Страница 11 из 16 [ Сообщений: 376 ]
-
0 : 1
+
Красивое тело
Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте. В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов. На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких. После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей. Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ponka писал(а): Фиалочка Разве можно перетягивать живот в скором времени после родов? Прочитав немало отрицательных статей, я на свой страх и риск перетягивалась. Никого к такому поступку не наталкиваю, каждый пусть сам решает. КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
|
-
голос
+
ponka писал(а): МОЖНО и даже пресс качать нужно особенно тем кто после кесарево.....
|
-
голос
+
Югория писал(а): ponka писал(а): МОЖНО и даже пресс качать нужно особенно тем кто после кесарево..... Не согласна. Пресс - да, отличная тренировка, а вот перетягивание может и повредить, так как мешает выходу всякой гадости. Это я вам как трижды кесаренная говорю. После первых родов перетягивалась и загремела в больницу, где мне хирург доступно все объяснил. После вторых не перетягивалась, но пресс качала, живот подтянулся довольно быстро и без неприятных последствий
|
-
голос
+
cordell
Югория имхо лохии выходят плохо и мешает сокращению матки
|
-
голос
+
cordell
Лена, а можно подробнее, как удалось подтянуть живот после кс? Я ноги боюсь пока поднимать, все-таки немало они весят а как увидела этот нависающий холм, когда выпрямилась, мне чуть плохо не стало. С содроганием смотрю на себя в зеркало теперь
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): а вы для начала по одной поднимайте, по очереди
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я так и делаю, еще из книжки роддомовской пара упражнений, но там все по одной ноге, а вместе жуть как страшно. А вдруг разойдусь
|
-
голос
+
Югория писал(а): я решила основательно заняться животом...заказала у томички вибротон, купила хулла-хуп.....иииии...внимание!!!!...закинула все в самый дальний угол такая же фигня. на сдачу купила в спормастере коврик гимнастический и как в том анекдоте - в 7 часов легла зарядку сделать - уснула - проснулась в 11 кто б дал мне волшебный пендель в спортзал
|
-
голос
+
Фиалочка
-
голос
+
мама_Маши
Делала в Преображской клинике в Екатеренбурге, было это 5 лет назад и обошлось ей где-то в 130 тыс. КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! Последний раз редактировалось Фиалочка 21 янв 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Masyaska
не разойдетесь точно(проверено на себе) 3 мес назад прокесарили с на второй день я во всю зарядку делала,меня заставляли и еще на животе чеще лежать. Сейчас уже все в норму пришло,над швом чуть неровность есть,но это мышцы я думаю еще не до конца восстановились.
|
-
голос
+
А может я в норму быстро пришла,т.к. за всю бер-ть 4,5 кг набрала всего,после вторых родов фигура стала лучше,чем до первой бер-ти была . Но упражнения после к\с делать надо (На пресс),лохии лучше и быстрее выходят.И спаек во шве не образуется.
|
-
голос
+
daniella писал(а): , а ребеночек с каким весом родился?
|
-
голос
+
2900 вес
|
kristinka21 [ban]
-
голос
+
а если обруч крутить животик уйдет?
|
-
голос
+
kristinka21
я еще после первой Б покупала хула-хуп, который с выпуклостями обруч, мне он хорошо сантиметры в талии убирает, но на кожу на животе к сожалению никак не влияет
|
kristinka21 [ban]
-
голос
+
а я думала обруч мышцы живота в тонус приводит?чем же убрать тогда животик?
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): я тоже думала. хотя может и убирает, если сочетать с каким-нибудь кремом, заниматься интенсивно и не бросать как я. плюс к примеру обертывания
|
-
голос
+
после родов у меня остался очень большой живот ,через месяц начал сам спадать,а еще я качала каждый день пресс спустя 3 месяца от живота не осталось и следа
|
-
голос
+
Вот тут рассказ девушки с реальными фото девушки о том как она убрала живот после родов,а точнее после КС. Меня вдохновил пошла качать пресс http://www.babyblog.ru/user/yulyaproschkina/27555
голос
+
marisha-383 писал(а): у меня обычно вдохновения хватает на пару дней , постараюсь конечно после родов заняться тоже собой.
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Вот тут рассказ девушки с реальными фото девушки о том как она убрала живот после родов,а точнее после КС молодец такая!
В сети после 18 ч.
|
Страница 11 из 16 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 22:31 -3 °C
|