Мое расстройство или долгожданные шторы
Модератор: Klein
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
Я в расстройстве уже второй день. Прям до слез
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ольга
это то, что справа весит в мелкий цветочек? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
голос
+
ольга
Оль, а почему изначально не задумали одинаковые ? |
![]() |
-
голос
+
Красиво-нежно
![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Причем основной тон тюли в цветочек белый, если бы он был бежевый, как в гостиной, то думаю было бы нормально, а так в кухне получается совсем нет бежевого оттенка.
0 : 1
+
ольга
я бы вообще сняла то, что в цветочек, с этого ракурса видно, что вообще не сочетаются, они должны быть одинаковыми |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Мне показалось так будет интереснее, изначально в кухне предполагалась другая ткань - цветочек мелкий, нежный - оранжевый и зеленый. Но ее сняли с производства и пришлось заменить на эту, а эта как-то не так смотрится ![]() |
![]() |
-
голос
+
У вас, видимо, зонирование какое то, да? Во всяком случае таое впечатление по этой фотке, тк действительно, не очень связано.
Вообще, это смотря как посмотреть - можно предположить , что просто ничего не понимаешь в дизайнейрском интерьере и поверить, что это стильно ![]() Вот мне самое простое, что в голову приходит,это, если у васс идет функциональное разделение на зоны - повесить какое нить красивое кашпо с вьюном, может быть два ( второе, если есть место - с другой стороны "бежевого" окна либо как то по другому заполнить этот застенок (может напольным цветком или татуэткой или еще как )
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Может цветы цветущие поставить на тумбу- красные, розовые, желтые.
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): ольга я бы вообще сняла то, что в цветочек, с этого ракурса видно, что вообще не сочетаются, они должны быть одинаковыми я вот тоже об этом думаю, но тогда совсем никакой изюминки не будет... Скучно получится |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Может цветы цветущие поставить на тумбу- красные, розовые, желтые. как если не цветы, а кашпо?
Последний раз редактировалось ольга 31 мар 2013, 05:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 2
+
ольга
Может слева добавить ткань в цветочек ?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
ольга
а поискать ткань в нужный цветочек, если бы цветочки были красными, но на бежевом фоне в тон ткани с левой стороны, было бы лучше |
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
можно и так.
можно еще подушку на диван тоже какую нибудь в цветочек красную или просто с красным, розовым положить. использовать цвета в интерьере как и на шторах. плед красный положить. ![]() по моему когда все одинако скучно. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Вот мне самое простое, что в голову приходит,это, если у васс идет функциональное разделение на зоны - повесить какое нить красивое кашпо с вьюном, может быть два ( второе, если есть место - с другой стороны "бежевого" окна либо как то по другому заполнить этот застенок (может напольным цветком или татуэткой или еще как ) кашпо на стену между шторами? |
![]() |
-
голос
+
я себе представила что у вас на тумбе цветы розочки стоят, розовые красные, бордовые, кремовые, белые. и подушку вместо оранживой можно тоже красно-розовую.
а кашпо с воюном можно по потолку и по стене пустить. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): я себе представила что у вас на тумбе цветы розочки стоят, розовые красные, бордовые, кремовые, белые. как организовать постоянно живые цветущие розы на этой тумбе? Я ж разорюсь их покупать ![]() хотя задумки клевая, конечно |
![]() |
-
0 : 4
+
ольга
я бы поменяла местами цветную и однотонную штору на кухне. Так чтобы цветная была справа, а не слева как сейчас. Тогда уйдет резкий контраст между гостинной и кухней и кусок стены под кондиционером "автоматически" затушуется. А оранжевый горшок уберите))))
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 31 мар 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ольга
а я бы туда картину повесила, а не кашпо... может цветы какие-нить, чтобы сочетала в себе цвета штор по обе стороны |
![]() |
-
голос
+
Оля, как досадно
голос
+
Чтобы завуалировать яркость цветочной шторы, можно их поменять местами со светлой шторой немного прикрывая цветы, соответственно, стена не будет так явно поделена на две зоны (создается единое пространство), а цветочный принт будет завершающим акцентом на кухне.
голос
+
Оля, а нельзя поменять на бежевую штору вместо белой в кухне ( причем ее сделать к кондеру а потом в цветочек) и подушки оранжевую и зеленую на подходящие к комплекту штор? Как вариант цветов на перегородке( орхи и кашпо разноцветные есть лечузовские).
Последний раз редактировалось чижик 02 апр 2013, 02:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Уже 2 месяца прошло, напишите, что получилось изменить и фото, пожалуйста, как теперь смотрится.
А идеи поменять красную и белую местами очень понравилась, и подушку в цветочек на диван, а на стену между окнами можно 2-3 панно в тему (а можно вообще кусочек этой ткани в рамку вставить). |
![]() |
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
17 фев 2025, 05:29 -10 °C
|