2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 13 из 404 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
-
голос
+
sergiena писал(а): Танюшка-simpapusja А вы уже переворачиваетесь на живот? Пытаемся, на боку любим лежать, я ножку чуток помогаю закинуть, бац и на животе, смеется. Спим пол ночи на животике, столько газиков отходит, потом устает видимо, капризничает, на бочок переворачиваю.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Девочки, привет всем !!! с первым днем весны вас
скорее бы уже весна и до наших краев дошла ... а то сегодня гуляли, так на улице зима настоящая....солнышко правда радует ))) Как ваши детки поживают ???? У кого уже малыши смеяться в голос начали ??? У нас сегодня Лисёна впервые хохотала над папиными ногами (она у него на руках была, а он ногами давай дергать) минут 5 смеялась ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! Последний раз редактировалось Олька11 01 мар 2013, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Олька11
Спасибо, и вас с первым днем весны . Правда весной у нас пока и не пахнет, но уже очень хочется тепла. Поздравляю с превым смехом вашей малышки, очень здорово когда детки смеются. Побольше вам таких радостных моментов. А мы пока только улыбаемся . ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
А меня вчера женщина на прогулке расстроила, даже не ходили гулять сегодня. Гуляем вчера, подходит эта женщина и давай мне высказывать, что я безответственная мамаша, гуляю с ребенком в мороз, что при температуре ниже 10 вообще нельзя выходить, что мой ребенок обязательно заболееть. Вот у нее внуки всю зиму дома сидели и не болели поэтому .Она шла за мной и повторяла, что ребенок заболеет и будешь знать, что взрослых надо слушать. Я развернулась в другую сторону от нее подальше и Ваня сразу заплакал . Ну как можно говорить такие слова маме о ребенке, взрослая женщина- бабушка, а мозгов вообще нет!
|
-
голос
+
bagirka
спасибо да...это наше счастье - детские улыбки смех )) ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
sergiena
да...бываю ненормальные бабульки мы и вчера и сегодня гуляли...ребеночку нужен свежий воздух чтобы не болеть !!! главное закутывать получше, и гулять не сильно долго... не бери в голову ее слова, Лен ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Олька11
Мы когда домой приходим у нас даже носик не холодный совсем. А она мне все причетала, что не имеет значение, что он теплый, дышит же он холодным воздухом |
-
голос
+
sergiena писал(а): А меня вчера женщина на прогулке расстроила, даже не ходили гулять сегодня. Гуляем вчера, подходит эта женщина и давай мне высказывать, что я безответственная мамаша, гуляю с ребенком в мороз, что при температуре ниже 10 вообще нельзя выходить, что мой ребенок обязательно заболеть. Вот у нее внуки всю зиму дома сидели и не болели поэтому .Она шла за мной и повторяла, что ребенок заболеет и будешь знать, что взрослых надо слушать. Я развернулась в другую сторону от нее подальше и Ваня сразу заплакал . Ну как можно говорить такие слова маме о ребенке, взрослая женщина- бабушка, а мозгов вообще нет! Да уж бабуля весёлая Я когда была беременная ещё меня одна женщина решила отчитать посреди дороги, что я не правильно с сыном разговариваю.А его ругала, за то , что он не смотрит под ноги и спускается там где на крыльце кто-то воду вылил.Потом она увидела, что я беременная и добавила- это обязательно на твоём ребёнке отразится |
-
голос
+
Не понимаю людей которые лезут не в свое дело...
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
sergiena
У нас в подъезде бабуля есть одна "овальная" (ее так старшая моя называет из-за пышных форм). Дак однажды меня тоже отчитала, что я в -30 гуляю с младенцем, а я всего навсего из такси в подъезд вошла - ездили в поликлинику. Я просто поулыбалась. Не люблю оправдываться. Какая кому разница. Надо было послать ее ... с внуками нянькаться
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): Девочки, привет всем !!! с первым днем весны вас скорее бы уже весна и до наших краев дошла ... а то сегодня гуляли, так на улице зима настоящая....солнышко правда радует ))) Как ваши детки поживают ???? У кого уже малыши смеяться в голос начали ??? У нас сегодня Лисёна впервые хохотала над папиными ногами (она у него на руках была, а он ногами давай дергать) минут 5 смеялась Здорово! Поздравляю со смехом! А мы пока только улыбаемся и то только когда проснемся и мама подойдет. |
-
голос
+
sergiena писал(а): А меня вчера женщина на прогулке расстроила, даже не ходили гулять сегодня. Гуляем вчера, подходит эта женщина и давай мне высказывать, что я безответственная мамаша, гуляю с ребенком в мороз, что при температуре ниже 10 вообще нельзя выходить, что мой ребенок обязательно заболееть. Вот у нее внуки всю зиму дома сидели и не болели поэтому .Она шла за мной и повторяла, что ребенок заболеет и будешь знать, что взрослых надо слушать. Я развернулась в другую сторону от нее подальше и Ваня сразу заплакал . Ну как можно говорить такие слова маме о ребенке, взрослая женщина- бабушка, а мозгов вообще нет! Да уж..... Не обращать внимания на таких личностей, конечно осадочек остается... А если с детками не гулять, они еще хилее будут на нашем севере. |
-
голос
+
Вот блин доброжелательные бабульки, кошмар, мне тут тоже выдали, что мол нельзя умиляться над ребенком, когда он спит, типа 'сглазываешь'... я выругалась на такие фразы...
Эти вот приметы, советы... ой, не слушайте никого, бред какой-то несут |
-
голос
+
У нас чтото кожа шелушится на ножках, ручках и лобике, чем можно увлажнить? кремом? вроде в ромашке только купаем, не должна подсушиваться. Или изза того что дома отопление адское и сухой воздух.
|
-
голос
+
LIM_
А вам сколько? Мы первый месяц тоже облазили, само прошло, иногда вазелиновым маслом и детским кремом мазала |
-
голос
+
Alishka писал(а): Девочки, есть кто-нибудь кто гуляет в одиночестве в районе Вершины? Присоединяйтесь! Я гуляю, пока в слинге, коляску нашу соседи сломали, новую ждем 06 марта. С радостью к вам присоединилась бы! Только сейчас в морозы мы не выходим. |
-
голос
+
LIM_ писал(а): У нас чтото кожа шелушится на ножках, ручках и лобике, чем можно увлажнить? кремом? вроде в ромашке только купаем, не должна подсушиваться. Или изза того что дома отопление адское и сухой воздух. И у нас лобик шелушится, прямо чешуйками сходит кожа... Я никак понять не могу, что это: аллергия, просто сухость кожи или другое. |
-
голос
+
sergiena писал(а): LIM_ А вам сколько? Мы первый месяц тоже облазили, само прошло, иногда вазелиновым маслом и детским кремом мазала нам 26 дней |
-
голос
+
Alishka
спасибо Вы нас младше...скоро и ваше чудо хохотать начнет ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
0 : 1
+
LIM_ писал(а): У нас чтото кожа шелушится на ножках, ручках и лобике, чем можно увлажнить? кремом? вроде в ромашке только купаем, не должна подсушиваться. Или изза того что дома отопление адское и сухой воздух. Мне кажется, ромашка очень даже может подсушивать, это же антисептик. Если нет надобности в травах, Купайтесь в простой водичке и увлажняйте кожу после купания. |
-
голос
+
[b]LIM_
а вы бипантеном не пробовали, нас только этот крем от сухости спасал, еще детский крем с лисичкой |
-
голос
+
Silk
Вам вчера уже месяц был поздравляю! Меня в Бепантене смущает в составе хлоргексидин, чтоб им лицо мазать Или у меня неправильный Бепантен (плюс) |
-
голос
+
[b]Perfection[/b]
ну лицо я вообще не чем не мазала, только водой святой тоже и шелушилось и покраснения были, сейчас вроде как прошло, а остальные все места только им |
Страница 13 из 404 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 15:53 -7 °C
|