Страница 98 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 мар 2013, 14:31   №2426  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
lisa_elenka
присоединяюсь к поздравлениям *rom* и простите за оффтоп, на пятой по счету фотографии с фотоаппаратом на шее не Антонина ли случайно? :-) И Вы не участвовали в 2012 году в параде невест? :D
Новое сообщение06 мар 2013, 02:30   №2427  
-
голос
+
Svetla_86
нет, это Марина, наша заводчица и владелица питомника Лунный Эльф.
да я учавствовала в параде невест в прошлом году *OK* Чет потянуло меня в последнее время на всякие участия :D
Новое сообщение06 мар 2013, 04:11   №2428  
-
голос
+
lisa_elenka
такие кисульки красивенькие!!! это все ваши награды на 2? надо найти кудрявое чудо и тоже поучаствовать))) :D
Новое сообщение06 мар 2013, 04:56   №2429  
-
голос
+
belkakov
спасибо. награды на двоих. но основная масса это мелкой награда )))) старшая победила только в одной номинации как лучший кастрат в своей породе. а младшая: лучший котенок в породе, лучшая кошка в своей породе и лучшая кошка среди всех пород )))
Новое сообщение06 мар 2013, 06:31   №2430  
-
голос
+
lisa_elenka
Лен, поздравляю от души!!Так хотела пойти,но блин работала :'(
Новое сообщение06 мар 2013, 06:49   №2431  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 6.03.2013 11:56
belkakov
спасибо. награды на двоих. но основная масса это мелкой награда )))) старшая победила только в одной номинации как лучший кастрат в своей породе. а младшая: лучший котенок в породе, лучшая кошка в своей породе и лучшая кошка среди всех пород )))

ой, а зачем стерилизовали свою красавицу?
Новое сообщение06 мар 2013, 09:31   №2432  
-
голос
+
belkakov
роды тяжелые были. необходимость была чтобы кошку спасти.
Новое сообщение06 мар 2013, 10:18   №2433  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 6.03.2013 11:56
belkakov

Малышка умница, красавица и большая молодец *1priz* Столько наград, да к тому же лучшая из всех пород *THUMBS UP*
Новое сообщение06 мар 2013, 10:22   №2434  
-
голос
+
lisa_elenka

*rom* поздравляю!
Новое сообщение06 мар 2013, 12:31   №2435  
-
голос
+
lisa_elenka
Мы с тобой в танце вместе участвовали :D
Новое сообщение07 мар 2013, 04:41   №2436  
-
голос
+
Sherbella
спасибо большое )))

Svetla_86
как тесен сургут :D
Новое сообщение11 мар 2013, 04:04   №2437  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник: 4.03.2013 22:52
freken Snork
По-моему чем больше чешешь его, тем больше выпадает :D Уже носки можно вязать, никому пряжу не надо? :D

Кому надо ,еще рыженького,подкину... :D

Последний раз редактировалось sem.zilya 11 мар 2013, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 мар 2013, 11:44   №2438  
-
голос
+
Девочки,есть вопрос.Особенно к тем,кто разводит кошек.Какой наполнитель для лотков лучше всего удерживае запах?Может не совсем по теме,но раз уж сдесь собрались любители кошек... :-)
Новое сообщение15 мар 2013, 11:56   №2439  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник: 15.03.2013 18:44
Девочки,есть вопрос.Особенно к тем,кто разводит кошек.Какой наполнитель для лотков лучше всего удерживае запах?Может не совсем по теме,но раз уж сдесь собрались любители кошек... :-)

мне больше нравится древесный, его и в унитаз можно выбрасывать))) недавно у меня появился еще один член семьи (хайленд-страйт) пришлось купить селикогелевый)) он мне не очень понравился, да еще и дорогой))) но придется его использовать уже привык мой мальчик) :D
Новое сообщение15 мар 2013, 12:07   №2440  
-
голос
+
темпо писал(а):

я покупаю крупные такие "камушки", древесный пробовала в начале - он у нас по всему туалету был %) а чтобы запаха не было от лотка использую доместос при мойке

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 15 мар 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 мар 2013, 12:11   №2441  
-
голос
+
belkakov
belkakov писал(а):
источник:15 мар 2013, 16:56 №2441
мне больше нравится древесный, его и в унитаз можно выбрасывать)))

Интересно...Я и не знала,что можно так.А это безопасно для канализации,не забьётся?А древесный Вы имели ввиду какой,в пилетах?
Новое сообщение15 мар 2013, 13:16   №2442  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник: 15.03.2013 19:11
belkakov
belkakov писал(а):
источник:15 мар 2013, 16:56 №2441
мне больше нравится древесный, его и в унитаз можно выбрасывать)))

Интересно...Я и не знала,что можно так.А это безопасно для канализации,не забьётся?А древесный Вы имели ввиду какой,в пилетах?

можно там даже написано про это))) я фиг его знает что такое пилеты :D он присован в какие то палочки, у нас он не рассыпался по туалету
Новое сообщение15 мар 2013, 13:21   №2443  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 15.03.2013 19:07
темпо писал(а):

я покупаю крупные такие "камушки", древесный пробовала в начале - он у нас по всему туалету был %) а чтобы запаха не было от лотка использую доместос при мойке

древесный мы под решотку насыпали для кошки, ничего подобного не было))) а по поводу доместоса нельзя часто мыть, можно отпугнуть этим резким запахом :-P я купила какой то селикогелевый с какими то гранулами, и приходится каждый менять, хотя на упаковке написано можно раз в месяц, этож вообще жесть, тут каждый деь меняешь воняет))) может не так пользуюсь))) есть ещй с большими гранулами такая же история :D
Новое сообщение15 мар 2013, 13:49   №2444  
-
голос
+
belkakov писал(а):
источник: 15.03.2013 20:21
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 15.03.2013 19:07
темпо писал(а):

древесный мы под решотку насыпали для кошки, ничего подобного не было))) а по поводу доместоса нельзя часто мыть, можно отпугнуть этим резким запахом :-P я купила какой то селикогелевый с какими то гранулами, и приходится каждый менять, хотя на упаковке написано можно раз в месяц, этож вообще жесть, тут каждый деь меняешь воняет))) может не так пользуюсь))) есть ещй с большими гранулами такая же история :D

нашу доместосом не отпугнешь, а вот если сверху на решетке ничего не будет - то очень даже возможно :D ей обязательно нужно загребать... будет ковриком туалетным накрывать тогда свой горшок %)
Новое сообщение16 мар 2013, 01:44   №2445  
-
голос
+
девочки, вопрос *DONT_KNOW*
бывают кошки, а точнее даже коты, которые ничего не портят *DONT_KNOW* то есть не гадят, не грызут тапки, не дерут обои? Или таких не существует? *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 мар 2013, 01:51   №2446  
-
голос
+
aliluya07
если не воспитывать, то не бывает
кот /кошка не будет гадить, если приучить к туалету с младых когтей, так же точить когти в строго отведенном месте, а не по периметру квартиры, тапки кошки не грызут :D , это собаки только делают
ну и конечно выбрать кошку, обычную мурку или породистую, учитывая особенности породы
Новое сообщение16 мар 2013, 04:13   №2447  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
источник: 16.03.2013 8:44
девочки, вопрос *DONT_KNOW*
бывают кошки, а точнее даже коты, которые ничего не портят *DONT_KNOW* то есть не гадят, не грызут тапки, не дерут обои? Или таких не существует? *DONT_KNOW*

fingal вы считаете что все пакостят? конечно нет. Я думаю таких как раз меньшинство.
Новое сообщение16 мар 2013, 07:00   №2448  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:16 мар 2013, 07:51 №2448
тапки кошки не грызут

еще как 0_ :D мой гад уже 4 пары сьел и все провода перегрыз в доме. НЕ считая всякой мелочи, типа сотовый телефон мужа (совсем съел fingal до нерабочего состояния), чехлы для очков дочки и брата, игрушки, кисточки и т.д. и т.п.
Новое сообщение16 мар 2013, 07:08   №2449  
-
голос
+
aliluya07
Провода обработать спц средством, отпугивающим котэ, если только изоляция не повреждена, а так воду в моську прыскать, когда шкодит, ну и ушатывать котэ, играть с ним, тогда меньше будет шалить :D
Новое сообщение16 мар 2013, 07:15   №2450  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:16 мар 2013, 13:08 №2451
ушатывать котэ, играть с ним

у меня грудной ребенок сейчас, я сама постоянно ушатанная :D и еще ребенок муж и собака :D вода не помогает, он такой бандит, специально все делает, когда я не вижу. А, еще линолеум выгрызает fingal :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 98 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 10:04  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино