Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Валяние (сухое и мокрое)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 16 из 19  [ Сообщений: 454 ] 

| - голос + Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись. | 
|  | 
| - голос + кот васька______________ freken Snork спасибо!   ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней?  | 
|  | 
| - голос + Читательница______________ Если что у меня есть карта в "Надель" на 10%, но живу я на Снежном | 
|  | 
| -  0 : 2  + Ежонка в тумане писал(а): :09 янв 2013, 09:37  №371  valjacka Такой милаха! Спасибо большое!   ____________ А выставка "Тёплый день" идёт с самого декабря, мы с детьми класса ходили  супер классная выставка      
 там есть даже беременный валенок и вот этот валенок уже родивший :))) 
														1. Продам вещи на мальчика одним пакетом 2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) | 
|  | 
| - голос + Ну вот и мы  решили поделиться впечатлениями о выставке... Замечательная, уютная экспозиция! Девочки, кто еще не был, хватайте своих деток и ведите на выставку! Девочки-валяльщицы, какие же там вдохновляющие работы!______________ Если интересует могу фоточки выложить попозже. А еше я себе на память набор открыточек с работами этого автора прикупила там же.  | 
|  | 
| - голос + . Последний раз редактировалось elako 08 фев 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + | 
|  | 
| - голос + Девоньки . Смортите какакую красоту нарыла в просторах интернета! Может кому пригодиться! 
  ◊ ;-)   | 
|  | 
| - голос + Как настоящие,очень красиво!______________ | 
|  | 
| - голос + Обалденно! Слов нет, такая красота! Зверьки прям живые такие! | 
|  | 
| - голос + Ах, красотища! только жалко такую красоту носить...______________ | 
|  | 
| - голос + Ох и запала же я на валяние. Тоже сначала решила валенки старенькие украсить, потом дочке брошку сделать. И понеслось, постоянно хочется что-то делать. 
 | 
|  | 
| - голос + elako______________ Ах, цветочки какие красивые! Особенно орхидея удалась  | 
|  | 
| -  0 : 2  + Валяшки 
 | 
|  | 
| - голос + smyrfik писал(а): :21 мар 2013, 16:13  №388  Валяшки хорошенькие!!   ты запала на валяние?? куклы в сторону напрочь?  | 
|  | 
| - голос + Aquamarin Да вот понимаешь...решила поробовать...ну и затянуло. Цепленок кстати для мастер-класс к Пасхе)))) | 
|  | 
| - голос + smyrfik______________ кот зачетный такой получился! | 
|  | 
| - голос + кот васька Спасибо!!  | 
|  | 
| - голос + smyrfik______________ клааааассссс, такое чудо!  а кот дак вообще супер  
														1. Продам вещи на мальчика одним пакетом 2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) | 
|  | 
| - голос + valjacka  Спасибки  | 
|  | 
| - голос + elako красота, валенки загляденье   smyrfik котик видать птичку съел, такой довольный получился  | 
|  | 
| - голос + Как всё красиво! Мне очень нравятся валянные украшения и одежда! Мимо такой женьщины не глядя не пройдешь! | 
|  | 
| -  0 : 3  +  
 | 
|  | 
| - голос + smyrfik______________ ой какой классный!!!  мордочка очень красивая!!! вы умница!!!  | 
|  | 
| - голос + smyrfik Вероника-ты талант   заяц шикарный, ты во всех техниках рукоделия уже поработала практически и все на отлично  | 
|  | 
| - голос + Не совсем валяние, шерстяная акварель | 
|  | 
| 31 окт 2025, 21:25  -1 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |