гарантии? |
-
голос
+
MaLiNoK
муж сдавал, его далеко не отправишь |
-
голос
+
девочки, кто еще коллекционирует фишки - Welcome отдам, не знаю, что с ними делать
23 дек 2024, 16:58 -9 °C
|