Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 10 из 53 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
Ежова-Я
умничка какая! я тут опазадаю немножко но выложусь обязательно на неделе.
|
-
голос
+
А можно и такие игрушки.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
Или такие.
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
А ещё такие...
Жаль нет фото Деда Мороза и Снегурочки.
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
Мячики
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
Год кота...
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
---Калина-мама---
ну вы рукодельница! здоровские игрушки!
|
-
голос
+
---Калина-мама---
|
-
голос
+
---Калина-мама---
голос
+
Ежова-Я, какого именно? Первого кота делали в прошлом и в этом году. А второго не делали точно.
|
-
голос
+
---Калина-мама---
|
-
голос
+
Таких делали. Это синеньких не делали.
-
голос
+
flara писал(а): Потом мы откопали заготовку зайца (делала еще летом) и наконец-то его доделали. Вложение: 211.jpg (сарафан на зайце - из моего старого свитера, рука не поднялась его выкинуть) Узнаю свитерок!
|
-
голос
+
Девочки сделала мастер-класс по котику с пошаговыми фотками
http://smilery.livejournal.com/28491.html#cutid1
|
-
голос
+
FashionGirl
Такие прелестные котики! Так и хочется их потрогать!
|
-
голос
+
А у меня наступает год Кролика
Вложение: Связан из квадрата
|
-
голос
+
Элина
|
-
голос
+
Ежова-Я
Спасибо
|
-
голос
+
Элина
-
голос
+
Krasanna писал(а): какой класснючий!!! спасибо,а главное,делается за полчаса
|
-
голос
+
Dinarochka писал(а): научи нас тоже Вот описание,брала с осинки,фотку скрою,а то вдруг там авторские права Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
ой... елку посмотрела, прямо сразу руки зачесались - захотелось что-нибудь сделать к НГ... достала из закромов прошлогодние красоты... - вот такое подсмотрела где-то в инете - взяли ватман, нанесли рисунок, и контуры вырезала канцелярским ножом, положив бумагу на кусок от деревянной столешницы... Очень любим вырезать снежинки. Я их вырезаю по фантазии, а сыну на заготовке примерно карандашиком намечаю... всю эту красоту крепис на оконное стекло с помощью скотча.
Вложение: а вот крупнее - Вложение: Когда вечером в комнате включен свет, с улицы - супер смотрится! А в другой комнате на окно равномерно наклеивали снежинки одного диаметра, а по периметру из полос белой офисной бумаги делала фигурный контур - выглядит суперски - с обоих сторон - если в комнате зажжена только елка, а за окном фонари светят - красиво нам..., а если у нас в комнате свет горит - то прохожим...
|
-
голос
+
кстати, вот еще идея для рисунка на стекло... фото не мое - нашла... но сделаю обязательно!
.jpg время: 29.11.2010 16:30, размер: 32.77 Кб | Просмотров: 1407.
|
-
голос
+
http://picasaweb.google.com/leedija3 куча вырезалок
|
Страница 10 из 53 [ Сообщений: 1315 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 02:42 -7 °C
|