Страница 7 из 33  [ Сообщений: 825 ] 

Новое сообщение03 окт 2010, 13:47   №151  
-
голос
+
Елка новогодняя в комнате стоит...

Елка новогодняя в комнате стоит
И, блестя игрушками, с нами говорит.
Вспоминает елочка с грустью зимний лес,
Полный звонких песенок, сказок и чудес.
Елка Новогодняя, не грусти ты зря, -
Мы твои веселые, верные друзья.
Так сверкай же радугой праздничной для нас,
Будь счастливой, елочка, как и мы сейчас!
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение03 окт 2010, 13:49   №152  
-
голос
+
Снежинки

Легкие, крылатые,
Как ночные бабочки,
Кружатся, кружатся
Над столом у лампочки.
Собрались на огонек.
А куда им деться?
Им ведь тоже, ледяным,
Хочется погреться.
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение28 ноя 2010, 16:21   №153  
-
голос
+
Обещала хвастануть елкой – вот, нате! *DANCE* Вообще, заказывала другую, но пришел пересорт. :-( Мои не одобрили – сказали –«уж сильно не похожа на настоящую». Неделю она ждала приговора в гараже… Возвращать Ангелине не очень хотелось – ну куда она ее денет, не 100 рублевый товар все же… А потом я достала из коробки верхушку, расправила, показываю своим – и -о, чудо! – они милостиво согласились ее принять! ;) вообще, вот такая – Снежная королева, 2,29м высотой, состоит из 3 секций + подставка (крепкая, металлическая с резиновыми накладками на ножках – не скользит!). Секции раскрываются как зонтик, ветки сами не гнутся – оч. толстая основа, расправляются только сами веточки на основных… на каждой ветке шишка – натуральная, не крашеная, прикручена на проволоку. Сама хвоя из синтетической «лапши», но на каждой ветке ее 2 сорта – добавлено немного веточек с более коротким и жестким материалом, чуть другого оттенка. Вообще, конечно, если бы я знала, что заказанной ели Реал не будет, я бы выбрала елочку повыше… - люблю я, чтоб под потолок! (старая у нас такая и была, я чуть позже хвастанусь ею тоже… :D - в этом году она к сыну в комнату переедет). Ах, да – самое интересное: т.к. у нее натуральные, ничем не покрытые шишки, в комнате через 2-3 часа стало пахнуть сосной!!! Думаю, если еще их как-нибудь сбрызнуть или намазать эфирным маслом,… *THUMBS UP*
В декабре ее наряженную покажу – игрушками как раз хвастану!!! Фото одно со вспышкой, другое без... в реале - что то среднее между двумя вариантами %) вообще, ждем деда... :ded_moroz:

Вложения:

Последний раз редактировалось Meduniza 28 ноя 2010, 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение28 ноя 2010, 16:35   №154  
-
голос
+
Meduniza
*THUMBS UP*

Новое сообщение28 ноя 2010, 16:48   №155  
-
голос
+
Meduniza
*THUMBS UP* Мне ооочень нравится!

Новое сообщение28 ноя 2010, 17:18   №156  
-
голос
+
А мы вчера елку уже нарядили :-P :D Уже новогоднее настроение :horovod:

Новое сообщение28 ноя 2010, 17:31   №157  
-
голос
+
Meduniza
аж завидно стало *THUMBS UP* тож елку такую большую хочу :'( только ставить некуда

Новое сообщение28 ноя 2010, 17:54   №158  
-
голос
+
Meduniza какая же красотища!!!!!

Новое сообщение28 ноя 2010, 18:10   №159  
-
голос
+
Santa
а не рановато елку?

Новое сообщение28 ноя 2010, 18:53   №160  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
Мои не одобрили – сказали –«уж сильно не похожа на настоящую»

0_ Она прям как настоящая *BRAVO* - очень красивая! Сколько обошлась, если не секрет?

Новое сообщение28 ноя 2010, 18:56   №161  
-
голос
+
Гамма
а в коробке, увязанная. да еще в гараже - она хуже выглядела...точно не скажу, т.к. заказывала другую - дороже..., а к Ангелине еще не ездила за игрушками - мелкий еще болеет.... эта получается, наверное, около 7 тыс...

Последний раз редактировалось Meduniza 28 ноя 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 ноя 2010, 19:06   №162  
-
голос
+
Meduniza
Я понимаю обиды поставщика на мое "Меня не устроила эта елочка" :D Она правда красивая очень :-)

Новое сообщение28 ноя 2010, 20:11   №163  
-
голос
+
красивая елка! только мне кажется рано. В этом году даже не знаю будем ли ставить. На том месте где елка стояла в прошлом году - теперь стоит детская кроватка.. :D
Цитата:
Думаю, если еще их как-нибудь сбрызнуть или намазать эфирным маслом,
а это не вредно если маленький ребенок дома? А то хорошая идея так-то.. :-)

Новое сообщение28 ноя 2010, 20:45   №164  
-
голос
+
Малява писал(а):
только мне кажется рано.
неее я ее собрала, чтобы посмотреть... завтра разберу, и в кладовку... а то до января на ней тонна пыли соберется.... :D а мыть ее под душем это %) 0_
Малява писал(а):
а это не вредно если маленький ребенок дома?
ну, если без фанатизма... а вообще, любое хвойное масло - пихта, ель, сосна - обеззараживают воздух, помогают обезвреживать вирусы :-) , ну и к тому же елка не в спальне стоит, мы не весь день в этой комнате, хотя и большую его часть... ;)
а вот наша предыдущая елочка
Вложение:

Новое сообщение28 ноя 2010, 20:49   №165  
-
голос
+
Meduniza
КЛАССНО!!!!!!!!!

Новое сообщение28 ноя 2010, 20:52   №166  
-
голос
+
классная! а у нас маленькая. Только не знаю поймет ли мой ребенок что такое елка.. :D

Новое сообщение28 ноя 2010, 21:49   №167  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Santa
а не рановато елку?

:D Не, я очень новый год люблю... Всегда рано елку ставлю. Еще песенки новогодние на диск записала - слушаю, а Ника танцует.

з.ы. а в этом году уже давно хотела елку. Еще с октября - сестра живет в Финляндии, у нее соседи в октябре уже дом украсили к Рождеству, обзавидовалась я :-[

Новое сообщение29 ноя 2010, 01:02   №168  
-
голос
+
Santa
А мы тоже ёлку 1 декабря ставим. И Новый год приходит в дом раньше, хотя бы по нашим ощущениям *Mauridia*

Новое сообщение29 ноя 2010, 08:30   №169  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Santa
А мы тоже ёлку 1 декабря ставим. И Новый год приходит в дом раньше, хотя бы по нашим ощущениям *Mauridia*

*viannen4*
*DRINK* :ded_snegurochka: :horovod:
У меня даже муж, который довольно сдержан на эмоции, сказал, что Новый год захотел теперь поскорее *DANCE*

Новое сообщение29 ноя 2010, 08:40   №170  
-
голос
+
Meduniza
Красивущая ёлочка!В магазине мне эта и понравилась!Теперь наряженную буду ждать! *THUMBS UP*
А я вчера купила тоже елочку!3 метра высотой! 8( А потолки у меня 2.8 :D Но я ее все равно втолкну-впихну под потолок,т.к.давно мечтала о такой огромной красавице! *dance3*

Новое сообщение29 ноя 2010, 10:02   №171  
-
голос
+
terlanna
:D ты ее на полу разложи..

Новое сообщение29 ноя 2010, 16:18   №172  
-
голос
+
Малява
:D Наврали...Написано было что 3 метра,а поставила и увидела,что пару сант.не достает до потолка!

Новое сообщение11 дек 2010, 14:39   №173  
-
голос
+
Девочки, ну вот мы уже и нарядили нашу королеву.... :horovod:

Вложения:

Новое сообщение11 дек 2010, 14:53   №174  
-
голос
+
Meduniza
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Супер!!!!

Новое сообщение11 дек 2010, 14:59   №175  
-
голос
+
Meduniza
*THUMBS UP* Красота!!!!!!!!!!Но так рано...Шустрые вы!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 33  [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

29 ноя 2024, 22:49  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино