Страница 21 из 36 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
Алианка
Нет, ты меня не правильно поняла-я не против тебя, я говорю что с незнакомыми людьми многие девочки себя неловко чувствуют, я не про наших именно девочек. Мне то все равно, мы с тобой знакомы Даша, ты на машине? Меня сможешь прихватить?
|
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, если ты с Лёлечкой на машине, может мы с Олей до вас доберемся и вы нас захватите ? Или может кто с нашей стороны едет, нас захватит???
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): и я Алианка такая же мама,ну да не с нашей темки,а какая разница ______________ а чего тогда не ходишь на встречи ровесников 2010 например? хотя, по большому счету, мне без разницы
|
-
голос
+
машута писал(а): если все будет хорошо я поеду по объездной,вас откуда забирать с комсом или федорова Последний раз редактировалось Регина счастливая 09 мар 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лёлечка
Я на машине, захвачу машута Захватить могу, только имейте ввиду что сзади стоит автокресло Кто крупнее сядет на переднее сиденье, кто мельче на заднее (вдвоем уместиться можно) Заранее только предупредите, тел мой есть
|
-
голос
+
куды ехати то? на жд?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
я тоже могу захватить кого-нибудь пишите откуда в лс
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Нет, ты меня не правильно поняла-я не против тебя, я говорю что с незнакомыми людьми многие девочки себя неловко чувствуют, я не про наших именно девочек. это про меня...с незнакомыми мне людьми мне не интересно ни о детях ни о "погоде" общаться а я опять в непонятной ситуации...в прошлый раз не смогла прийти...в этот раз тоже под вопросом..... будет завтра днем ясно
|
-
голос
+
|
-
голос
+
машута
если муж успеет освободиться,то отвезет он
|
-
голос
+
Fabiana писал(а): А я вчера про тебя думала. Что у нас встреча намечается, а ты молчишь? Конечно, собирайся!!!
|
-
голос
+
Девочки, может еще одну дорожку закажем?
Можно в вип зоне, она на 200р дороже
|
-
голос
+
Дак надо узнать сначала, кто играет...
Я вообще думаю, что все дорожки уже забронированы Мама федора и еще кто-то писал, что точно играть не будут. Марина, аквамарин не придет
|
-
голос
+
Бизюлькa
Про вип зал то не узнавали. Просто нас могут вообще не пустить в таком колличестве на территорию дорожек. У них там охрана придурошная
|
-
голос
+
Ну если не пустят, то там рядом есть столики- можно посидеть подождать, час быстро пролетит
Лёлечка Я уже собираюсь, машина на прогреве
|
-
голос
+
жаль, что у меня опять не вышло с вами встретиться буду ждать фотоотчет....
|
-
голос
+
Эййй... Вы хде все??? Я требую фоток
Я вот уже как час назад уложила Данюшку и жду фотоотчета Регина счастливая Тебя я представляла другой... С темными прямыми волосами без челки Aquamarin Жаль Марин... Мы хорошо посидели, поиграли в боулинг, потом натрескались до отвала
|
-
голос
+
у меня фотки не хорошие ,смотреть неча.
девочки,спасибо за игру!!было здорово! вы классные все такие,родные мои Алёна-такая миниатюрная и хрупкая девушка,Бизюлька -тараторка ,остальные все соответствовали в моим представлениям.Лёлечка-ухоженая девочка ...а Ирина,мне показалось грустная была ,однако...
|
Страница 21 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 04:35 -16 °C
|