Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. lisa_elenkaприсоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]()
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
belkakov
спасибо. награды на двоих. но основная масса это мелкой награда )))) старшая победила только в одной номинации как лучший кастрат в своей породе. а младшая: лучший котенок в породе, лучшая кошка в своей породе и лучшая кошка среди всех пород )))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): belkakov спасибо. награды на двоих. но основная масса это мелкой награда )))) старшая победила только в одной номинации как лучший кастрат в своей породе. а младшая: лучший котенок в породе, лучшая кошка в своей породе и лучшая кошка среди всех пород ))) ой, а зачем стерилизовали свою красавицу?
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
голос
+
belkakov
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): belkakov спасибо. награды на двоих. но основная масса это мелкой награда )))) старшая победила только в одной номинации как лучший кастрат в своей породе. а младшая: лучший котенок в породе, лучшая кошка в своей породе и лучшая кошка среди всех пород ))) Малышка умница, красавица и большая молодец ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
Sherbella
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): freken Snork По-моему чем больше чешешь его, тем больше выпадает ![]() ![]() Кому надо ,еще рыженького,подкину... ![]() Последний раз редактировалось sem.zilya 11 мар 2013, 04:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,есть вопрос.Особенно к тем,кто разводит кошек.Какой наполнитель для лотков лучше всего удерживае запах?Может не совсем по теме,но раз уж сдесь собрались любители кошек...
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): Девочки,есть вопрос.Особенно к тем,кто разводит кошек.Какой наполнитель для лотков лучше всего удерживае запах?Может не совсем по теме,но раз уж сдесь собрались любители кошек... ![]() мне больше нравится древесный, его и в унитаз можно выбрасывать))) недавно у меня появился еще один член семьи (хайленд-страйт) пришлось купить селикогелевый)) он мне не очень понравился, да еще и дорогой))) но придется его использовать уже привык мой мальчик) ![]()
|
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): Девочки,есть вопрос.Особенно к тем,кто разводит кошек.Какой наполнитель для лотков лучше всего удерживае запах?Может не совсем по теме,но раз уж сдесь собрались любители кошек... ![]() я покупаю крупные такие "камушки", древесный пробовала в начале - он у нас по всему туалету был ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 15 мар 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
belkakov
belkakov писал(а): мне больше нравится древесный, его и в унитаз можно выбрасывать))) Интересно...Я и не знала,что можно так.А это безопасно для канализации,не забьётся?А древесный Вы имели ввиду какой,в пилетах?
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): belkakov belkakov писал(а): мне больше нравится древесный, его и в унитаз можно выбрасывать))) Интересно...Я и не знала,что можно так.А это безопасно для канализации,не забьётся?А древесный Вы имели ввиду какой,в пилетах? можно там даже написано про это))) я фиг его знает что такое пилеты ![]()
|
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): темпо писал(а): Девочки,есть вопрос.Особенно к тем,кто разводит кошек.Какой наполнитель для лотков лучше всего удерживае запах?Может не совсем по теме,но раз уж сдесь собрались любители кошек... ![]() я покупаю крупные такие "камушки", древесный пробовала в начале - он у нас по всему туалету был ![]() древесный мы под решотку насыпали для кошки, ничего подобного не было))) а по поводу доместоса нельзя часто мыть, можно отпугнуть этим резким запахом ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
belkakov писал(а): зачем_мне_ник писал(а): темпо писал(а): Девочки,есть вопрос.Особенно к тем,кто разводит кошек.Какой наполнитель для лотков лучше всего удерживае запах?Может не совсем по теме,но раз уж сдесь собрались любители кошек... ![]() я покупаю крупные такие "камушки", древесный пробовала в начале - он у нас по всему туалету был ![]() древесный мы под решотку насыпали для кошки, ничего подобного не было))) а по поводу доместоса нельзя часто мыть, можно отпугнуть этим резким запахом ![]() ![]() нашу доместосом не отпугнешь, а вот если сверху на решетке ничего не будет - то очень даже возможно ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
девочки, вопрос
![]() бывают кошки, а точнее даже коты, которые ничего не портят ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
если не воспитывать, то не бывает кот /кошка не будет гадить, если приучить к туалету с младых когтей, так же точить когти в строго отведенном месте, а не по периметру квартиры, тапки кошки не грызут ![]() ну и конечно выбрать кошку, обычную мурку или породистую, учитывая особенности породы |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): девочки, вопрос ![]() бывают кошки, а точнее даже коты, которые ничего не портят ![]() ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): еще как ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
Провода обработать спц средством, отпугивающим котэ, если только изоляция не повреждена, а так воду в моську прыскать, когда шкодит, ну и ушатывать котэ, играть с ним, тогда меньше будет шалить ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): у меня грудной ребенок сейчас, я сама постоянно ушатанная ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 10:31 -14 °C
|