Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 21 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
-
голос
+
Алианка
Нет, ты меня не правильно поняла-я не против тебя, я говорю что с незнакомыми людьми многие девочки себя неловко чувствуют, я не про наших именно девочек. Мне то все равно, мы с тобой знакомы Даша, ты на машине? Меня сможешь прихватить? ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, если ты с Лёлечкой на машине, может мы с Олей до вас доберемся и вы нас захватите ? Или может кто с нашей стороны едет, нас захватит??? |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): и я Алианка такая же мама,ну да не с нашей темки,а какая разница ______________ а чего тогда не ходишь на встречи ровесников 2010 например? хотя, по большому счету, мне без разницы |
-
голос
+
машута писал(а): если все будет хорошо я поеду по объездной,вас откуда забирать с комсом или федорова Последний раз редактировалось Регина счастливая 09 мар 2013, 07:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лёлечка
Я на машине, захвачу машута Захватить могу, только имейте ввиду что сзади стоит автокресло Кто крупнее сядет на переднее сиденье, кто мельче на заднее (вдвоем уместиться можно) Заранее только предупредите, тел мой есть |
-
голос
+
куды ехати то? на жд?
+
|
-
голос
+
я тоже могу захватить кого-нибудь пишите откуда в лс
+
Лёлечка писал(а): Нет, ты меня не правильно поняла-я не против тебя, я говорю что с незнакомыми людьми многие девочки себя неловко чувствуют, я не про наших именно девочек. это про меня...с незнакомыми мне людьми мне не интересно ни о детях ни о "погоде" общаться а я опять в непонятной ситуации...в прошлый раз не смогла прийти...в этот раз тоже под вопросом..... будет завтра днем ясно |
-
голос
+
◊ , |
-
голос
+
машута
если муж успеет освободиться,то отвезет он |
-
голос
+
Fabiana писал(а): А я вчера про тебя думала. Что у нас встреча намечается, а ты молчишь? Конечно, собирайся!!! |
-
голос
+
Девочки, может еще одну дорожку закажем?
+
Дак надо узнать сначала, кто играет...
Я вообще думаю, что все дорожки уже забронированы Мама федора и еще кто-то писал, что точно играть не будут. Марина, аквамарин не придет |
-
голос
+
Бизюлькa
+
Ну если не пустят, то там рядом есть столики- можно посидеть подождать, час быстро пролетит
Лёлечка Я уже собираюсь, машина на прогреве |
-
голос
+
жаль, что у меня опять не вышло с вами встретиться буду ждать фотоотчет....
|
-
голос
+
Эййй... Вы хде все??? Я требую фоток
Я вот уже как час назад уложила Данюшку и жду фотоотчета Регина счастливая Тебя я представляла другой... С темными прямыми волосами без челки Aquamarin Жаль Марин... Мы хорошо посидели, поиграли в боулинг, потом натрескались до отвала |
-
голос
+
у меня фотки не хорошие ,смотреть неча.
девочки,спасибо за игру!!было здорово! вы классные все такие,родные мои Алёна-такая миниатюрная и хрупкая девушка,Бизюлька -тараторка ,остальные все соответствовали в моим представлениям.Лёлечка-ухоженая девочка ...а Ирина,мне показалось грустная была ,однако... ◊ , |
Страница 21 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 22:09 -12 °C
|