Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 243 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, привет! А у нас сын родился! 19 марта утром (все-таки рыбка ). 3650, рост 56 см. Вчера выписали нас уже, нянчимся!
|
-
голос
+
Поздравляю Эльвира с рождением сына!! Здоровья тебе и малышу!!!!
|
-
голос
+
Калина-малина
Эльвирочка ну ты быстрая.Поздравляю тебя с богатырем.Умничка!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось миша и маша 22 мар 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Калина-малина
Эльвирочка, поздравляю! Желаю по-меньше бессонных ночей! Малышу здоровья |
-
голос
+
Спасибо огромное!!! Ага, быстрая... Что с первой, что со вторым за 4 часа управилась , сценарий один в один почти, даже время рождения почти одинаковое, с разницей в пол часа.
|
-
голос
+
Калина-малина
-
голос
+
Калина-малина
Поздравляю с лялькой, теперь пиши в авке что уже дождалась , а то там все еще ждем написано. Как назвали?у меня у друга 19 др, завтра будем отмечать, заодно и за твоего поедим спокойных вам ночей, крепкого здоровья и массу приятных открытий!!!!! кто там у нас следующий??? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): кто там у нас следующий??? Наверное ты, Лен. А что, давай, сынок то подрос. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Калина-малина
Позравляю! Здоровья маме и малышу!!!! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Практически у всех нас по двое деток уже есть - теперь твоя очередь за вторым!!! |
-
голос
+
Калина-малина
Поздравляю!!! Здоровья, спокойных ночей и радости! |
-
голос
+
Люда-мила
Верочка мамочкамаша Очень смешно, нашли рыжую может уже кто-то пузо отращивает... |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Девочки, привет! А у нас сын родился! 19 марта утром (все-таки рыбка ). 3650, рост 56 см. Вчера выписали нас уже, нянчимся! Поздравляю!!!! Здоровья большого маме и сыночку. Растите здоровыми и крепенькими. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Девочки, привет! А у нас сын родился! 19 марта утром (все-таки рыбка ). 3650, рост 56 см. Вчера выписали нас уже, нянчимся! Эльвира, ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими, умненькими, красивыми! |
-
голос
+
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Сыночка назвали Георгием Константиновичем. Имя для мальчика папа выбрал, еще когда дочкой беременная была, так на своем и настоял . Дочка, причем, долго сопротивлялась, говорит: нет, не Гоша, а Леша будет, ну или Владик , так что папе пришлось не только мамин натиск выдержать, но и дочин. |
-
голос
+
Девочки, в ДМ распродажа валенок куома - 999 руб. Размеры видела 19-25, и 30-33 на мальчиков были. по карте дополнительную скидку дают!
голос
+
Калина-малина
А почему гоша?георгий это жора, у меня крестника так зовут, а гоша это сокращение от игорь.... |
-
0 : 1
+
knopka86rus
Ну это как сказать... По мне Игорь- это Гарик . Я пока с мужем спорила, весь инет перелопатила. Георгиев как только не называют, в основном Гошей, Жорой, Жоржиком, Герой, Геориком, Егором даже и Юрием, хотя для меня это совсем другие имена. |
-
голос
+
Калина-малина
Ну наш Жора, Жоржик, Гера, жорж...как только не называем а недавно сериал был маргоша, там гоша-это игорь, ну и гарик тоже сюда же. главное просто любить, а имена последнее время все в кучу собраны, надо ж в инете что-то писать, да еще чтобы хоть чем-то отличалось а папа ваш молодец, отстоял свое!!!его же сын |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Эти папочки еще бы сами рожали своих сыновей, цены бы им не было ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Девочки, в ДМ распродажа валенок куома - 999 руб. Размеры видела 19-25, и 30-33 на мальчиков были. по карте дополнительную скидку дают! круто..я своему старшему еще за 1800 купила в январе на следующий год...а в УЮте распродажи на горнолыжку, пухи..сегодня мужу пуховик Коламбия купили. и старшему купила на следующий год..так что мальчишки одеты..кромя меня..мне ничего не подошло..рзмеров мало.. Последний раз редактировалось MamaNuta 24 мар 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Loric1980
Их можно пригласить присутствовать |
Страница 243 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 09:08 -3 °C
|