Страница 7 из 33 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
Елка новогодняя в комнате стоит...
Елка новогодняя в комнате стоит И, блестя игрушками, с нами говорит. Вспоминает елочка с грустью зимний лес, Полный звонких песенок, сказок и чудес. Елка Новогодняя, не грусти ты зря, - Мы твои веселые, верные друзья. Так сверкай же радугой праздничной для нас, Будь счастливой, елочка, как и мы сейчас!
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Снежинки
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Обещала хвастануть елкой – вот, нате! Вообще, заказывала другую, но пришел пересорт. Мои не одобрили – сказали –«уж сильно не похожа на настоящую». Неделю она ждала приговора в гараже… Возвращать Ангелине не очень хотелось – ну куда она ее денет, не 100 рублевый товар все же… А потом я достала из коробки верхушку, расправила, показываю своим – и -о, чудо! – они милостиво согласились ее принять! вообще, вот такая – Снежная королева, 2,29м высотой, состоит из 3 секций + подставка (крепкая, металлическая с резиновыми накладками на ножках – не скользит!). Секции раскрываются как зонтик, ветки сами не гнутся – оч. толстая основа, расправляются только сами веточки на основных… на каждой ветке шишка – натуральная, не крашеная, прикручена на проволоку. Сама хвоя из синтетической «лапши», но на каждой ветке ее 2 сорта – добавлено немного веточек с более коротким и жестким материалом, чуть другого оттенка. Вообще, конечно, если бы я знала, что заказанной ели Реал не будет, я бы выбрала елочку повыше… - люблю я, чтоб под потолок! (старая у нас такая и была, я чуть позже хвастанусь ею тоже… - в этом году она к сыну в комнату переедет). Ах, да – самое интересное: т.к. у нее натуральные, ничем не покрытые шишки, в комнате через 2-3 часа стало пахнуть сосной!!! Думаю, если еще их как-нибудь сбрызнуть или намазать эфирным маслом,…
В декабре ее наряженную покажу – игрушками как раз хвастану!!! Фото одно со вспышкой, другое без... в реале - что то среднее между двумя вариантами вообще, ждем деда...
Последний раз редактировалось Meduniza 28 ноя 2010, 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Meduniza
Мне ооочень нравится!
|
-
голос
+
Meduniza
аж завидно стало тож елку такую большую хочу только ставить некуда
|
-
голос
+
Meduniza какая же красотища!!!!!
|
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Meduniza писал(а): Мои не одобрили – сказали –«уж сильно не похожа на настоящую» Она прям как настоящая - очень красивая! Сколько обошлась, если не секрет?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
а в коробке, увязанная. да еще в гараже - она хуже выглядела...точно не скажу, т.к. заказывала другую - дороже..., а к Ангелине еще не ездила за игрушками - мелкий еще болеет.... эта получается, наверное, около 7 тыс... Последний раз редактировалось Meduniza 28 ноя 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
Я понимаю обиды поставщика на мое "Меня не устроила эта елочка" Она правда красивая очень
|
-
голос
+
красивая елка! только мне кажется рано. В этом году даже не знаю будем ли ставить. На том месте где елка стояла в прошлом году - теперь стоит детская кроватка..
голос
+
Малява писал(а): только мне кажется рано. неее я ее собрала, чтобы посмотреть... завтра разберу, и в кладовку... а то до января на ней тонна пыли соберется.... а мыть ее под душем это Малява писал(а): а это не вредно если маленький ребенок дома? ну, если без фанатизма... а вообще, любое хвойное масло - пихта, ель, сосна - обеззараживают воздух, помогают обезвреживать вирусы , ну и к тому же елка не в спальне стоит, мы не весь день в этой комнате, хотя и большую его часть... а вот наша предыдущая елочка Вложение:
|
-
голос
+
Meduniza
КЛАССНО!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Santa а не рановато елку? Не, я очень новый год люблю... Всегда рано елку ставлю. Еще песенки новогодние на диск записала - слушаю, а Ника танцует. з.ы. а в этом году уже давно хотела елку. Еще с октября - сестра живет в Финляндии, у нее соседи в октябре уже дом украсили к Рождеству, обзавидовалась я
|
-
голос
+
Santa
А мы тоже ёлку 1 декабря ставим. И Новый год приходит в дом раньше, хотя бы по нашим ощущениям
|
-
голос
+
Meduniza
Красивущая ёлочка!В магазине мне эта и понравилась!Теперь наряженную буду ждать! А я вчера купила тоже елочку!3 метра высотой! А потолки у меня 2.8 Но я ее все равно втолкну-впихну под потолок,т.к.давно мечтала о такой огромной красавице!
|
-
голос
+
Малява
Наврали...Написано было что 3 метра,а поставила и увидела,что пару сант.не достает до потолка!
|
-
голос
+
Девочки, ну вот мы уже и нарядили нашу королеву....
|
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Meduniza
Красота!!!!!!!!!!Но так рано...Шустрые вы!
|
Страница 7 из 33 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 22:49 -3 °C
|