Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
энн писал(а): Если будет очень дорого, поеду на Киртбая, там пенсионерам 20% скидка. Свекровь с собой прихвачу ![]() ооо, а я и не знала ![]() в следующий раз возьму с собой маму ![]() мне нравится там багетка. и быстро делают, и аккуратно, и предложат разные варианты, посоветуют что лучше, и выбор большой рамок и паспарту ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): энн писал(а): Если будет очень дорого, поеду на Киртбая, там пенсионерам 20% скидка. Свекровь с собой прихвачу ![]() ооо, а я и не знала ![]() в следующий раз возьму с собой маму ![]() мне нравится там багетка. и быстро делают, и аккуратно, и предложат разные варианты, посоветуют что лучше, и выбор большой рамок и паспарту ![]() Да, не подскажите адрес этой багетки. |
![]() |
-
голос
+
sho30
Киртбая 20. Но сама я там не разу не была и ничего не заказывала. Нашла адрес через поиск в Деткино. Сегодня туда позвонила. Ответил мужчина. Сказал- да, сделаем скидку, но процент не озвучил. |
![]() |
-
голос
+
энн
![]() |
-
голос
+
мой "дерево счастья" в подарок к 8 марта... надеюсь, что понравится тому кому подарю
![]() ![]() ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
valjacka
Какая прелесть ![]() Всё таки вышивка- это круто ![]() |
![]() |
-
голос
+
энн писал(а): это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
valjacka
голос
+
Отдала сейчас свою картину на оформление в багетку на Ленинградской. Как я и предполагала вышло 6000 руб.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Ага ![]() ![]() ![]() Ладно хоть я была готова к этой сумме (заранее прикинула). А тоб в обморок упала точно ![]() |
![]() |
-
голос
+
энн писал(а): Отдала сейчас свою картину на оформление в багетку на Ленинградской. Как я и предполагала вышло 6000 руб. ![]() ![]() Да! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
очень нравится эта картина-икона, но смущает, что вышивать по лику надо. Что скажете?
![]() |
![]() |
-
голос
+
энн писал(а): Отдала сейчас свою картину на оформление в багетку на Ленинградской. Как я и предполагала вышло 6000 руб. ![]() ![]() Конечно будет шикарно! Уже не терпится посмотреть! Представляю в каком Вы предвкушении! А по поводу цены по-моему не удивительно,я за своих лошадей отдала 1800, хотя там вышивка примерно размера А4, а тут такой размер! ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
valjacka
Красивое "Дерево Счастья" ![]() ![]() энн все в предвкушении четверга и фото вашей картины ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот нашла свои пионы
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
энн
Вау ![]() ![]() ![]() Сколько по времени работа заняла и размерчик ее ? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): valjacka Красивое "Дерево Счастья" Обязательно должно понравиться тому кому подарите Спасибо! очень хочу, чтоб понравилось ![]() энн писал(а): класс! очень нежные ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
Девочки спасибо!
Сама эти пионы обожаю. Картина не маленькая.., точно не помню , 40Х50 приблизительно. Вышивала "взахлёб", поэтому быстро, за 3 месяца. Дименшенс. Недавно мне сказали, что пионы обязательно должны присутствовать в доме. Это символ благополучия , мира в семье. Так что- вышивайте пионы. Вышивка эффектная т.к. используются нити от1 до 5 сложений и смешения цветов. ПИоны люблю с молодости. Еще в студенческие годы , в "далекие 80-е" ![]() |
![]() |
-
голос
+
энн
работы ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Картина "Мария" 49/40, вышиваю уже год, меньше половины вышила, думаю еще год точно трудов
![]() Последний раз редактировалось Melisa 04 мар 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
энн писал(а): очень нравится эта картина-икона, но смущает, что вышивать по лику надо. Что скажете? Лик и руки нельзя вышивать. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Melisa
Это очень красивая картина. Моя хорошая знакомая- вышивальщица в Тюмени уже оформила эту работу. Получилось просто супер. Все кто у неё бывают дома-просят продать за любые деньги, но...это большой труд, она говорит, что очень трудно вышивать, тона ниток очень близки, а ей уже за 70 лет ![]() Молодец. Я уже вижу результат ![]() Зануда Ну как-же так, чем чревато? Из этой серии даже "плащаница" есть. Все картины имитируют первозданные иконы. Но...лица вышиты.. Это на ДИМшоп есть такие вышивки. |
![]() |
-
голос
+
энн писал(а): Зануда Ну как-же так, чем чревато? Из этой серии даже "плащаница" есть. Все картины имитируют первозданные иконы. Но...лица вышиты.. Это на ДИМшоп есть такие вышивки. Я не знаю... Мы были в Псково -Печерском монастыре на экскурсии, он действующий. Там были в мастерской по вышивке икон, я и спросила. Мне сказали, что лик и руки не вышивают. Я там , кстати, это и заметила и вопрос задала. Почему? Я не спросила, не удобно было. И по мастерским водили быстро,чтобы не нарушать покой и работу послушников. ◊ *** |
![]() |
26 фев 2025, 19:47 -19 °C
|