Страница 116 из 265  [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение17 фев 2009, 22:04   №^  
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.

Размеры пособий в 2016 году:
- ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.;
- ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.;
- ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).;
- ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.;

При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень 
(Исчисление десятилетнего срока осуществляется с учетом всех периодов проживания гражданина на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры вне зависимости от сроков и причин прерывания проживания)
* единовременное пособие при рождении второго ребенка;
* единовременное пособие при одновременном рождении двух и более детей;
* ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет;
* единовременное пособие при рождении третьего и последующих детей;
* единовременное пособие при рождении первого ребенка в течение двух лет со дня регистрации его родителями брака в органах записи актов гражданского состояния;
* единовременное пособие при поступлении ребенка (детей) в первый класс общеобразовательной организации;
* единовременное пособие для подготовки ребенка (детей) из многодетной семьи к началу учебного года.
* ежемесячная денежная выплата семьям в случае рождения третьего ребенка или последующих детей..

Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять 
-копия Приказа с работы(смотрите чтоб в приказе были прописаны дата выхода в отпуск по уходу за ребенком). Срок действия 1 месяц со дня заверения копии в ОК.
-копия паспорта мамы, (и оригинал с собой)
-справка с места жительства (действительна 1 месяц)
-копия свидетельства о рождении(и оригинал)
-документы обо всех видах дохода за предыдущие три месяца
- номер счета банковской карты (обычно указывается на конверте, в котором лежала карта). Можно использовать банковский счет, открытый в Сбербанке, Аккобанке, Ханты-Мансийском банке или СНГБ.
-если с папой разные прописки то ксерокопию паспорта папы и оригинал или справку с места жительства его
-для неработающих - трудовая и копия всех страниц

С 01.01.2015 года прием документов у населения для назначения мер социальной поддержки будет осуществляться только через МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг г. Сургута и Сургутского района -> ЧИТАТЬ

Полезная информация:
важно! 
* Назначение пособия, осуществляется со дня подачи документов по день исполнения ребенку возраста трех лет. Пособие "от 1,5 до 3 лет" можно оформлять ДО достижения ребенком 1 г. и 6 мес, но не ранее, чем за МЕСЯЦ до полутора лет (в этом случае пособие будет назначено со дня достижения ребенком полутора лет). Документы подаются ТОЛЬКО при наличии справки с ДДУ
Справка действительна 10 дней.
ул. Дзержинского, 4/1.
с 14.00 до 17.00 - понедельник, вторник, четверг;
с 09.00 до 13.00 - среда, пятница,

* Заявление на назначение пособия можно также направить по почте с нотариально заверенными копиями документов. Дата предоставления заявления будет определена по дате отправления письма.

* Выплата пособия происходит до момента предоставления ребенку места в дду.

Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> ТУТ

Все о пособиях на сайте "Деткино" -> ТУТ и ТУТ

Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> ЗДЕСЬ

Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha

Последний раз редактировалось Kosha 20 ноя 2017, 14:35, всего редактировалось 33 раз(а).
ноябрь 2017
Новое сообщение27 фев 2013, 11:46   №2876  
-
голос
+
Маечка
аааа точно
Новое сообщение27 фев 2013, 17:25   №2877  
-
голос
+
подскажите пожалуйста если ребенку уже исполнилось полтора года.предприятие как то само документы в соц службу передадут?или я сама должна какие то документы нести в соц службу чтоб пособие получать с 1.5 до 3 лет?
Новое сообщение27 фев 2013, 17:28   №2878  
-
голос
+
степашка
1 пост
Новое сообщение27 фев 2013, 17:28   №2879  
-
голос
+
степашка
:D конечно же сами ;) верхний пост почитайте ;D
Новое сообщение27 фев 2013, 17:43   №2880  
-
голос
+
Регина счастливая

то есть если нам год и восемь а документы я еше не подала я вообще это посбие не смогу получать?
Новое сообщение27 фев 2013, 17:44   №2881  
-
голос
+
степашка
:-( получается так
Новое сообщение27 фев 2013, 17:47   №2882  
-
голос
+
степашка
Сможете, с даты подачи заявления и до трех лет, за про пущенные месяцы не получите
Новое сообщение27 фев 2013, 17:51   №2883  
-
голос
+
B_girl
А я думала что если не подашь доки до 1,6м то все поезд ушел fingal .по поводу что перечислений не будет это понятно *OK*
Новое сообщение27 фев 2013, 17:51   №2884  
-
1 : 0
+
B_girl

неужели это для всех так элементарно или эт на работе говрят что нужно и куда подавать?вт у меня первый ребенок я вобше не знала %) %)
Новое сообщение27 фев 2013, 17:54   №2885  
-
0 : 2
+
степашка
Ну я еще про это давно знала,даж когда и не думала о малыше *DONT_KNOW* а вы разве не заметили что с работы наверное вы уже не получаете пособие ;)
Новое сообщение27 фев 2013, 17:56   №2886  
-
+
Регина счастливая писал(а):
источник: 28.02.2013 0:54
степашка
Ну я еще про это давно знала,даж когда и не думала о малыше *DONT_KNOW* а вы разве не заметили что с работы наверное вы уже не получаете пособие ;)

вот у меня первый ребенок .у подружек дети младше племеников в городе нет на работе мне не сказали.ну вот откуда ж я могла знать *DONT_KNOW* обидно так
Новое сообщение27 фев 2013, 17:57   №2887  
-
голос
+
Регина счастливая
Я подала чуть позже полутора лет, мне сказали можно подавать в любой день до исполнения трех лет *OK*
степашка
Ничего на работе мне не говорили *DONT_KNOW* обо всем с Деткино узнала *OK*
По торопитесь в соцслужбу, не теряйте больше деньги ;)
Новое сообщение27 фев 2013, 17:58   №2888  
-
голос
+
степашка
А как же Деткино ;) В чате постоянно пишут об этом %)
Новое сообщение27 фев 2013, 18:00   №2889  
-
голос
+
Регина счастливая

да не читаю я чат практически.вот тепеьбуду
Новое сообщение27 фев 2013, 18:00   №2890  
-
голос
+
степашка
В школе матери ещё об этом говорят.
Новое сообщение27 фев 2013, 18:16   №2891  
-
голос
+
werawe

я ходила в школу матери и на тему пособий вобше ничего не говрили
Новое сообщение28 фев 2013, 09:27   №2892  
-
голос
+
Девочки, подскажите в какой кабинет предоставлять копию приказа о выходе на работу в Центре социальных выплат? Нельзя ли направить эту копию по факсу?
Новое сообщение28 фев 2013, 09:32   №2893  
-
голос
+
MariKristi писал(а):
источник: 28.02.2013 16:27
Девочки, подскажите в какой кабинет предоставлять копию приказа о выходе на работу в Центре социальных выплат? Нельзя ли направить эту копию по факсу?

попробуйте в приемную скинуть и заявление от руки напишите, что прошу прекратить выплату пособия в связи с выходом на работу (укажите ФИО, адрес и телефон)
Новое сообщение28 фев 2013, 13:10   №2894  
-
0 : 1
+
Уважаемые форумчане, за разъяснениями по вопросу о выплате пособий по уходу за детьми с 1,5 до 3 лет мы обратились к специалисту Департамента социального развития:

С учетом изменений, внесенных в декабре 2012 года, ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет предоставляется одному из родителей, фактически осуществляющему уход за ребенком, из числа граждан:
    - работающих, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет;
    - неработающих, в том числе обучающихся.

Условием получения пособия является необеспеченность ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении, либо невозможности его посещения по медицинским показаниям.

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет предоставляется в размере, независящем от числа детей, за которыми осуществляется уход.

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет прекращается в случае возобновления трудовой деятельности, в том числе на условиях неполного рабочего дня.

С уважением, команда Губернатора Югры
Новое сообщение01 мар 2013, 05:01   №2895  
-
голос
+
Adya
Спасибо.
Новое сообщение01 мар 2013, 05:22   №2896  
-
1 : 4
+
Цитата:
Условием получения пособия является необеспеченность ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении, либо невозможности его посещения по медицинским показаниям.

Цитата:
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет прекращается в случае возобновления трудовой деятельности, в том числе на условиях неполного рабочего дня.

ГДЕ ЛОГИКА??????!!!!!! *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 мар 2013, 08:38   №2897  
-
1 : 1
+
lisa_elenka писал(а):
источник:01 мар 2013, 11:22 №2896
ГДЕ ЛОГИКА??????!!!!!! *DONT_KNOW*

явно отсутствует *CRAZY*
Новое сообщение01 мар 2013, 09:50   №2898  
-
+
Девочки кому ножен талон у меня на 04.03.2012 остался. Я все успела, все сдала. Брала на всякий случай.
Новое сообщение03 мар 2013, 18:48   №2899  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста!
Если я не работаю, то при сдаче док-в в Соц.служба для получения пособия от 1,5 до 3-х лет(если ребенок не получил садик), вместо Копии приказа с работы , мне нужно будет справку с Центра занятости населения, что я не состою на учете?или просто предоставить трудовую книжку т.к. когда я подавала док-ты до 1,5лет то я эту справку уже предоставляла.
Чтобы в ДДУ справку получить что садик не дали какие док-ты нужны?

Последний раз редактировалось Принцесса Клубничка 03 мар 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 мар 2013, 19:00   №2900  
-
голос
+
Принцесса Клубничка писал(а):
источник:03 мар 2013, 23:48 №2899
Если я не работаю, то при сдаче док-в в Соц.служба для получения пособия от 1,5 до 3-х лет(если ребенок не получил садик), вместо Копии приказа с работы , мне нужно будет справку с Центра занятости населения, что я не состою на учете?или просто предоставить трудовую книжку

Если трудовая на руках, то можно трудовую.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 116 из 265  [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

04 фев 2025, 16:48  -10 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино