Страница 1 из 5 [ Сообщений: 106 ]
-
голос
+
Вот и выросла моя детка и на следующий год мы идем в первый класс.
Я же как человек запасливый и расчетливый уже сейчас начинаю присматриваться к школьным ранцам. На что надо обращать внимание при покупке и какие ранцы у вас , хотелось бы услышать про плюсы и минусы ваших рюкзаков . Пока рассматриваю рюкзачки европейских производителей: Scout ,Step by Step, Lego , McNeill , поэтому очень хотелось бы увидеть их в живую , в каких магазинах нашего города они представлены ?
|
-
голос
+
У нас в прошлом году был такого типа рюкзак.
Вложение: 112900_987_1.jpg Ортопедический, вместительный, и всё такое. Но, вот этой молнией сверху ребёнок изорвал верхние края больших тетрадей. Они как раз до этой молнии были, и он их задевал при каждом открывании-закрывании рюкзака. Края сминались, трепались. Поэтому нынче купили другой рюкзак, хотя тот вполне ещё ничего. Купили с клапаном, вот такой. Вложение: 1438-mm-71.jpg Нравится. Во-первых, он жёсткий, как почтовый ящик В нём ничего не мнётся, а клапан не треплет края больших тетрадей и учебников. Тоже ортопедический, лёгкий и вместительный, хотя прошлогодний был вместительнее. А ребёнку вообще важно было, какой дизайн и сколько внутри кармашков для всяких мелочей. В этом рюкзаке всё его устроило. Картинка у нас другая, с модными машинами Hot Weels, к рюкзаку купили ещё и точно такого же дизайна пенал с наполнением, разворачивется на три части. Всё брали в "Зебре", хотя это продаётся ещё и в "Роллере". Цены одинаковые были Рюкзак 1700 рублей, пенал 400 с чем-то рублей. Есть ли в Роллере пеналы - не знаю, видела только рюкзаки. А на девочек вообще столько красоты и выбора
|
-
голос
+
И у нас такого типа, как второй рюкзак у Окей, только с Гарфилдом. Суперовский. Нам купили родственники на Украине, примерно за такую же цену.
голос
+
я, как обычно, купила у Светы-хорошей viewtopic.php?f=114&t=7211
вот такой http://www.schulranzen-onlineshop.de/St ... 1_429.html обошелся дорого почти в 9000р, но я брала ещё сумку спортивную в цвет, бутылочку для питья, и коробочку для завтрака, а так же доп.ремешок http://www.schulranzen-onlineshop.de/Ha ... 8_184.html пока бааалдююююююююююююю, вместе с детем 1. легкий, вместительный 2. удобный 3. не маркий 4. пришел цвет заказанный в самом конце замен, сначала расстроилась, что темный, а сейчас смотрю КАК эксплуатируется ранец и не нарадуюсь 5. впереди карман "укутанный" термофольгой - проверили, точно держит тепло 6. мой "дохлик" спокойно носит, и нигде не трет, не давит 7. ТАКОГО ранца точно ни у кого нет
|
-
голос
+
Irena1976
Покажи фотку на спине , он не сильно громоздко смотрится? И в Сургуте не знаешь случайно , где посмотрть можно?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Покажи фотку на спине фотик сдох http://www.schulranzen-onlineshop.de/im ... 0940_5.jpg ещё можно посмотреть на доп.ремешке - идет один в один http://www.schulranzen-onlineshop.de/Ha ... 8_184.html улыбаемся и машем писал(а): он не сильно громоздко смотрится? ну так то да, по сравнению с нашими ранцами, смотрится больше и тяжелее, хотя он легче, чем наши в Сургуте можно у Мышшшши посмотреть
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Красотааа! У нас тоже сумочка маленькая спортивная есть, форму на физру в чём же ещё носить. Пакеты рвутся за неделю, любые. В школе дно у них выпадывает, дети запихивают потом форму в рюкзак, чтоб домой унести.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
прикольная сумка какая фирма? улыбаемся и машем писал(а): Спортивная сумка реально нужна или это твоя блажь ? пока моя блажь но мы ходим на футбол, а так же на русскую борьбу вот на футбол форма+мяч оооочень хорошо влазит в сумку начнут заниматься в зале, тогда будет носить (сейчас занятия проходят на улице) короче, сумка больше нужна для спорт.секций, где форма объемная (например таэквандо, футбол, для девочек как то в голову не приходит ) или мы скоро в Сургут едем, соберу его сумку, пусть ребенок сам носит Окей писал(а): У нас тоже сумочка маленькая спортивная есть, форму на физру в чём же ещё носить у нас сумочка не маленькая, т.е. для физры она будет ооочень большая http://www.schulranzen-onlineshop.de/Me ... 13987.html т.е. в сумку влазит мяч футбольный, спорт.костюм, кеды, футболка, носки, полотенце махровое небольшое и ещё места остается
|
-
голос
+
Irena1976
McNeill серия Birdy http://www.schulranzen-onlineshop.de/Mc ... _1273.html Я вот тоже подумала , что для физ-ры она большая будет , тк размеры 35 x 25 x 18 cm Еще на зонтик заглядываюсь
|
-
голос
+
Окей писал(а): В школе дно у них выпадывает, Это отчего дно у пакета выпадывает? У меня ребёнок все годы с пакетом ходит, только на тренировку с сумкой, но там ещё мяч... Пакет реально нетяжёлый получается - футболка+шорты немного места и веса занимают. Вчера вообще этот пакет засунул в портфель, а чего его нести отдельно ,если в портфеле место есть. А в дни, когда физра, он спортивную обувь одевает как сменку. Сумка для сменки обычная, как у всех. Весь сентябрь занимались на улице, вместо шорт+футболки брал спортивные штаны+футболку с длинным рукавом. Не сильно больше места занимает.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Поэтому нынче купили другой рюкзак, хотя тот вполне ещё ничего. А у нас всегда рюкзаки Гризли были. За год приходят в негодное состояние, еле дотягивали - рвалось по швам. Я иногда даже зашивала, чтоб учебники не вываливались. Но они ведь чего только с рюкзаками не делают - и дерутся ими ,и на горке с них катаются. Я даже как-то видела в продаже рюкзаки со специальной пластиной пришитой - с горки кататься. В этом году заказали с eBay рюкзак. Неанатомический, без вставок, лишь на спине что-то типа паролона, обошёлся около тысячи с мешком для обуви. Посмотрим ,как себя поведёт. Irena1976 писал(а): обошелся дорого почти в 9000р Хоть бы не потерял. У нас во дворе время от времени то вторая обувь бесхозная валяется, то рюкзак. Дети прибегают на площадку и забывают. Смотрю и теряюсь ,в какую школу нести это - направо или налево.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): у нас сумочка не маленькая, т.е. для физры она будет ооочень большая Наша чуть больше мешка для сменки.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Это отчего дно у пакета выпадывает? Дерутся потому что ими, в том числе и девочки Моему ребёнку ручки у пакета регулярно в прошлом году отрывали. Приходил злой вечно, с оторванными ручками, всё это дело в охапке нёс или в рюкзак запихивал. Надоело, завели сумку, проблем не знаем. Лисёнок писал(а): Я даже как-то видела в продаже рюкзаки со специальной пластиной пришитой - с горки кататься. Ага, я тоже видала
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Irena1976 писал(а): обошелся дорого почти в 9000р Хоть бы не потерял. У нас во дворе время от времени то вторая обувь бесхозная валяется, то рюкзак. Дети прибегают на площадку и забывают. Смотрю и теряюсь ,в какую школу нести это - направо или налево. повелась, и не жалею , на рекламу Мышшшши, что на 4 года хватит, а там у меня младший как раз в школу пойдет, может по наследству чего и достанется
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): повелась, и не жалею , на рекламу Мышшшши, что на 4 года хватит, а там у меня младший как раз в школу пойдет, может по наследству чего и достанется О! Ну это же, наоборот,экономия получается, плюс комфорт и удобство!
|
-
голос
+
Девочки. Хвастайтесь своими рюкзаками! А мы выберем
|
-
голос
+
А у моего сына рюкзак kalgav ортопедический ( Израиль). Нам очень нравится.
|
-
голос
+
Анютины глазки
спроси у Томички - она точно знает какой из ортопедии самый легкий , наш тяжеловат , большеват - но мы уже привыкли
|
-
голос
+
Делитесь ссылками. Где покупали?
|
-
голос
+
Анютины глазки
из каких выбираете-то? из тех, что я рассматривала вот эти самые легкие MC NEILL Ergo Light 912 Ранцы серии ERGO LIGHT 912: самые легкие и компактные из всех Mc Neill, вес около 800-900гр. Продуманное многосекционное главное отделение, позволяющее рационально и удобно разложить учебники и тетради, равномерно распределив нагрузку на позвоночник. Почитайте вот здесь и прайсы скачать можно viewtopic.php?f=114&t=11670, только закупку эту никак не провести, поставщик всегда прилетает посмотреть магазин прежде чем отгрузить товар. В интернет-магазинах много этих ранцев и у Светы хорошей есть закупка. Рекомендую, ранцы отличные
|
-
голос
+
Мария. Ищу для первоклашки, самый лучший.
|
-
голос
+
Анютины глазки
бери McNeill смотри какая красота http://www.schulranzen-onlineshop.de/mc ... ily?c=2648 вот все серии http://www.schulranzen-onlineshop.de/mcneill доставка в Россию есть , ват вычитают - я свой там брала:-)
|
-
голос
+
Алия.
Помоги подсчитать полную стоимость с доставкой по твоей первой ссылке (McNeill Schulranzen-Set Ergo Light 912 6tlg. Merrily.) Как долго ждала?
|