Страница 20 из 36 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
забронировала только одну дорожку на 5 человек. Смотрю отмечено больше, может 2 дорожки забронировать? я на машине буду, если что могу кого-нибудь забрать
|
-
голос
+
я иду точно
|
-
голос
+
Я иду
|
-
голос
+
что-то больше никто не подтверждает девочки на 17 ч уже нет второй дорожки, есть две дорожки на 18 часов. Просьба поактивнее подтверждать, чтобы на 18 часов перезаписаться.
|
-
голос
+
я не иду
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Да ладно уже... Просто значит кто-то не будет играть... Посидит поботает с нами, а потом в кафешку на первый этаж спустимся
|
-
голос
+
я иду играть тож не умею,будем с мамойФёдора как клуши
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): зачем_мне_ник Да ладно уже... Просто значит кто-то не будет играть... Посидит поботает с нами, а потом в кафешку на первый этаж спустимся
|
-
голос
+
Девочки, я все еще под вопросом
|
-
голос
+
моему влепили ночь на 9 марта.кто то ушёл на больничный.так что 10 марта он будет с ночи,не нянь
|
-
голос
+
Я пока тоже под вопросом, но ооочень хочу со всеми увидеться. Ну очень надеюсь
|
-
голос
+
Уррря!працентов 80 -я буду ,поменялись обстоятельства
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Уррря!працентов 80 -я буду ,поменялись обстоятельства здорово!
|
-
голос
+
Я тоже идуууу!!!!
|
-
голос
+
И меня муж отпустил!!!
|
-
голос
+
девочки если вы 10 хочу с вами я вроде везде в группах была у вас еще нет знаю правда двоих из всех вас примерно но думаю вам нет разницы возраст моиих детей если я хочу потусить с деткино
|
-
голос
+
Лёлечка
здорово Алианка приходи
|
-
0 : 2
+
Алианка
А мне кажется что это не просто тусовка, а именно посиделки давно знакомых людей с разговорами о детках, жизни и тд. имхо У нас так на встрече весенних деток были пару раз девушки которых никто не знает-в итоге мне не понравилась атмосфера (человек незнакомый и многие себя неловко чувствуют). Это не в обиду сказано. Одно дело когда мы с детками собираемся, а другое-поболтать.
|
-
1 : 0
+
Лёлечка писал(а): У нас так на встрече весенних деток были пару раз девушки которых никто не знает-в итоге мне не понравилась атмосфера (человек незнакомый и многие себя неловко чувствуют). Это не в обиду сказано. Одно дело когда мы с детками собираемся, а другое-поболтать. это наверно чьи-то комплексы имхо,к нам так же новенькие приходили разницы не заметила если человек общительный если слушатель тогда да даже неловко получается,и в основном 90% разговоров это о детях.....
|
-
0 : 1
+
Алианка
поддержу Олю. Это не просто встреча форумчанок, а Цитата: Встречи мамочек темы" детки лето-осень 2011" в темке все уже как родные, т.к. давно общаемся, семья вторая практически. и хоть я и не иду, и может это не мое дело, но все же надо спросить разрешение у всех участников встречи. ИМХО
|
-
голос
+
olgarezh
я написала Хочу,не сказала пойду и точка это немного разное все же!навязываться не собиралась и вряд ли бы даже пошла подумав ,что незнакомые все-таки девочки,но когда .....
|
-
голос
+
А я "за" общение
Вот допустим на встрече будут девчонки с нашей темки, но я их вообще практически не знаю. Ладно, разговор зашел в не то русло Завтра встречаемся все в боулинге, я приеду чуть раньше 5ти, надо ж успеть переобуться и приготовится к игре
|
Страница 20 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 04:07 -15 °C
|