Страница 18 из 23 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Девочки, те кто давно пользуется мультиварками Реймонд, можно вопросики?
1)вы когда борщи к примеру варите, то бросаете все вместе и мясо и картошку, и картошка переваривается или как? 2) когда суп ставите варить, то время начинает отсчитывать, сразу же или только когда вода закипит? у меня 4500 и она "собака серая" время отсчитывает только после закипания воды, во общем суп уже сварился , а отсчет только начался , также и с программой жарка. 3) кто хлеб печет, у кого-нибудь капает на хлеб конденсат? 4) кто-нибудь кто купил такую мультю(4500) из-за того что время не отсчитывает, пробывал сдать назад, как результат, а то я ей пользуюсь как обычной кастрюлей, все время наблюдаю, как бы не переварилось. Может я что-то неправильно делаю Подскажите, кто в курсе
|
-
голос
+
самая самая
Я купила редмонд 4500 1) Все сразу закидываю 2)Да на программе жарка и суп считает время после закипания. А что в этом страшного. Время то любое устанавливается. Установите не час а 50 мин если разваривается 3)хлеб не пеку 4)В любом случае надо привыкнуть и рассчитать время. Ведь она готовит не так как плита. Я вообще балдею. Все закину и играю в ребенком, а она пищит когда приготовит
|
-
голос
+
самая самая писал(а): У меня также врнмя отсчитывает, ничего в этом страшного не вижу , логика то есть Варится-то суп после закипания Я пока не разочаровалась !
|
-
голос
+
а у меня на программе суп время тикает сразу после включения
|
-
голос
+
время , то я вообще 25 мин. ставлю(самый минимум) и картошка уже переварена. Блин никак не пойму как картошку и мясо вместе кидают. а вот интересно вермишель и мясо, там что интересно получается. надо поэкспериментировать, но мне все мясо жалко испортить
|
-
голос
+
самая самая писал(а): Вот темка,в которой обсуждают приготовление , может там найдете нужную информацию viewtopic.php?f=39&t=10885&start=720
|
-
голос
+
Мы пробовали Редмонд RMC-M4502. Начиталась на форуме положительных отзывов. Купили. Готовила замечательно. Но особо не отличалась от маминой (у нее простенькая филипс), разве что режимом "выпечка" и "жарка", которыми мы, по сути, и ни разу не воспользовались за месяц. И, проработав месяц, она у нас сломалась, перестала доводить до кипения приготавливаемое блюдо. Отнесли в магазин, спустя 40 дней нам вернули деньги. Недавно в Ленте по акции взяла Скарлетт за 1500р - ничем не отличается. Так же тушит, варит суп, кашу. В общем, я довольна :) Муж изначально был против этой "дешевки", но я настояла попробовать, думала - не понравится, и ладно, не великие деньги, не жалко, если что на дачу увезем. Но я осталась очень довольна!
|
-
голос
+
самая самая писал(а): 4) кто-нибудь кто купил такую мультю(4500) из-за того что время не отсчитывает, пробывал сдать назад, как результат, а то я ей пользуюсь как обычной кастрюлей, все время наблюдаю, как бы не переварилось. Может я что-то неправильно делаю Подскажите, кто в курсе у нас тоже такая проблема была, плюс на этой программе блюдо перестало доводиться до кипения.
|
-
голос
+
Кто-нибудь брал мультиварку Polaris PMC 0517 AD в окее?
|
-
голос
+
Alena писал(а): Мнемуж подарил на 8марта.Но не с Окея.
|
-
голос
+
Элина
И как вам она?Очень интересует режим выпечка,пробовали что-то выпекать?
|
-
голос
+
Alena писал(а): Элина И как вам она?Очень интересует режим выпечка,пробовали что-то выпекать? Очень понравилась Готовила плов,суп,тушила картошку с мясом,жареная картошка вообще супер получилась,на плите редко так получалось,хорошая поджарка,а сама не развалилась,минимум масла.Молочные каши тоже хороши,вчера йогурт ставила.Выпекала пока только манник,лучше чем в духовке Режим выпечки-50 минут,но через 30 уже был готов.
|
-
голос
+
Элина
спасибо,видимо бракованная у меня на поджарке немного пригорели овощи(продавец уверяет итак надо было немного водички добавить,откуда мне было знать,ведь в инструкции нигде не написано)выпекала 2 раза,оба раза выпечка не пропекалась,тесто сырое внутри,а снизу почти подгорелая корочка,каши сухие если не секрет где покупали и за сколько?
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Сейчас в окее акция на мультиварку Marta, кто-нибудь пользоватся такой? как впечатления? Тоже интересует. У кого есть сей аппарат? В интернете на форумах противоречивые мнения: кто-то разочарован, так как за процессом готовки надо следить, мол, вторая плита, а кто-то, наоборот, в восторге, та как можно забыть про готовку. Вот и не знаю, купить ли ее за 6 000 или добавить еще 6 000 и взять Редмонд
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Девочки, а не проще за такие деньги взять Панасоник 18 на 4,5л.Вещь проверенная годами.Я заказывала с сайта ч\з 1неделю пришла моя кастрюлька с Москвы. Вышло 5750+300руб доставка.Дерзайте!
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось самая самая 13 мар 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
чучела писал(а): Девочки, а не проще за такие деньги взять Панасоник 18 на 4,5л.Вещь проверенная годами.Я заказывала с сайта ч\з 1неделю пришла моя кастрюлька с Москвы. Вышло 5750+300руб доставка.Дерзайте! на сайте РБТ недавно было 8 шт. и продавали по 4999, лучше бы я ее купила, чем Реймонд (я в нем разочаровалась). Они там время от времени появляются, нужно следить, либо им позвонит узнать когда будут.
|
-
голос
+
ManU писал(а): Елена2010 писал(а): Сейчас в окее акция на мультиварку Marta, кто-нибудь пользоватся такой? как впечатления? Тоже интересует. У кого есть сей аппарат? В интернете на форумах противоречивые мнения: кто-то разочарован, так как за процессом готовки надо следить, мол, вторая плита, а кто-то, наоборот, в восторге, та как можно забыть про готовку. Вот и не знаю, купить ли ее за 6 000 или добавить еще 6 000 и взять Редмонд Я такую купила все-таки, но не за 6000, а за 2900. У меня чаша керамическая немного поскалывалась на дне. Но в целом довольна(хотя сравнивать не с чем).За 6т.р. я наверное взяла бы более известный бренд, тот же Панасоник.
|
-
голос
+
самая самая
Тоже выбирала между Редмондом и Панасоником. Выбрала Редмонд из за режима йогут. Очень довольна, не жалею
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): самая самая Тоже выбирала между Редмондом и Панасоником. Выбрала Редмонд из за режима йогут. Очень довольна, не жалею я тоже из-за йогурта взяла, а вы йогурт по какому рецепту делали?
|
-
голос
+
чучела
А с какого сайта заказывали, а то мне на подарок надо, а наличие по городу не радует.
|
-
голос
+
самая самая
Купила в аптеке закваску Эвиталию. Там способ приготовления в инструкции. Только там написано 8 часов, а у меня за 4-5 отлично заквашивается.
|
-
голос
+
чучела
Да я забивала, опомнилась думала здесь спокойно куплю А получается. На сайтах многих нет и время ограниченно.
|
-
голос
+
чижик
Нашла я вам мультю ,позвоните по тел.206998(наш Сургутский)доставка Мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW на 4,5 л должна быть на днях. Это Сотмаркет,цена правда дороже-6999
|
Страница 18 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:39 -7 °C
|