Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 241 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а мы и в парусе побывали - там тюбинги с подъемником теперь есть! с каменным мысом не сравнить, зато ехать так долго не надо и катаешься за 200 руб скока влезет. и на сжигание чучела успели! дочка тока все проспала в машине, а сыну понравилось! красивое чучело было! тока сгорело быстро... МамаТемы в парусе вход платный. Горки две с тюбинками, только на каждой горке свои тюбинки. Мы в те выходные ездили, взяли длинный тюбинг типо, так без подъемника на горке мы покатались, а с подъемником нас с длинными тюбинками не пустили Теперь хочу на каменный мыс как-нибудь съездить. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Мы бли в субботу на Каменном мысе..на тюбингах катались..350 руб час..дорого..но классно было...
Масленницу классно провели!!!!!!!!! Хорошо погудели!!! Я тоже недльку на посту....Сегодня даже на воде, так Верочка сказала...не знаю получится ли...но пока ни-ни... |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Я тоже недльку на посту....Сегодня даже на воде, так Верочка сказала...не знаю получится ли...но пока ни-ни... Никто никого не заставляет!!! Все по силам нашим...Как сможешь так и держи |
-
голос
+
Верочка...я сама...честно-честно.....
Но в голове вкус шашлыков |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Какой в голове, у нас реально в квартире Только сейчас помыла все причиндалы шашлычные Вечером попозже выложу нашу красотку В огне она просто прекрасна |
-
голос
+
Я уже полюбовалась у Анютки, реальная красотка!,
|
-
голос
+
Покажите, покажите красотку. Интересно посмотреть
+
Ларисик, тебя нет в одноклассниках?...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Ларисик, тебя нет в одноклассниках?... Почему есть??? Кстати у меня шапочка мужская ищет хозяина? Бабу в одноклассниках я увидела, клевая вышла, и красивая такая. Молодцы, девочки, постарались ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
мамочкамаша
О, нашли значит на что, уже хорошо!и без яиц можно блины есть, просто непривычно, меня вот тоже не все понимаю, как я на воде ем блины, а я вот привыкла и очень даже вкусно.Верочка Прикольно!это вы где были, что чучело личное понадобилось? |
-
голос
+
У меня папик всегда блины на воде делал..очень вкусные они у него получались..
я вот только не представляю, а блины без яиц спекутся??? |
-
голос
+
у меня тоже папа пек блины на воде, я его рецептом ща пользуюсь, но вот без яиц как обойтись?...
голос
+
Ну вот так, наприпер http://m.woman.delfi.ua/article.php?id=1825578 или так http://vegetarianrecept.ru/vypechka/sla ... nskie.html
|
-
голос
+
круто можно их и в пост есть....а они хоть вкусные? на воде и без яиц...
|
-
голос
+
Девочки-обладательницы мультиварок, а как вы сей предмет выбирали? подскажите, а?
|
-
голос
+
Алина..венуться бы тебе в прошлое..мы тут так спорили
|
-
голос
+
А совет такой..сейчас есть и мультиварки усовершенствованные, стоят около 10 тыс...ну типо редмонда...там и поджарка с корочкой, и отключение подогрева, чего нет в других..
есть другие...дешвые..функции и работа у них почти у всех одинаковая...все зависит от бренда..от качества кастрюльки и т.д. Если хочешь побыстрее приготовить мяско. холодец - то бери мультиварку-скороварку..она все также делает, только некоторые блюда в разы быстрее готовит.. И тут все зависит от денег.... Вообще не слышала плохих отзывов о мультиварках... Последний раз редактировалось MamaNuta 19 мар 2013, 08:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): круто можно их и в пост есть....а они хоть вкусные? на воде и без яиц... Мы делали на молоке и сливочном масле. Ну они как-будто сыроватые что ли, но хоть не прилипли |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Да, на яйца сто пудов, плюс на все сладкое, кроме чистого сахара, на ягоды типа брусники высыпало на теле, а не на щеках, на икру кабачковую высыпало, на печенье почему-то сыпет, хотя не думаю, что туда яйца кладут. А главное на все колбасы сыпет!!! Это конец мне, хожу голодная, ну не хватает мне 3 разового питания. Зато худеююююю |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Алина..венуться бы тебе в прошлое..мы тут так спорили Ань, я это всё прочитала))) но вот по какому принципу выбирали? вообще сколько литров надо на семью из 4 чел? какие функции вот прям нужны-нужны, а какими не пользуетесь? сразу скажу что мне надо такой эконом-вариант, тыщи за 4, потому что за 9-10 я точно не куплю))) |
-
голос
+
Malinka писал(а): MamaNuta писал(а): Алина..венуться бы тебе в прошлое..мы тут так спорили Ань, я это всё прочитала))) но вот по какому принципу выбирали? вообще сколько литров надо на семью из 4 чел? какие функции вот прям нужны-нужны, а какими не пользуетесь? сразу скажу что мне надо такой эконом-вариант, тыщи за 4, потому что за 9-10 я точно не куплю))) Я только суп и каши варю в мультиварке, хотя функций много. Каши супер-пупер получаются, как я люблю, разваристые. Остальные блюда готовлю на плите по старинке, т.к. Вкус не нравится как получается в мульте, как-то не то. У меня stadler form, 5 тыщ. |
Страница 241 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 14:36 -3 °C
|