Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 78 из 84 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
-
голос
+
Alessia
-
голос
+
demy
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): demy спасибо за совет по поводу ручек . Не могу точно понять, что именно мне не нравится, вроде как длина ручек не устраивает... вот думаю, может вообще их убрать и оставить шкатулкой убрать ручки - это самое простое ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
0 : 3
+
Срочно нужно было исправить свое плохое настроение. Сделала открытку. Не судите строго, это мое первое творение.
Вложение:
|
-
голос
+
kolobok
+
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Svetla_86 http://www.livemaster.ru/topic/31897-ma ... -18-00-spb вот этого котенка я обвела с экрана. я именно с этой ссылки своих котят шила у нас с с вами прям запасы ссылок одинаковые ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Интернет-большая деревня) |
-
голос
+
Нас недавно озадачили в садике сделать поделку хоть аппликацию, игрушку все равно. Задумка была немного другая, но сделали то, что сделали. А планировала цветочки-розочки сделать со светодиодами, чтобы получился светильник, но папа все тянул время и сделали вот такую вазу с цветами. Да еще оказалось проблемой купить гофрированную бумагу даже в магазине "Леонардо" её не оказалось
|
-
0 : 1
+
ой, нас тоже для садика напрягали. все выходные с дочкой шили кошек. Попросили сделать игрушку, сшила 1 кошку, но ребенок сказал что не отдаст киску, пришлось шить вторую.
у большой кошки рыбка на ленточке, съемная, к моменту пошива второй рыбка заигралась. и ее нет на фото. для наполнения распотрошила старую игрушку мягкую. |
-
голос
+
UsolcevaEl
Какие замечательные кошечки! Самой таких сшить захотелось, сняла выкройку с экрана |
-
голос
+
Ольга мама Романа спасибо, меня вдохновила вот
|
-
голос
+
UsolcevaEl
Я тоже все на руках шью, хотя машинка, в принципе, есть. Но так мне проще! |
-
0 : 5
+
Вот, сшила-таки кошку!
Кошка-безымяшка!
Моя красотка с новой любимицей!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
+
Ну я похвастаюсь , сшила мышку-пакетницу для конкурса, но подарю на 8 Марта не успела сфотографировать "функционал" мыши, умер объектив и с ним фотоаппарат
http://yulechka-inspiration.blogspot.ru/2012/06/blog-post_4482.html
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
-
голос
+
Ольга мама Романа классная кошка!
Svetla_86 "мышку-пакетницу"- что она делает эта мышка? милая такая |
-
голос
+
UsolcevaEl
-
голос
+
Svetla_86
Очень здоровская работа и идея тоже отличная. Пожалуй нужно сделать такую мьшь Спасибо за ссылку на МК. |
-
0 : 2
+
Вложение: Очередное поздравление к празднику сделала |
-
голос
+
Svetla_86
мышка великолепна Ольга мама Романа яркая красивая киса |
-
+
Svetla_86
Мышка - прелесть, настоящее произведение искусства! kolobok Очень оригинально! В магазине такие стоят дорого, а своими руками - намного дешевле, да и душевнее! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 26 фев 2013, 03:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
Страница 78 из 84 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 09:50 -8 °C
|