Страница 33 из 40 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Владимир74 писал(а): Меня зовут Динара Динара, какой у вас интересный ник - Владимир но все равно добро пожаловать
|
-
голос
+
Ник у меня и вправду интересный дело в том что на сайте меня регистрировал сын вот он мне его и присвоил у нас так папу зовут. Очень рада знакомству!
|
-
голос
+
Владимир74
голос
+
Альбина а вы давно в Сургуте живете?
|
-
голос
+
Владимир74
голос
+
Девочки, а есть кто с Набережной? А то я там ничего и никого не знаю
|
-
голос
+
Sharik
Младший в садик пока не ходит но скоро будет ходит в группу кратковременного пребывания с 8.30 до 11.30, в садике пока идет ремонт до 15 декабря
|
-
голос
+
Dinarochka писал(а): я смотрю я тут не одна такая кто город плохо знает нет не одна :) нас таких много :))
|
-
голос
+
Dinarochka писал(а): здорово как Шуруня а вы давно сюда приехали?? 2,5 года назад..а вы?
|
-
голос
+
привет всем. а мы переехали с Киртбая на Каролинского и до Богатыря далеко и на 25-ый не близко. ни туда и ни сюда. гуляем в своем дворе обычно Каролинского 14/2. давайте дружить домами, а потом может и семьями.
|
-
голос
+
muchacho_83
привет!а мы совсем недалеко от вас живем на университетской 31 давайте дружить
|
-
голос
+
Алианка
такс..кто тут с университетской 31? ура! хоть кто-то знакомый будет с нашей чужбины!
|
-
голос
+
Алианка, давайте!!! Будет тепло может и прогуляемся вместе с детишками...
|
-
голос
+
belonessa
и не говори в какой то извините завыражении *опе все далеко от нас тока если лес
|
-
голос
+
muchacho_83
если что пишите звоните в ЛС а то тут пропустить могу
|
-
голос
+
Dinarochka писал(а): Шуруня я тоже так же...если быть точной 2 года и 4 мес почти в одно время значит :)
|
-
голос
+
Привет всем!!! меня зовут Аня, совсем недавно у меня родился сынок, но я уже начинаю сходить с ума от одиночества, целыми днями сижу дома одна,так как живу в Сургуте недавно, подругами не обзавелась, даже погулять с малышом не с кем!! СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Матвейкина мама
Привет! В каком районе живешь? Откуда приехала?
|
-
голос
+
Живу недалеко от м-на "Борисовский", раньше жила в Кургане
|
Страница 33 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 21:45 -6 °C
|