Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 44 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lola
Купите кривой по нормальному тарифу (который можно сдать без штрафа), а потом ждать прямые и ели появятся по вменяемой цене - купить. |
-
голос
+
lola писал(а): Девочки, кто-нибудь может знает, бывают ли летом прямые рейсы из Сургута в Геленджик? Последние два года точно были, летает Ютейр, НО цены 24т.р. в один конец |
-
голос
+
Клара Захаровна писал(а): Последние два года точно были, летает Ютейр, НО цены 24т.р. в один конец не правда, в прошлом году билеты стоили 16 000 руб в одну сторону. lola тоже очень жду расписание на июнь этого рейса. каждый день звоню в аэропорт. Как будет инфа, сообщите мне, плиииз |
-
голос
+
машута писал(а): Клара Захаровна писал(а): Последние два года точно были, летает Ютейр, НО цены 24т.р. в один конец не правда, в прошлом году билеты стоили 16 000 руб в одну сторону. lola тоже очень жду расписание на июнь этого рейса. каждый день звоню в аэропорт. Как будет инфа, сообщите мне, плиииз ну это смотря когда билеты покупать, мы за неделю покупали - оставались только такие... |
-
голос
+
lola
машута Девчонки а вы в санаторий или дикарем отдыхать? Хочу дочу со свекровью в мае в Красную Талку отправить, летом на их пляже были всем кто отдыхает очень нравилось и питание и анимация и цена вроде примлемая, а с июня цены уже |
-
голос
+
Если надо, есть 5% скидка при бронировании на Aviacassa.ru.
В личку. |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Купите кривой по нормальному тарифу (который можно сдать без штрафа) А вот здесь подробнее можно? Клара Захаровна писал(а): Последние два года точно были, летает Ютейр, НО цены 24т.р. в один конец Я звонила в Ютейр, мне сказали, что в прошлом году прямого рейса не было. А в позапрошлом был прямой. Сказали ждать, сами они ничего еще не знают. машута писал(а): тоже очень жду расписание на июнь этого рейса. каждый день звоню в аэропорт. Мне сказали, что расписание появится в конце февраля начале марта. ирка писал(а): Мы в санаторий "Факел". |
-
голос
+
lola
Покупаете билет через Москву, например на сайте Аэрофлота или ютэир. До нажатия кнопки "с тарифами ознакомлен" внимательно читаете условия тарифа, особенно параграф ВОЗВРАТ. Если сумма штрафа вместе с ценой за билет вас устроит, то покупаете. В марте, если появятся прямые рейсы, то сравниваете их с тем что у вас уже есть. Если выигрыш существенный, то покупаете билеты на рейс до Геленджика и только потом сдаете те, что куплены раньше через Москву. |
-
голос
+
lola
сегодня открыли покупку на рейс Сургут-Геленджик Вылет по понедельникам в 12.00. Я билеты забронировала . стоимость на июнь от 11790 руб, это пока. Чем позже выкупать, тем дороже билеты. |
-
голос
+
машута
туда обратно 21 тыща в Турцию дешевле в разы сгонять.. |
-
голос
+
машута писал(а): lola сегодня открыли покупку на рейс Сургут-Геленджик Вылет по понедельникам в 12.00. Я билеты забронировала . стоимость на июнь от 11790 руб, это пока. Чем позже выкупать, тем дороже билеты. Я тоже забронировала билеты! |
-
голос
+
ирка писал(а): Девчонки а вы в санаторий или дикарем отдыхать? Хочу дочу со свекровью в мае в Красную Талку отправить Мы по путевке с предприятия. Тоже в Красную Талку хотим. Отзывы хорошие. Поеду одна с двумя детьми, в июне с 10 по 24. Вожак шопоголиков писал(а): когда льготный отпуск и путевка на работника бесплатная, то лучше по России. Лучше варианта в полисе ДМС я не увидела. А в Турцию у нас около 14 тыс. руб оплачивают всего и загранку одна с детьми не рискну |
-
голос
+
lola
lola писал(а): Клара Захаровна писал(а): источник:20 фев 2013, 20:14 №202 Последние два года точно были, летает Ютейр, НО цены 24т.р. в один конец Я звонила в Ютейр, мне сказали, что в прошлом году прямого рейса не было. А в позапрошлом был прямой. Сказали ждать, сами они ничего еще не знают. Выходит мы спецрейсом - на метле летали А я и не заметила Мне не понятно, Вы в чем-то пытаетесь меня уличить? Прямые рейсы были и в 2011 и в 2012 году тоже! Удачного отдыха |
-
голос
+
Клара Захаровна писал(а): мне Вас уличать в чем-либо нафик не надо! Просто написала информацию, которую мне дали в Ютейре! |
-
голос
+
Опытные в бронировании люди, подскажите) Вот я сейчас, в феврале, ищу билеты на июнь, есть ли вероятность, что цены будут еще меняться (в меньшую сторону)? или лучше выкупать уже сейчас? Дело касается иностранных авиакомпаний.
+
Mango Rain
Если цена устраивает, берите. Если цена не устраивает - ждите или подбирайте даты. Сейчас есть распродажи от Ближе к лету, в самый горячий сезон так билеты раздавать никто не будет. PS: до марта у меня есть дисконт 5% на билеты любой авиакомпании. Подробнее в личку. |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Mango Rain Если цена устраивает, берите. Если цена не устраивает - ждите или подбирайте даты. Сейчас есть распродажи от Ближе к лету, в самый горячий сезон так билеты раздавать никто не будет. PS: до марта у меня есть дисконт 5% на билеты любой авиакомпании. Подробнее в личку. согласна. я взяла бы сейчас. хотя за неделю до вылета, например, бывают совсем смешные цены.. но так рисковать я точно не стала бы. Airberlin приятные центы щас дает... Поиграйте с датами - очень сильно цены отличаются. еще с аэропортами можно поиграть (пример: искала билеты в Португалию: мне при этом не принципиально было, на юг или на север лететь - ибо тур по стране запланирован. в итоге: аэропорты Лиссабона и Фару - билеты в 2 раза (!!) дороже, чем в Порту. при этом пересмотрела все возможные даты) вы в каком направлении вообще?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain
Отталкивайтесь от того, что 18+20 тыр на взрослого из Москвы - это нормальная цена. |
-
голос
+
Путешественник
-
голос
+
Krasanna
18 января взял Хошимин эмиратами на апрель за 18. Были и вьетнамцы с прямым за такие же деньги, но даты |
-
голос
+
Путешественник
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста. Попыталась забронировать билет на onetwotrip так он выдает бронь только до вечера этого же дня. А на какое-то более длительное время нельзя, получается? На 3 например. Знаю,что если бронируешь отель на Октого, они дают неделю примерно на оплату.
|
-
голос
+
lill
Нельзя. Цены на билеты более динамично меняются, чем цены на отели. |
-
голос
+
Путешественник
02 фев 2025, 22:50 -19 °C
|