Страница 23 из 36 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
.Ира пропала с радаров.значит фото будут завтра.Пошла спать ,завтра к окулисту.В такууую рань вставать 8-35-прием я чокнусь
|
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
машута писал(а): зачем_мне_ник Я смотрю, народ спать не идет, фотки ждут. Как Елисей без тебя вел себя? Я прискакала и еще ужин успела до прихода мужа с работы приготовить. Все прошло отлично, правда когда они ехали домой - сын уснул и поэтому дома еле уложила потом. Пришлось укачивать на руках
|
-
голос
+
Здорово посидели Девочки, отпишитесь для тех кого не было на ДР на первой фотке по порядку кто сидит. Я половину не узнала
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
а в боулинг то кто лучше всех играет? Яна и Даша? что-то мне так показалось
|
-
голос
+
Aquamarin
неа.. Вроде на первом месте Оля была, потом Алианка, потом Яна, а потом я.... Наташка тока так страйки выбивала особенно не за себя
|
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, но твоя поза в броске самая профессиональная по фото вышла Оля молодец! Я не оставляю надежды все же с вами еще сыграть
|
-
голос
+
Aquamarin
мне кстати гораздо больше вчерашняя встреча наша понравилась, чем просто посиделки в кафе(как в прошлый раз ) так что я только "ЗА", особенно если у кого-то будет др. мы ж вчера с Ольгой приехали самые первые и в итоге взяли 2 дорожки...одну платную, втору бесплатную(в честь Ириного др.)... поиграли бюждетненько 80р с человека
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): наши с тобой ДР не скоро, так что остается надеяться на остальных))) конечно интереснее играть,чем просто сидеть..за столом особо со всеми и не пообщаться
|
-
голос
+
irinavasilisovna писал(а): Здорово посидели Девочки, отпишитесь для тех кого не было на ДР на первой фотке по порядку кто сидит. Я половину не узнала 2. Деловушка Ольга и Лёлечка 3. Даша Бизюлька 4. Деловушка Оля 5. Оля Мама Фёдора (в синем) и я 6. Люсьена Юля 7. Яна Фабия 8. я и Даша 9. Натэлька сорри, что фотки не подписала. Я и так со второго раза выложила - первый раз только все вставила и бук выключился, перегреваться стал, надо от пыли почистить Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 11 мар 2013, 09:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Здорово вы погуляли Но я все не теряю надежды как нибудь присоединиться Уж очень хочется познакомится со всеми
голос
+
и зачем я постриглась, теперь на фоне моей маленькой головы *опа в два раза больше смотрится
голос
+
Fabiana писал(а): и зачем я постриглась, теперь на фоне моей маленькой головы *опа в два раза больше смотрится да ладно не преувеличивай
|
-
голос
+
Fabiana
А мне наоборот ты больше с такой прической нравишься.... Вчера только Ольге про это говорила, когда домой ехали...
|
-
голос
+
Fabiana писал(а): хорошо она у тя смотрится стрижка клевая
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Вроде на первом месте Оля была, потом Алианка, потом Яна, а потом я... так,я не поняла что за список. на нашей дорожке в первой игре лидером была Лёлечка,а во второй-Я!!! Aquamarin писал(а): Интересно,живот позволит мне в конце мая вас пригласить в боулинг
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Цитата: живот позволит мне в конце мая вас пригласить в боулинг не помешает Оля мама Федора - у тебя фотки получились?
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
В первой игре я наблюдала за счетом, а во второй уже нет Главное, что я заметила, что ты страйки выбивала только так А живот- думаю позволит рожать то в сентябре(октябре)
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): да и играть то тебе не нужно уже будет, так что Наташа, принимаем приглашение!! Подарок с ароматным пузом как Ире за мной ...правда ты и сама можешь такой сшить
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): нууу,учитывая то ,что у меня уже он есть,то дай Бог
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Ну, блин, нашли Рублевскую
|
-
голос
+
Девочки, вы такие все классные
-
голос
+
на мыльницу пришлось, батарейку все заряжаю на новом
|
-
голос
+
Fabiana писал(а): и зачем я постриглась, теперь на фоне моей маленькой головы *опа в два раза больше смотрится зачем_мне_ник Ирина, спасибо, фотки классные, все такие в движении... Яна, ну ты сказанула тебе очень хорошо с такой стрижкой (но и прическа до этого тебе тоже очень шла), такая милашка! Я, кстати, не могу с хвостом ходить, мне тоже кажется что попа у меня раз в 10 головы больше
|
Страница 23 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 23:40 -13 °C
|