2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
bagirka
Из пальца берут на общий билирубин, а чтобы узнать сколько прямого и непрямого надо из вены сдавать. |
![]() |
-
голос
+
bagirka
Родились 3200 52см, выписывались 2960. Домой массажистка приходила, плакала, конечно, немножко и не на каждом сеансе, развлекала ее от начала до конца, самое смешное не любила, когда ей на ручки делали массаж, особенно когда пальчики трогали, самое легкое, ан нет сразу в слезы, потом появилась игрушка музыкальная, вот с ее помощью и отвлекала ее, когда до ручек доходило.еще могла поплакать на животик, ну это понятно, и на шейку. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
bagirka
голос
+
Ice Cream писал(а): bagirka Ира, мы же вчера на узи сходили, все нормально ![]() Рада за вас, что все у вас в порядке ![]() Вы уже закончили лечение. Как результаты? А мы со вчерашнего дня начали какать пеной, причем очень часто ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Моя несмияна наконец-то начала улыбаться
![]() ![]() Ice Cream Мы тоже родились миниатюрные 52 см ,а сейчас не влезаем в вещи 62 см,высокая дама ![]() Были вчера у гинеколога детского у нас трещинка прописали бипантен и раствор хлоргексидина биглюконата ( а у него противопоказания до 18 лет с осторожностью) думаю надо ли вообще туда лезть такой малютке? кремом мажу и вазилином бели убираю. У кого была такая проблема поделитесь,как лечили ![]() |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
голос
+
Ice Cream
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
ну ты тоже не мелкая, чего наговариваешь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena
-
голос
+
snejnaya
ага, в ширину, это точно в папу ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): А мы родились 3550, 52 и набрали также как вы..... Она у нас наверное самая стройная.... |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): Вы вообще богатыри! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alishka
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): Мне так не кажется ![]() sergiena писал(а): ![]() Ох, уж эти врачи ![]() Во-вторых, для мальчиков и девочек эти показатели разные. В-третьих, ну вот не знаю ни одного ребятенка, который после 3-4 мес стабильно каждый месяц прибавлял по 700 гр, если токо он не на ИВ или СВ, т.к начинается период любознательности и любопытства, малыш у груди начинает отвлекаться, ему надо все посмотреть вокруг, некоторых малышей становиться трудно накормить, прибавка в весе уже не такая, но это и не страшно, если малыш активный, улыбается, смеется и его ничего не беспокоит ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Я НИЧЕГО не давала, в последний раз нам назначили хофитол по 15 мл ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, вам точно назначили хофитол по 15мл ![]() Это же так много!!! Это ведь настойка на спирту, если я не ошибаюсь. Нам назначали хофитол по 0,3мл и то к этой цифре мы должны были прийти постепенно, смешивая с водой, чтобы общий объем был 0,3, сначала капля хофитола, остальное вода, потом две капли и тд. В конце мы должны были уже употреблять 0,3 чистого хофитола, но мы так и не пришли к этому...бросила я это дело, как давать таким маленьким настойки в чистом виде?! ◊ П |
![]() |
-
голос
+
bagirka писал(а): Ice Cream писал(а): bagirka Ира, мы же вчера на узи сходили, все нормально ![]() Рада за вас, что все у вас в порядке ![]() Вы уже закончили лечение. Как результаты? А мы со вчерашнего дня начали какать пеной, причем очень часто ![]() Ирин, результат такой же, как и раньше писала, больше никаких изменений нет, хофитол бросили пить, а вам его в какой дозе прописали и на какой срок? И вот креон так и не начали пить, там микрограгулы, не знаю как их давать, ну канеш пробовала, но доча плюется. У нас тоже пена стала появляться, я сразу подумала, что грудь часто меняю, стала реже менять ничего не изменилось. ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
А какие бели вы убираете? Те что вокруг половых губ не надо убирать, это естественная смазка. Там обрабатывать надо только тогда когда она исчезнет. А вас кто-то направил к ювенологу? Вас что-то беспокоило? Откуда эта трещинка могла взяться?
Последний раз редактировалось nfden 22 мар 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Мы просто на учете у диетолога стоим , сказала если меньше наберет, надо на прием обязательно ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena
голос
+
nfden
мне еще в роддоме сказали перед купанием убрать бели вазелиновым маслом. А в поликлинике сказали,что их уже к месяцу не должно быть. А трещинка даже и не знаю от куда. Я ее не видела врач мне сказала. А я туда старалась не лезть.Может потому,что я мылом подмывала. сильно высушила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena
У меня старшая в год весила чуть меньше 10 кг, была длинная, но худющая. С трех месяцев на искусственном питании. До сих пор мы худенькие и стройненькие, ноги от ушей. До года прикапывались к нам очень сильно. Сейчас у маленькой аппетит куда лучше, в этом месяце посмотрим сколько наберет в весе. snejnaya Про бели, что убирать мне в первый раз в роддоме тоже подсказали. В этот раз моя сестра медик предупредила, чтобы не трогала. Хуже конечно не стало бы, но вроде как естественная защита. Вы каким мылом моете? У меня у старшей с "наследством" всегда проблемы были. То спарим, то пересушим. В такие дни конечно спасает бепантен. Как только стала мыть жидким мылом Ушастый нянь. так все проблемы исчезли сами собой. Тут я после длительного использования Ушастого няня прикупила другое мыло и пожалела, опять началась та же история. Маленькую подмываю тоже Ушастым нянем. Обеих каждый день вечером, а без мыло то как? Я могу не помыть полностью, а подмыть для девочки - это по моему святое. Что потом зятьям то говорить, что "приданое" не сберегла ![]()
Последний раз редактировалось nfden 22 мар 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
По результатам неонатального скрининга, пугали, что у ребенка непереносимость грудного молока по результатам. По-моему нормальная переносимость ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 09:15 -9 °C
|