Планирование пола ребенка
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 20 [ Сообщений: 492 ]
-
голос
+
Некоторые "проверенные" методы планирования ребенка, нажимайте на заинтересовавшую Вас фразу.
Как запланировать или расчитать пол будущего ребенка. Рассказывает кандидат медицинских наук, врач-репродуктолог Елена Островская: Развернуть/свернуть |
![]() |
-
0 : 1
+
Фенечка
Ну не реально это все,понимаете, пол можно это ПДГ.... Дорого раз и процеты успеха низкие понимаете........... эко это самый высокий процент в России 60-65 %,а по ТВ много чего показывают.. Всему не стоит верить
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
0 : 2
+
Фенечка писал(а): почему нельзя? Смотрела передачу про клиннику частную в Москве. Там говорили, что можно все подобрать (и пол, и цвет волос, цвет глаз). Только стоит это все очень дорого. Наверное, для меня никогда не будет понятно - зачем??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): мне на днях рассказали как можно высчитать пол ребенка возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+9 мес если четное число -мальчик (делится без остатка) нечетное-девочка (остаток при делении) У меня полностью совпало. Проверяйте у себя. у меня не совпало в обоих случаях ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наш сыночек был запланирован по овуляции, которую я отслеживала по УЗИ.
голос
+
bagirka писал(а): Наш сыночек был запланирован по овуляции, которую я отслеживала по УЗИ. Хотя может быть это и совпадение. А сколько раз на узи ходили и куда? |
![]() |
-
голос
+
Виктория 086 писал(а): [size=70] А сколько раз на узи ходили и куда? На УЗИ ходила 2 раза в Женскую консультации "КПЦ", наГубкина, 1. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
bagirka писал(а): Виктория 086 писал(а): [size=70] А сколько раз на узи ходили и куда? На УЗИ ходила 2 раза в Женскую консультации "КПЦ", наГубкина, 1. Это ведь не ЖК а сейчас который КПЦ ?? вы просто на узи ходили или к врачу именно и он делал узи... и в каком году делали?
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
голос
+
Виктория 086 писал(а): Сколько стоит? цену уже не помню, но платила как за обычное УЗИ. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Это ведь не ЖК а сейчас который КПЦ ?? вы просто на узи ходили или к врачу именно и он делал узи... и в каком году делали? Да, КПЦ. На УЗИ ходила в кабинет УЗИ, по своей инициативе, с конкретной целью поймать овуляцию. Дело было в апреле 2012г. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела 3 методы из списка. У меня должны быть девочки, один пацан есть, 2 в пузе
![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Посмотрела 3 методы из списка. У меня должны быть девочки, один пацан есть, 2 в пузе у меня по всем таблицам мои мальчики д.б. девочками ![]() ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Научно доказано, что ген, отвечающий за появление близнецов, сцеплен с Y-хромосомой и наследуется по мужской линии. Все, что читала в инете гласит, что двойня идет по женской линии, кому верить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik
у меня такая же песня, по одной еще и я должна быть мальчиком ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Alen4ik
опять мальчик? Я свою таблицу нашла..щас скину. У меня по ней сходится. Мои девчонки все д ![]()
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
и по вашей табличке все мои пацаны должны быть девочками ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
terlanna
у меня все наоборот ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Все, что читала в инете гласит, что двойня идет по женской линии, кому верить? я тоже читала, что по женской Geparda писал(а): Alen4ik у меня такая же песня, по одной еще и я должна быть мальчиком не я девочка, а вот сестренка д.б. мальчиком. У меня мама всю Б. проходила, думая что у неё мальчик (на узи 2 раза говорили, что мальчик будет), а родилась девочка ![]() ![]() terlanna снова ![]() По таблице не сходится (там сплошь и рядом одни девочки д.б.), мне видно надо от обратного отталкиваться, но я скорее всего рисковать больше не буду))) ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
Элен
голос
+
terlanna
у меня не сошлось |
![]() |
-
голос