Страница 163 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
У меня вообще ощущения такие:
сыну дали сад а что будет с дочей Вот так как-то...
|
-
голос
+
Светлана Гут писал(а): в ДДУ сказали что мы относимся уже к группе с 3 до 4, т.к мы родились до 16 октября. Как-то странно, мы ходим в группу с 2 до 3, родились на год раньше вас Только летом перейдем в следующую возрастную группу.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Информация для семей, имеющих детей в возрасте от 3 до 7 лет, которые не посещают детский сад
http://detkino.ru/node/7402 Приглашаем Вас на утренники, посвященные Международному женскому дню 8 марта, которые состоятся 2 марта 2013 года в 11.00 в детских садах нашего города, а именно: МБДОУ № 17 «Белочка» (ул. Университетская,23/3); МБДОУ № 22 «Сказка» (ул. Мечникова, 9а); МБДОУ № 28 «Калинка» (ул. Энтузиастов,65); МБДОУ № 57 «Дюймовочка» (ул. Просвещения, 31); МБДОУ № 64 «Радуга» (ул. Островского, 20/1); МБДОУ № 84 «Одуванчик» (ул. Кукуевицкого, 10/6). Участие в утреннике возможно только по предварительным заявкам, которые будут приниматься в период с 20 по 26 февраля с 16.15 до 17.00 по тел. 52-26-36 (отдел дошкольного образования МКУ «Управление дошкольными образовательными учреждениями»). Примечание: утренник состоится в случае отмены действия Постановления главного государственного санитарного врача по городу Сургуту и Сургутскому району от 29 января 2013 г. № 2 «О введении карантинных мероприятий по предупреждению эпидемического распространения гриппа и ОРВИ на территории г. Сургута».
|
-
голос
+
ManU писал(а): Светлана Гут писал(а): в ДДУ сказали что мы относимся уже к группе с 3 до 4, т.к мы родились до 16 октября. Как-то странно, мы ходим в группу с 2 до 3, родились на год раньше вас Только летом перейдем в следующую возрастную группу. Потому что вы родились после 16 октября! Наши почти ровесники (родились после 16 октября) , получается младше нас на 1 мес, пойдут в группу с 2 до 3, а мы родившиеся в сентябре, должны будем пойти в группу с 3 до 4.
|
-
голос
+
Светлана Гут
-
голос
+
ManU писал(а): Светлана Гут Я чего-то протупила. Просто сейчас мы в группе с 2 до 3 (вы, кстати, если бы недавно получили сад, были бы с нами), а летом-осенью перейти должны в следующую группу - с 3 до 4. Это я пишу не свои доводы, мне так сказали в ДДУ когда звонила, что если бы нам дали сад, то дали бы в группу с 3 до 4, т,к мы родились до 16 октября, у них новый год начинается именно с этой даты.
|
-
голос
+
Светлана Гут
Я не говорю, что вам дадут младшую группу. Сказала, что ошиблась, ведь вы в нашей возрастной группе и были бы в садике сейчас (не в будущее распределение, а именно сейчас) в группе с 2 до 3. Так как сейчас не переводят деток всей группой, вот и в 3 года сидим до лета в группе с 2 до 3. А вам в майское распределение дадут место уже с 3 до 4 (мы туда перейдем), хотя еще не будет 3, но вы входите в эту возрастную категорию по дате рождения. К нам недавно привели 2 мальчишек чуть старшего, нежели ваш ребенок, возраста. И не в старше нашей группу. Если бы в мае они пришли, то да, уже с 3 до 4.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Сбычамечт писал(а): позвонила в ДДУ уточнить, что наши телефоны правильно записаны, а оказывается нам садик дали наш номер 18* в списках Мы сейчас 200 в очереди, надо тоже позвонить узнать, что-бы "ушами не прохлопать"
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): Сбычамечт писал(а): позвонила в ДДУ уточнить, что наши телефоны правильно записаны, а оказывается нам садик дали наш номер 18* в списках Мы сейчас 200 в очереди, надо тоже позвонить узнать, что-бы "ушами не прохлопать" звоните) а вдруг у вас тоже уже садик есть)
|
-
голос
+
Сбычамечт писал(а): Фантазия писал(а): Сбычамечт писал(а): позвонила в ДДУ уточнить, что наши телефоны правильно записаны, а оказывается нам садик дали наш номер 18* в списках Мы сейчас 200 в очереди, надо тоже позвонить узнать, что-бы "ушами не прохлопать" звоните) а вдруг у вас тоже уже садик есть) Нет, только позвонила в ДДУ, так мы 200 и остались. Сказали что до мая крупных до распределений больше не будет, только если кто-то от путевки откажется или уедут из города и тогда место освободится, но это будут единичные случаи. Так-что ждем мая и садик во дворе.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
мы когда оформляли выплату с 1.5 до 3 лет, это было в мае, нам в ДДУ пообещали что садик мы точно получим и сказали приходить в начале апреля. А вот в очереди мы сейчас 5220! похоже обманули
|
-
голос
+
Аkсинья писал(а): сказали приходить в начале апреля. А вот в очереди мы сейчас 5220! похоже обманули Ну почему-же сразу обманули. Они-же не уточнили в апреле какого года вам дадут путевку. Хотя веселого в этом мало. Не обижайтесь на меня.
|
-
голос
+
Аkсинья
я когда на очередь вставала(мы 5400 какие-то, недалеко от вас), то мне сказали, что есть шанс в 2 года получить сад... я еще тогда удивилась, как так может случиться
|
-
голос
+
Аkсинья писал(а): мы когда оформляли выплату с 1.5 до 3 лет, это было в мае, нам в ДДУ пообещали что садик мы точно получим и сказали приходить в начале апреля. А вот в очереди мы сейчас 5220! похоже обманули Нет вас не обманули. Вы относитесь к категории 2-3. У вас отличный шанс получить путевку в 2 года. Для этой возрастной группы своя очередь Это конечно еще зависит от количества льготников. Но октябрьские и ноябрьские я думаю точно получат.
|
-
голос
+
Девочки, скажите, а майское распределение в каких числах обычно осуществляется?
|
-
голос
+
Клара Захаровна писал(а): Девочки, скажите, а майское распределение в каких числах обычно осуществляется? В прошлом году списки были 26 апреля Цитата: 26.04.2012 СПИСОК ДЕТЕЙ НА КОМПЛЕКТОВАНИЕ ДЕТСКИХ САДОВ НА 2012-2013 УЧЕБНЫЙ ГОД. СПИСОК МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДЕТСКИХ САДОВ http://www.admsurgut.ru/archive.php?top ... &id=317332
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Цитата: Очередь в детсад тает на глазах Очередь в детские сады Сургута в прошлом году сократилась на четыре тысячи человек. В этом году администрация твёрдо решила обеспечить ещё столько же детей местами в дошкольных учреждениях. Сейчас идёт строительство трёх учреждений - это дошкольные учреждения в 31-м, 32-м и 33-м микрорайонах. По плану они должны быть сданы до первого января 2014-го года. Кстати, строители садика в 5 "а" микрорайоне пообещали сдать объект вообще в конце этого года. Напомним, в прошлом году в Сургуте заработали три новых детских сада. http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=198
|
-
голос
+
Новости писал(а): Вот и я со своим оптимизмом надеюсь получить место в д.с., пусть даже не в майское распределение . Мы уже 3650 .
|
-
голос
+
Сады строят быстро, по крайней мере на быстринской садик быстро поднимают,жаль что нам туда навряд ли путевку дадут..
|
-
голос
+
Ох, ничего я не пойму с этой очередью
еще полгода назад были в очереди 6 тыс. какие -то, сегодня смотрю 10690 родились 24.10, на очередь встали 11.11, мы не льготники. Надеялась получить весной сад, где справедливость!!!
|
-
голос
+
мамаМакСа
-
голос
+
мамаМакСа писал(а): Проверила свою очередь, у меня все нормально. Мы с вами в одной возрастной категории и заявления подавали в одно и тоже время. так что звоните в ДДУ узнавайте или по электронке им напишите
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
мамаМакСа писал(а): Ох, ничего я не пойму с этой очередью еще полгода назад были в очереди 6 тыс. какие -то, сегодня смотрю 10690 родились 24.10, на очередь встали 11.11, мы не льготники. Надеялась получить весной сад, где справедливость!!! звоните и узнавайте что то тут не чисто
|
Страница 163 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 17:43 -9 °C
|