'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 28 [ Сообщений: 687 ]
-
0 : 10
+
что я придумала против ТАНКОВ))) вполне серьезно попросила у мужа разрешения завести себе любовника "буквально на час по выходным", пока он в игре))) он побледнел, ответил "нет, не разрешаю..." но пока играет, хотя реже)))
|
![]() |
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): вполне серьезно попросила у мужа разрешения завести себе любовника "буквально на час по выходным", пока он в игре))) он побледнел, ответил "нет, не разрешаю..." Серьёзный подход к делу! ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
0 : 6
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
0 : 5
+
ovsak
у моего не возникло такого вопроса)))) но если бы спросил, то сказала бы, что буду искать любовника с местом встречи)))) (любовника же еще нет, предстоит же его поиск, так что вариации возможны))))) |
![]() |
-
0 : 2
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
0 : 7
+
ug
для некоторых семей Деткино большее горе ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой девчонки у меня дома враг номер один - это ком.игра "Сталкер". Годовалая лялечка моя и та в восторге от музыке, которая в игре (хотя музычка еще та - жутковатая).
|
![]() |
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
Цитата: что я придумала против ТАНКОВ))) вполне серьезно попросила у мужа разрешения завести себе любовника "буквально на час по выходным", пока он в игре))) он побледнел, ответил "нет, не разрешаю..." но пока играет, хотя реже))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, зашла почитать в темку, да на своего может чуток пожаловаться, а начи тавшись поняла что не в муже проблема, а я мегера. у моего главная слабость так это пылесос. каждый день первым делом как приходит домой так за пылесос хватается. (это при том что в доме не грязно, ковров нет везде ламинат, правда бывает кошки корм разбросают) и вот мне придя с работы хочется в тишине чуток побыть, так нет муж хватает пвылесос и ну гудеть по всей квартире ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а моего что-то отпустило в "танки" играть
![]() Но чует моя душенька, где-то есть подвох! То-ли "самолеты-вертолеты" новые появились, то-ли другая какая войнушка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Но чует моя душенька, где-то есть подвох! То-ли новые появились, то-ли другая какая войнушка ![]() "самолеты-вертолеты" появились ![]() Мой вот тоже боле-мене спокойно стал относиться к танкам, караблям...в чем то подвох ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
А мой иногда хвастается победами в танках, хвалю его
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Laura_ писал(а): В танках с 19:00 до 00:00. Практически каждый день. Да и пусть сидит. а с детьми он когда общается?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
0 : 14
+
Laura_ писал(а): Вот как то взломали его -украли все деньги накопленные (виртуальные, разумеется) и весь опыт...так он переживал, и мне его реально даже жалко стало: 4 месяца копил на новый танк, а тут - бац и украли! ![]() ![]() ![]() В тырнете недавно прочитала: Поссорилась с мужем, зашла под его учеткой в танки и стрельнула по своим. Учетку заблокировали на сутки - мелочь, а приятно. ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Laura_ писал(а): В танках с 19:00 до 00:00. Практически каждый день. Да и пусть сидит. а с детьми он когда общается? Ну я же говорю - практически каждый день, с поправкой на совместный ужин, непродолжительное общение ![]() |
![]() |
-
10 : 1
+
Как я победила танки. А просто в порыве дикой ярости раздолбала ноутбук на мелкие осколки ко всем чертям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь сама страдаю без компа ![]() ![]() ![]() П.с. Не пытаться повторить в домашних условиях! ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 8
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Как я победила танки. А просто в порыве дикой ярости раздолбала ноутбук на мелкие осколки ко всем чертям девушка, да вам нервишки лечить надо ![]() ![]() Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): вполне серьезно попросила у мужа разрешения завести себе любовника "буквально на час по выходным", пока он в игре))) думаю, было бы не менее эффективно ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): ![]() ◊ ОК |
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
irishka_sunshine писал(а): Я тоже считаю, что глупо из-за каких-то танков пилить своих мужей. ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 3
+
Sneg84 писал(а): так пилят обычно не из-за танков, а из-за того, что не уделяет времени семье.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
0 : 2
+
хорошая писал(а): Sneg84 писал(а): так пилят обычно не из-за танков, а из-за того, что не уделяет времени семье. мне достаточно времени уделяется)) пусть играет. В нашем детстве игр таких не было |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
Вполне возможно что с рождением ребенка ваше мнение измениться. Мой муж тоже игрок ![]() |
![]() |
05 май 2025, 04:44 8 °C
|