Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 23 [ Сообщений: 562 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьСайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Точно первоклашек в новое возле теннисного - директор сказала. Планирует примерно 11-12 первых классов набрать. Причем основная масса будет по программе 2100 и только 2-3 класса по школе России. Это она озвучила на собрании в ДС для будущих первоклашек
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 11 фев 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оль, а вы по какой учитесь? Андрюшку тоже туда? |
![]() |
-
голос
+
Элен
Да, мы туда-же. Мы по 2100 учимся. Мы-же с яслей по этой программе идем в ДС. И вообще она мне нравится. У Вики пока сложностей не было. А Андрей даже, мне кажется, лучше, чем Вика готов к школе, по крайней мере, читает гораздо лучше, чем Вика год назад.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 10 мар 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
когда заявление подаешь в 1 класс там указывается по какой программе ребенок будет учиться? Если в гимназию не возьмут, то туда пойдем, поэтому 1 апреля хочу документы подать. |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): заявления в школу будут принимать с 10 марта. Только я не поняла - это для всех или только для нашего садика Для всех.Я сегодня звонила в школу.Мне сказали с 10 марта прием заявлений.Мы по месту жительства относимся к этой школе.Сын в первый класс пойдет.Очень жаль что первоклашек в новое здание отправят учится т.к старое здание прям за нашим домом. ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Элен Да, мы туда-же. Причем Вика перейдет во 2 класс в старое здание, а Андрей пойдет в 1-ый в новое здание. ![]() Мы по 2100 учимся. Мы-же с яслей по этой программе идем в ДС. И вообще она мне нравится. У Вики пока сложностей не было. А Андрей даже, мне кажется, лучше, чем Вика готов к школе, по крайней мере, читает гораздо лучше, чем Вика год назад. Вы уже знаете, что в старое здание будете ходить, хотя массового переезда не будет?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Вы уже знаете, что в старое здание будете ходить, хотя массового переезда не будет? Да, так директор нам на собрании в садике сказала. На вопрос родителей в какое здание будут набирать 1-клашек, сказала, что в новое. Ну а я под шумок спросила, а куда нынешних первоклашек. Она сказала, что все останутся в новом здании, кроме 1М - наш классный руководитель попросилась обратно в старое здание (привыкла к своему кабинету...). Недавно слышала, что 2 класса переедут в старое здание, но не знаю какой ещё ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте. Если не затруднит, ответьте на вопрос: для детей начальных классов нужна школьная форма? Не совдеп, конечно. А такой общий стиль, цветовая гамма, одежда именно для школы?
|
![]() |
-
голос
+
Ленча писал(а): Девочки, здравствуйте. Если не затруднит, ответьте на вопрос: для детей начальных классов нужна школьная форма? Не совдеп, конечно. А такой общий стиль, цветовая гамма, одежда именно для школы? Здесь посмотрите http://school43.admsurgut.ru/children/vid/ |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь ходил уже документы подавать в школу?Прием уже ведется,мне говорили что 10 марта ноя еще не попаду ни как туда
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Кто нибудь ходил уже документы подавать в школу?Прием уже ведется,мне говорили что 10 марта ноя еще не попаду ни как туда ![]() Да, я уже подала документы. Там нужно еще сразу определиться с программой, по которой будет учиться ребенок. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Мы сегодня тоже документы в 43 школу подали, секретарь сказала, что у них две программы: 2100 и школа России. |
![]() |
-
голос
+
А если я только 1 апреля подам документы это на что то повлияет? Нет возможности пока из дома одной выползти в приемные часы, только с хвостиками!А это не совсем удобно.
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А если я только 1 апреля подам документы это на что то повлияет? Нет возможности пока из дома одной выползти в приемные часы, только с хвостиками!А это не совсем удобно. Ну вообще чем быстрее, тем лучше - апрель не критично. Я так поняла, что сейчас всех принимают по месту жительства, а потом будут принимать заявления от тех, кто даже не по прописке. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Gadi_na Спасибо! Сегодня муж на обед приехал, я быстро сбегала. Школа прям за моим домов, обидно что первоклашки будут учится в новом здании ![]() ![]() Мне тоже не хотелось бы, чтобы ребенок дорогу сам переходил, но я все же надеюсь, что может что изменится... Последний раз редактировалось Gadi_na 15 мар 2013, 04:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): И я очень надеюсь! ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Зря надеетесь, мы в 1 классе сейчас учимся, на собрании сказали, что все 1 классы и несколько 2 будут учиться на 30 лет Победы.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Лягуха Путешественница Так обе школы на 30 лет Победы ![]() Вы имеете в виду в здании бывшей вечерки (возле тенисного)? Да, ее, что возле теннисного. 30 лет Победы, 39/1
|
![]() |
01 июн 2025, 23:01 19 °C
|