Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Вот теперь это предстоит детю объяснить. В садике у нас воспитатели всегда очень уравновешены и спокойно разговаривают. Пусть привыкает к новому этапу - школьной жизни ![]() Последний раз редактировалось Polinka 26 мар 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мне учитель с 15 летнем стажем посоветовала (когда я сказала что хочу отдать в школу около дома) что не надо привязываться к школе, надо искать хорошего учителя чтоб она не отбила желания у ребенку к учебе...
она своих через весь город возила... вот я тоже думаю где об учителях узнать 2 гимназия и 24 школа может у кого нибудь дети учились? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а когда начнется запись на подготовительные курсы на след.год?
в гимназии №2 по телефону-ничего не говорят. не хотелось бы пропустить. |
![]() |
-
голос
+
SvetlanaNik
Я сегодня звонила в приемную, мне ответили,что они еще сами не знают будут ли подготовительные курсы для первоклассников- 2014. Сказали,звонить в сентябре. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хотим поступить во 2 гимназию в 5 класс. Записались на экзамены. Девочки, может у кого-то дети сдавали экзамены. Как детей оценивают. Особенно интересует экзамен по английскому. По какому учебнику в гимназии английский учат?
голос
+
Учитель мудр, но он должен уметь говорить и « устами младенца». Учитель строг, но не слишком. Основа его деятельности - любовь к детям. Можно и должно гневаться, но не ненавидеть. Учитель несёт знания, а знания не стоят на месте.
Требовательный учитель - это очень хорошо!!!! |
![]() |
-
голос
+
sunny iv писал(а): Хотим поступить во 2 гимназию в 5 класс. Записались на экзамены. Девочки, может у кого-то дети сдавали экзамены. Как детей оценивают. Особенно интересует экзамен по английскому. По какому учебнику в гимназии английский учат? Про экзамен не знаю, в этом году в пятом классе учебник Happy English.ru автор: Кауфман По английскому есть тесты за курс начальной школы-готовьтесь по ним. |
![]() |
-
голос
+
Polinka писал(а): Девочки, а ни у кого детки не жалуются на то, что учитель кричит??? У меня ребенок заявил, что в эту школу не пойдет, потому, что учительница постоянно ОРЁТ на них, и от этого крика уже голова болит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый учитель для кго-то строгий, для кого-то добрый. В прошлом году точно такая же история была с нашей знакомой девочкой, дома устраивала истерики, что учитель строгий. А моя дочь при этом говорит, что учитель очень добрая. Я уже думала, может ребенок не выдерживает такой нагрузки вцелом. Все-таки курсы составляют более 80 часов. Поскольку учитель отслеживает детей в динамике, то надо мотивировать любыми средствам А в первый класс пойти к другому учителю. |
![]() |
-
голос
+
[quote="SvetlanaNik"]
Девочки, а когда начнется запись на подготовительные курсы на след.год? в гимназии №2 по телефону-ничего не говорят. не хотелось бы пропустить.[/quot мы записывались в мае на 2013г по реформе школ в г. Сургуте 2 гимназия с 2014 г будет 7-8 классы гуманитарий (как я поняла) я у нашей учительнице спросила она ничего не ответила сказала что не знает вот и думаю стоит ли туда поступать? или сразу в 24 идти ДЕВОЧКИ ЧТО НА СЧЕТ ЭТОГО ДУМАЙТЕ ![]() может кто знает что действительно будет ... и если мы туда поступим 2014-2015 оставят нас в гимназии или переводить ребенка надо будет.. |
![]() |
-
голос
+
Tassa писал(а): Я уже думала, может ребенок не выдерживает такой нагрузки вцелом. Все-таки курсы составляют более 80 часов. Поскольку учитель отслеживает детей в динамике, то надо мотивировать любыми средствам А в первый класс пойти к другому учителю. В том то и дело, что ходим мы не только в гимназию, а еще и в английскую школу, художественную, танцы, и это все ей оооочень нравится. Домой приходит вся веселая, довольная, хотя, на английском тоже много дают и много требуют, домашнее задание задают. К нагрузке мы давно привычные. Мне кажется, что ей пока атмосфера некомфортная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Народ, а вы в курсе, что со следующего учебного года во второй гимназии всю началку убирают, оставят только 5-11 классы. Мне это пару дней назад в приемной гимназии сказали.
|
![]() |
-
голос
+
Lesik78 писал(а): Народ, а вы в курсе, что со следующего учебного года во второй гимназии всю началку убирают, оставят только 5-11 классы. Мне это пару дней назад в приемной гимназии сказали. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): Lesik78 писал(а): источник: 17.04.2013 18:24 Народ, а вы в курсе, что со следующего учебного года во второй гимназии всю началку убирают, оставят только 5-11 классы. Мне это пару дней назад в приемной гимназии сказали. ![]() мы в курсе? разве? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ar80 писал(а): Lesik78 писал(а): источник: 17.04.2013 18:24 Народ, а вы в курсе, что со следующего учебного года во второй гимназии всю началку убирают, оставят только 5-11 классы. Мне это пару дней назад в приемной гимназии сказали. ![]() мы в курсе? разве? ![]() ![]() Когда были на собеседовании, я спросила, мне ответили, что: - Да, все гимназии будут гумманитарными. А началка вся будет в 24. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Аня, мы ходим в 8 гр вместе с ar80 пока вроде это на уровне слухов ![]() ![]() Меня больше интересует, если всё звено перейдет в 24 школу, то будут ли классы гимназические? и останутся ли учителя у них те которые собираются набирать первые классы? Может они всех переведут в 4 гимназию? вроде как там же все классы с 1 по 7 ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
И не говори ![]() Мы хотели бы конечно учиться в гимназии, ещё больше хочется попасть в класс к нашему педагогу (ребёнку очень нравится) Подождем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
вообще, статусов "гимназия" и "лицей" уже вроде как в следующем году не будет, ну или через год. все школы, гимназии, лицеи будут образовательными организациями, как-то так. |
![]() |
-
голос
+
omela311 писал(а): статусов "гимназия" и "лицей" уже вроде как в следующем году не будет, дело то не в названии ![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня больше интересует, если всё звено перейдет в 24 школу, то будут ли классы гимназические?
я на этот вопрос отвечала ![]() |
![]() |
-
голос
+
omela311
я просто не хочу чтобы мой ребенок учился в 24 школе, тогда проще не заморачиваться и пойти по месту жительства ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
я думаю, что все-таки из гимназии 2 сделают профильную старшую школу, просто вопрос времени ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
omela311
![]() ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 20:24 -5 °C
|