Страница 27 из 36 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
Aurum писал(а): Я пью крайне редко и оооочень мало, хотя оооооооооооооооооочень хочется именно поэтому мы и решили выпить
|
-
голос
+
Aurum писал(а): А мне чего нести? Я пью крайне редко и оооочень мало, хотя оооооооооооооооооочень хочется Оля, напиши в лс где живешь и телефон и я незнаю чего нести:)))) неуспела про фрукты написать:))))) я пить не буду - буду за рулем скорей всего:)))) и мне тоже адрес в личку:))))
Продам обувь
|
-
голос
+
Макаренок
Сок/морс/печеньки деткам mamaFёdora Да там затрат то, 1л молока и закваска, даже если не понравится-то в тесто потом пустишь Если я приду- то принесу тебе
|
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, ты кстати пробовала мой? мне по консистенции больше нравиться как раньше делала
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Нет, не пробовала... Оставила на закваску, сделаю порцию и потом уже попробую Где купить хороший фарш? (Без разницы заморозка или нет), мясорубки у меня нет- поэтому не предлагайте делать самой
|
-
голос
+
В Подворье
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): я всегда все беру в Мясном Дворе
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): так и сделаю:))) я так подумала, просто не все же дают сок деткам ну да ладно, разберусь:))))) принесу значит каких нить печенек-вкусняшек деткам:)))))
Продам обувь
|
-
голос
+
Макаренок
я про сок для взрослых все ж знают, че я "больная" на тему сладостей для деток
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Макаренок я про сок для взрослых все ж знают, че я "больная" на тему сладостей для деток да я тебя в этом поддерживаю:)))) малому даю сок так редко и только по необходимости, когда мы не дома и нет рядом даже воды а печеньки и пряники - это мы любим и трескаем. причем безумно любим пряники, но в разумных пределах
Продам обувь
|
-
голос
+
Бизюлькa
про фарш в маг Северный с торца малюсенький отдел мясной, там фарш хороший
|
-
голос
+
НУ ТАК ЧТО?? ВОСКРЕСЕНЬЕ 16????????????
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Fabiana
Яночка, я завтра не смогу приехать . Муж в день работает, а на такси не люблю ездить. Хотя очень хотелось бы увидеть Димульку. К Оле в воскресенье собираюсь, нам пешком не далеко дотопать.
|
-
голос
+
olgarezh
мы тоже!!! или к вам или все к нам
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): нам придется на машине,и пить вино не получится
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): блин Оль точно для меня эта диета так легко дается,что я уже забыла что нельзя пить
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): она,ради такого случая...на вечер на него "забьёт"
|
Страница 27 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 08:34 -6 °C
|