Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 16 из 24 [ Сообщений: 593 ]
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
UsolcevaEl
прекрасный цветочек
|
-
0 : 1
+
спасибо, девочки, покажу еще 1 штуку
Делала на НГ корону для соседской девочки Ну и собственно мини МК приготовила лепестки в технике Канзаши, 4 полоски из картона шириной 1,5 см, длиной 12 см. оклеила их тканью, внутрь вставляла проволоку. поскольку корона не для повседневной носки клеила лепестки на клей. в основе короны лежит лента шириной 2,5 см так же оклеена тканью. вверху сшила 4 полоски заготовки, внизу пришила к основе. . для форму придаем загибая полоски, но я еще фиксировала мононитью и прятала ее мишурой. по кругу основы приклеила мишуру. а к основе пришили 2 заколки клик-клак
|
-
голос
+
Верочка нижний ряд по кругу на нитку пришила. потом следующий ряд между теми лепестками снова по кругу
|
-
голос
+
UsolcevaEl
ох, какая красота, все просто сногсшибательно
|
-
голос
+
ЮтА
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 12 ноя 2014, 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Верочка
Цветок: стрейч атлас и гипюр. Нет, я не заморачивалась - не желатинила, лепесточки держатся за счет складочек на них. Сшивала. Чтобы каждый верхний ряд лепестков цветка располагался строго в промежутках между лепестками нижнего ряда - немного фиксировала горячим клеем из клеевого строительного пистолета. ЮтА Спасибо Удачи с веночком по правде сказать, смотрю на свой рождественский венок и то хочется бант верхний снять (лишний он), то жалею, что шишки золотом покрыла (надо было оставить естественного цвета, чтобы не напоминал ... герб Белоруссии), то не понимаю, почему в центре должна быть пустота. Смутные чувства вызывает вид этого венка, в будущем аналогичный дизайн не повторила бы.
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 12 ноя 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Верочка
Спасибо, дополнительно на свечке не оплавляла, только когда выжигателем вырезала и всё. Попробовать такой цветок сделать стоит хотя потому, что он плоский по форме и, благодаря этому, удачно вписывается - не торчит.
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Lusinda писал(а): Спрашивала- только на заказ привозят. Тоже хочу..пойдем просить оргов бульки продаются в магазине рукоделия возле "Васхода", только больно уж дорогие 6500 набор
|
-
голос
+
sho30 писал(а): бульки продаются в магазине рукоделия возле "Васхода", только больно уж дорогие 6500 набор теперь и не только там. В Леонардо есть..цена от комплектации зависит Последний раз редактировалось smyrfik 15 янв 2013, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 5
+
Вот и мои маки, для моей дочки.
|
-
+
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь пробовал делать цветы из кожи и из меха норки? Очень нужен совет :)
|
-
+
sho30
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 12 ноя 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sho30
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
Последний раз редактировалось Katarina690 27 фев 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Katarina690
Спасибо, очень приятно. Выше указана ссылка на МК именно по макам, они делаются очень просто, в отличии о др.цветов, и бульки не нужны. У Вас все получиться, удачи! А еще я экспериментирую делаю маки в уменьшенном виде и более пышные , они еще интереснее получаются, кстати много видов цветов можно делать без булек, причем очень красивых. Немного пофантазировать и получается просто прелесть, тем более своими руками.
|
-
голос
+
sho30 писал(а): Katarina690 Спасибо, очень приятно. Выше указана ссылка на МК именно по макам, они делаются очень просто, в отличии о др.цветов, и бульки не нужны. У Вас все получиться, удачи! А еще я экспериментирую делаю маки в уменьшенном виде и более пышные , они еще интереснее получаются, кстати много видов цветов можно делать без булек, причем очень красивых. Немного пофантазировать и получается просто прелесть, тем более своими руками. Я делаю с помощью свечи, тоже очень красиво получается но вот с нажелатиненной тканью совсем беда вот мое последнее творение, все никак не было времени сфотографировать, такая своеобразная повязка на голову спасибо за ссылку на мк, попробую в сотый раз повторить может и правда получится
JCy77Wfr8JU.jpg время: 27.02.2013 21:33, размер: 17.3 Кб | Просмотров: 1574.
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
|
-
голос
+
Katarina690
а что с тканью, в чем проблема?
|
-
голос
+
Katarina690
Очень красиво! А фиолетовое это из чего, фото маленькое не пойму.
|
Страница 16 из 24 [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 02:47 -7 °C
|