Страница 68 из 98 [ Сообщений: 2434 ]
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а): А мне совсем не тяжело. Я даже рада. Старшего наоборот чуть больше поддерживаю и внимания больше. Он у меня уже рассуждает как взрослый - никогда плохо себя не ведёт, истерики не закатывает. Он знает, что ответственность на нём. А ему за это что-нибудь интересное будет. Всегда говорю и напоминаю что если что, я здесь. Звоню всегда, интересуюсь, как у него в садике дела. Он никогда не обижается и вниманием не обделён. Просто внимание к нему немножко другое. Я и сама ляльку ещё хочу года через 4-5 только.
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Гульназ-ка писал(а): А мне совсем не тяжело. Я даже рада. Старшего наоборот чуть больше поддерживаю и внимания больше. Он у меня уже рассуждает как взрослый - никогда плохо себя не ведёт, истерики не закатывает. Он знает, что ответственность на нём. А ему за это что-нибудь интересное будет. Всегда говорю и напоминаю что если что, я здесь. Звоню всегда, интересуюсь, как у него в садике дела. Он никогда не обижается и вниманием не обделён. Просто внимание к нему немножко другое. Я и сама ляльку ещё хочу года через 4-5 только. Мне тоже с погодками было легко, т.к старшая спокойный умный ребенок, ей интересно было, что появилась ляля, постоянно ему пальчики считала на ногах, катала его в коляске, постарше учила его всему, так и выросли, сейчас вдвоем нянчат третьего
|
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а): Sneg84 inesska Это здорово. Мне меньше повезло. Ночами не спим, днем много капризничаем. Вот детсад не помешал бы, там на общавшись может бы и спокойнее был. Я всегда всем говорила, что таких детей как моя дочь сразу 5рых можно воспитывать одновременно, но таких как старший сын и 1 хватит мальчики они вечные шалуны непоседы
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): А у некоторых это желание хроническое.
|
-
0 : 1
+
Мама Виталюси писал(а): полтора года. Оба пацаны. И смотря как строго будешь их держать. Я приучила и поэтому легко. Не представляю как бедные дети поодиночке растут - это ж скучно Последний раз редактировалось Sneg84 14 мар 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
inesska писал(а): Ага... У меня два сына оба спокойные с рождения! И по жизни вообще(судя по старшему) А доча та еще атаманша!Я с ней намучилась,"фигаро тут,фигаро там"На месте ни минуты не сидит,с мальчишками дерется,себя в обиду никогда не даст. Так что не стоит так категорично Я когда третьим забеременела,сказала мужа только был бы мальчик-они у нас спокойнее получаются!Так и вышло!
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 15 мар 2013, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): inesska писал(а): Ага... У меня два сына оба спокойные с рождения! И по жизни вообще(судя по старшему) А доча та еще атаманша!Я с ней намучилась,"фигаро тут,фигаро там"На месте ни минуты не сидит,с мальчишками дерется,себя в обиду никогда не даст. Так что не стоит так категорично Я когда третьим забеременела,сказала мужа только был бы мальчик-они у нас спокойнее получаются!Так и вышло! не спорю бывают и девахи оторвы, подружка тоже говорит дочь шило, а сынок спокойный как танк
|
-
1 : 1
+
inesska писал(а): брррр не красивое выражение по отношению к девочкам. ИМХО
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): я шас пью таблетки после их отмены через сколько беремениют? очень велик шанс забеременеть сразу после отмены таблеток. Иногда их даже специально назначают тем, у кого проблемы с тем, чтобы забеременеть, т.к. они выравнивают гормональный фон
|
-
+
Что-то мне тоже малыша еще захотелось.... Двое - маловато
|
-
0 : 2
+
мы тоже на второго созрели, осенью хотим подойти в плотную к этому вопросу
|
-
0 : 6
+
Adya писал(а): мы тоже на второго созрели, осенью хотим подойти в плотную к этому вопросу Супер!Желаю УДАЧИ в этом деле! Сегодня увидела ВК картинку интересную! К ней подпись"Никогда не думайте, что вы неудачник, потому что однажды вы уже выиграли у 250 млн людей!"
♡
|
-
+
marisha-383 писал(а): Спасибо, Маш! Очень хотим чтоб мальчик получился когда в семье есть и мальчики и девочки это просто супер!
|
-
голос
+
Adya писал(а): marisha-383 писал(а): Спасибо, Маш! Очень хотим чтоб мальчик получился когда в семье есть и мальчики и девочки это просто супер! Вы только не переусердствуйте с желаниями: иногда Бог помогает, а иногда, наоборот делает, чтоб люди не упрямствовали :) не надо категоричности! ... Когда в семье все детки здоровые- это просто супер! Последний раз редактировалось Мама Виталюси 25 мар 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Вы только не переусердствуйте с желаниями: иногда Бог помогает, а иногда, наоборот делает, чтоб люди не упрямствовали :) не надо категоричности! ну если все получится и будет еще дочка мы не расстроимся, заведем собачку (мальчика) чтоб папа в нашем бабьем царстве с ума не сошел Мама Виталюси писал(а): полностью с Вами согласна
|
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): ну это вряд ли...папа у нас, скажем так, уже не юн, а детенышей еще воспитать и на ноги поднять нужно. малыши это конечно прекрасно, но и о будущем детей подумать надо, поздновато мы начали детями обзаводиться .....хотя .....сразу после родов я и второго не хотела Мама Виталюси писал(а): у меня так многие знакомые, у которых уже два ребенка одного пола, подумывают о третьем, чтоб осуществить мечту... и у меня тоже такие знакомые есть. и на третьем ребенке все получилось, они очень счастливы!
|
-
голос
+
Я тоже только с третьей попытки осуществила мечту, ждем девочку Хотя если честно когда шла на узи уже было все равно кто там, уж очень люблю своих мальчишек А с девочкой если честно даже немного страшно, все по-другому.. ну мне так кажется
+
Adya писал(а): Мама Виталюси писал(а): источник:26 мар 2013, 07:05 №1696 у меня так многие знакомые, у которых уже два ребенка одного пола, подумывают о третьем, чтоб осуществить мечту... и у меня тоже такие знакомые есть. и на третьем ребенке все получилось, они очень счастливы! А я когда в больнице лежала со старшим сыном(ему 9 мес.было) женщина с нами в палате лежала у нее 4 дочки в четвертый раз она забеременела в надежде что будет сын(уж оооочень сильно муж сына хотел) и вот снова дочка
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А я когда в больнице лежала со старшим сыном(ему 9 мес.было) женщина с нами в палате лежала у нее 4 дочки в четвертый раз она забеременела в надежде что будет сын(уж оооочень сильно муж сына хотел) и вот снова дочка бедный муж у меня знакомая, когда 3-м забеременела, мужу сказала, что кастрирует его если опять сын получится (они очень дочку хотели), получилась дочка (видимо муж очень испугался ).
|
Страница 68 из 98 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 08:50 -18 °C
|