Страница 5 из 38 [ Сообщений: 939 ]
-
голос
+
Девочки хочу вот какую тему обсудить.
Верите ли вы во всякого рода гадалок? Есть ли у нас в Сургуте НАСТОЯЩИЕ или только предприниматели-гадалки? И случались ли с вами какие то истории связанные с гадалками и колдунами. Развернуть/свернутьРасскажу историю, которую мне моя мама рассказывала. Когда она была маленькая к ним в дом зашла цыганка, попросила водички вроде бы попить. А у мамы есть средний брат, который на тот момент заикался.
Так вот эта цыганка посмотрела на него и говорит моей бабушке (то бишь его маме). ТВОЙ МАЛЬЧИК ЗАИКАЕТСЯ, ЕСЛИ УВИЖУ ПОЧЕМУ, ТО ПРОЙДЕТ У НЕГО ЭТО. Если нет - то он умрет . После этого она стала что то шептать на стакан с водой и вода покраснела (как кровь) и показались очертания собачьей головы. Цыганка сказала что маминого брата испугала собака (это была чистая правда!) и с тех пор мамин брат (мой дядя) не заикается. Вот так! Я честно говоря в разные периоды своей жизни то верю в гадалок и предсказателей, то не верю. Нет у меня однозначного к ним отношения. cвернуть наверх
Все контакты СПРАШИВАЕМ и ПИШЕМ в ЛИЧКЕ!
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Fiesta знаешь как говорят, бог дает нам только те испытания, которые мы можем вынести. так что это испытание. а муж пусть живет. на чужом несчастье счастье не построешь. это я по нынешнюю жену бывшего мужа. все наладится!!! не ходи больше к гадалкам!!! Не пойду. Теперь я зрею к нормальному психологу пойти. У самой не получается выкарапкаться.
|
-
голос
+
Fiesta
гадалка-гадалке рознь. Своей я ничего не рассказываю, но еще раз повторюсь иду я к ней когда сомненья грызут и не хватает смелости или чего то другого прийти к какому то решению, она для меня и есть психолог. Потому как мне от нее нужно не будущее узнать, а в основном чтобы она меня направила в том или ином решении. Ты ведь и сама к гадалке пошла когда тебе тяжко было.... ну и чего ты от нее ожидала? да ведь именно того что она и сказала, что у тебя будет все хорошо-она настрой тебе дала, и ты жила и надеялась на лучшее, а может не сходи ты к ней тогда и .... не знаю что могло случится. Говорят хорошая гадалка никогда плохого не скажет.
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
Я думаю, что если бы она меня не обнадёжила, что муж вернётся, я бы давно перестала его ждать. И начала бы уже жить дальше... А так, она мне пустую надежду дала...
|
-
0 : 1
+
Fiesta писал(а): Я думаю, что если бы она меня не обнадёжила, что муж вернётся, я бы давно перестала его ждать. И начала бы уже жить дальше... А так, она мне пустую надежду дала... Ты же сама писала, что вообще жить не хотелось, может поэтому на тот момент для тебя было лучше жить надеждой, что в конечном итоге она тебе и дала
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
Медведица08
Это не надежда, а застревание в прошлом. Fiesta сама пишет, что если бы её не обнадёжили, она бы может уже пересмотрела свою жизнь, планы на будущее и увидела новые пути для себя. Fiesta Ваша гадалка просто поспекулировала на ваших чувствах. Никакой особой надежды она вам дать не хотела, просто сказала то, что вы сами хотели услышать. Я тоже один раз ходила к гадалке. Не в минуту отчаяния, а так, поразвлечься. Мне такие горы золодые нарисовали. А сейчас мой брак в стадии медленного умирания, с тем самым человеком, про которого гадалка говорила, что "жить с ним я буду душа в душу до конца дней своих". Жаль, что она не сказала, что мне рано или поздно эта "идиллия" надоест.
|
-
голос
+
Fata Morgana
да не грузитесь вы!!! девочки, это все так сложно с точки зрения психологии.. могу на досуге расссказать!!! у меня моральная поддержка для женщин с проблемыми отношениями!!! вот только в своих не могу разобраться
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
+
Я вот не верю никаким гадалкам. Поэтому наверное у них не получается меня "прочитать". Когда долго не могла забеременеть, пошла к одному супер популярному и талантливому предсказателю-целителю. Он мне сказал,что видит испорченные органы и я не забеременею,пока не пройду у него курс лечения. Травами всякими и его массажем. Я решила,что это развод на деньги. Сестра (он ей всё прошлое рассказал со 100% точностью и будущее сбылось, которое предсказывал) советовала всё таки походить к нему, ведь это шанс и ничего кроме денег я не теряю... Короче я забила на всё и не пошла. А через 2 месяца забеременела не от его травок и массажа, а от мужа
+
Подруга
похожая фигня у меня была. Пошли с подругой к гадалке, она там чот болтала какие-то заклинания, потом сказала, что я забеременею в 28 лет (а мне было 26) и что мой МЧ на мне никогда не женится, надо приворожить. И типо порча на мне какая-то семейная, надо снимать. Плюнула и ушла. Через пару дней сделала тест, и о-па две полоски, оказывается уже беременна. Да и женился мой без всяких ее приворотов.
|
-
голос
+
Fiesta писал(а): Я думаю, что если бы она меня не обнадёжила, что муж вернётся, я бы давно перестала его ждать. И начала бы уже жить дальше... А так, она мне пустую надежду дала... Даже если б мне наообещали, что, после всего сделанного им, такой муж вернется, я бы сделала ВСЕ возможное и невозможное, чтобы этого не случилось, а не сидела и ждала бы. Зачем такой муж нужен? Унизил, забрал ребенка, а в ы все надеетесь и ждете. Не понимаю ... Я допускаю, что в семье (но только между мужем и женой всякое моет произойти - измена, оскорбил, не дай бог ударил и т.п.), но такое прощается легче, если никто не знает и вы между собой разбираетесь, приходите к взаимопониманию. Когда же ТАКОЙ сор из избы выносится - пусть живет хоть с чертом лысым и желательно подальше!!!! А чтобы разобраться в своей жизни, надо себя ЛЮБИТЬ и все будет !
|
-
голос
+
Вообще не верят те, кто не сталкивался, или сталкивался но не с настоящими, а с теми кто себя за них выдает.
Т.к если человек на себе ощутил присутствие магии в нашем мире, он уже никогда не скажет и не усомнится в том, что она существует. Многие отрицают это из страха перед неизвестным, т.к. не знают что с этим делать и убеждают себя что это все чушь. Вообще немногие люди со сверхспособностями будут выносить это напоказ, только те кто действительно хочет помогать людям, причем оплата за услуги это необходимость, а не желание наживы. Опять же это справедливо только для настоящих "гадалок и колдунов" а не для шарлатанов. Вообще у каждого есть своя собственная галадка внутри - интуиция, внутренний голос - можно назвать как угодно. На любую проблему он всегода говорит верное решение или правильную оценку ситуации, просто мы в силу наших желаний и прочего зачастую отказываемся верить и слышать эту информацию. Тому кто научился это делать больше не нужны будут услуги гадалок и уж тем более колдунов.
|
-
голос
+
Я ходила к женщине которая живет напротив торгового града, там 1 двухэтажка стоит. Наговорила мне кучу ерунды ничего не совпало! Со мной ходила знакомая тоже самое - всё фигня!Хотя многие её хвалят!
|
-
голос
+
Я ходила к Нагиме на декабристов...реально все как по факту,если интересно могу в личку скинуть номерок относительно недорого за гадание она берет 500р,гадает на камушках,все что ей нужно от вас это только имя и полных сколько лет,все остальное сама вам расскажет.
голос
+
Lusinda писал(а): Я ходила к Нагиме на декабристов...реально все как по факту,если интересно могу в личку скинуть номерок относительно недорого за гадание она берет 500р,гадает на камушках,все что ей нужно от вас это только имя и полных сколько лет,все остальное сама вам расскажет. ага я тоже к ней ходила. Все было интересно узнать когда же у нас появится малыш (срок у мея был недели 3 от силы). Она посмотрела на меня и говорит "чего пришла , ты же пузатая, пацан у тебя будет." Все совпало. Но в работе она ошибается-100 % Знаю что по бесплодию принимает один дяденька доктор (приезжий), последнее время принимал в ТЦ Алексей. Зовут этого дяденьку Грищенко Сергей Николаевич. Сколько ходили по врачам, беременность не наступала, руки опускались, еще постоянные распросы людей "почему?", "когда?" , "а вы что не хотите детишек?". Как я поняла он доктор, мануалист. Посмотрел, пощупал низ живота и поставил диагноз " загиб матки и опущение жен органов". Сказал, что в детстве тяжести таскала, вот так. Короче, процедура не из приятных , поставил все на место, приказал ждать первых мостров и потом вперед. Беременность наступила как он и сказал, через одни МС. Последний раз редактировалось Фенечка 18 фев 2013, 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Елена Липилина [ban]
-
голос
+
Сама не верю в это. Но расскажу наш случай. У моего сына дисбактериоз с рождения. Ни дня спокойно не спал, какахи то зеленые, то жидкие, то газы у него. Животиком мучился бедненький сильно-сильно. Придерживалась советов врачей по питанию. До 10 месяцев по больничкам с анализами. Все лечение не помогало. Тут подружка моей подружки рассказала про Риту. Она своего ребенка к ней водит время от времени. Про результаты лечения у нее. Однажды мы с детьми пошли к ней вместе, но я до конца все равно в это не верила. Так...от безвыходности... Рита мне все рассказала что животик у него, что бактерий не хватает что я даю ему их но не помогает. Я была в шоке! подержала руку на животике у сына и сказала прийти еще раз на след.день. Денег она не берет (я положила символично 150р на холодильник) и ушла. В этот день сын капризничал, спал плохо, НО уже в этот же день к вечеру у него стали нормальные какахи. Но т.к. он всю ночь плакал решила не ходить еще раз. И только на 3 день стал спать всю ночь не плача и стул наладился. С тех пор все с кишечником в порядке. И спит как сурок!
|
-
голос
+
Елена Липилина
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): а еще кто нибудь ходил к теткам гадалкам? правду говорят? только пожалуйста по факту Не к тетке правда, а к дядьке ходила. Принимает пр. Набережный 2, вход сзади дома 1 этаж на права. К нему запись на месяц вперед. Записываешься без очереди, а вот на прием нужно приходить часиков 8-00, принимает с 10-00 в порядке очереди на тот день. Советую, сама была. Все что говорил все так и было. За гадание берет 500рэ Подруга "лечилась" от бесплодия, помог. (в смысле казал что его нет, через 4 года родишь, так и получилось)
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
девочки, подскажите если обращались к сургутским гадалкам сколько стоит снятие порчи? обзванила все объявления и только одна мне ответила что с человека за прием берет тысячу рублей, а там смотреть надо есть порча или нет и какая.
просто у знакомого мама ведунья потомственная она через 3 дня уезжает, муж сегодня ходил к ней, нашли порчу, спросил сколько стоит снять ее а она сказала что сургутские расценки не знает, узнай сколько стоит и мне столько дай, если не жалко. денег то не жалко, в человеке уверенны, но так и не узнали сколько стоит
|
-
+
Ketti писал(а): девочки, подскажите если обращались к сургутским гадалкам сколько стоит снятие порчи? обзванила все объявления и только одна мне ответила что с человека за прием берет тысячу рублей, а там смотреть надо есть порча или нет и какая. просто у знакомого мама ведунья потомственная она через 3 дня уезжает, муж сегодня ходил к ней, нашли порчу, спросил сколько стоит снять ее а она сказала что сургутские расценки не знает, узнай сколько стоит и мне столько дай, если не жалко. денег то не жалко, в человеке уверенны, но так и не узнали сколько стоит Вам не кажется, что это чистой воды бред? Раз она такая хорошая ведунья, причем тут именно сургутские расценки? Либо у нее своя определенная такса. либо сколько не жалко.... Че вы претесь-то к этим шарлатанам? Какие порчи? Идите в церковь!
|
-
голос
+
ога, идите в церковь, там пожертвования конкретный тариф имеют, четко установленный. так что выяснять - сколько - не потребуется
0 : 2
+
Krasanna
да ладно тебе...отстоять службу и помолиться/покреститься можно и без денег
|
-
голос
+
Элен
туда с верой идти надо ....или хотя бы с каплей само\сознания... а если человек сначала по гадалкам кидается, а потом тупо в церковь на всякий случай - толку от этого тут, как бы, помягче сказать... с мозгом работать надо бы.... в данном конкретном случае скорее поможет гадалка, ибо установка на нее у вопрос-стартера уже есть... так что самоустановка-самоубеждение в случае с гадалкой сработает эффективнее, нежели с церковью...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): так что самоустановка-самоубеждение в случае с гадалкой сработает эффективнее, нежели с церковью... с этим согласна
|
-
голос
+
Krasanna
Просто все эти гадалки в основном говорят общие фразы, которые каждый понимает для себя, как ему это удобно или хотелось бы слышать я лично тоже во весь этот миф не верю, правильно говоришь на счет самосознания... самоубеждение- самый действенный метод
|
-
голос
+
Элен
Только надо знать кому молиться и т.п. В церковь то тоже не просто так ходить нужно, там куча традиций, всяких тонкостей и т.д. Очень жаль, что осталось очень мало знающих людей, которые могут донести до нас эти знания. Гадалки гадалкам рознь (наверное, так же как и врачи ). Кто-то воду льет за деньги, а кто-то реально людям помогает и зачастую безвозмездно. Ketti Цена зависит от кол-ва сеансов за которое порча снимается. За однократный прием думаю тысячи 2-3 вполне достаточно будет.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Цена зависит от кол-ва сеансов за которое порча снимается. За однократный прием думаю тысячи 2-3 вполне достаточно будет. но конечно же порча за один сеанс не снимется, а надо будет подкрепить еще пару разиков? блин заняться чтоли снятием порчи..
|
Страница 5 из 38 [ Сообщений: 939 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 19:33 -3 °C
|