Страница 191 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
девочки, подскажите, кто знает
вопрос вот в чем: в стоматологии на советов нет гигиениста, как мне попасть к гигиенисту, например на кукуевицкого? в регисьратуре пожимают плечами и отправляют в платные стоматологии что, если нет своего врача не дают разве направление какое-нибудь туда, где есть?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пож., на каком основании УК выставила мне в квитанции оплату Эфирного телевидения?! Говорят, что я должна написать заявление об отказе ,только после этого перестанут начислять. Разве это законно?
|
-
голос
+
Сама разобралась Нарушен закон о защите прав потребителей (статья 16, пункт 3), так что незаконно
|
-
голос
+
Девочки, подскажите!!! купила в ноябре в Комфорте сапоги себе...ношу неполные 4 месяца, ношу аккуратно, брызгаю кремом Саламандер...а они вон какие стали....как морщины прям какие то...что делать??? отчего это такое появляется??
|
-
0 : 1
+
Червоний Янгол писал(а): брызгаю кремом Саламандер...а они вон какие стали....как морщины прям какие то...что делать??? может попробовать крем от морщин а вообще- обычный износ обуви, ничего там уже не поделаешь
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Подскажите пжл, можно ли купить авиабилеты по копиям документов (паспорт, св.о рожд.) если оригиналов нет на руках? (на посадку естессно оригиналы )
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Подскажите пжл, можно ли купить авиабилеты по копиям документов (паспорт, св.о рожд.) да
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Некоторые агенты, например expedia, вообще не требуют внесения паспортных данных.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать зап.части для швейной машинки. Может магазин или сайт?
|
-
0 : 1
+
Shuga_Song
г. Сургут Пролетарский 10 Надель. Там должны быть.
|
-
голос
+
Нона, спасибо. Позвонила им на астралюкс они не принимают заказы. Буду в интернете искать. Не мне, маме нужно. Купила она машинку в эксперте, теперь мучается.
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Червоний Янгол писал(а): брызгаю кремом Саламандер...а они вон какие стали....как морщины прям какие то...что делать??? может попробовать крем от морщин а вообще- обычный износ обуви, ничего там уже не поделаешь блин зиму не относила - и уже износ
|
-
голос
+
Девочки, сегодня в магазинах видела покрывала потрясающей красоты под названием "Шиншилла", дорогие ужасно Фирма "Казанова" Никто не знает, мож., у нас закупка такая была?
Последний раз редактировалось Grig 27 фев 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Моргунова
Таня Kirya на форуме хорошо фотографирует
|
-
голос
+
Сладенькая
Оля, вот темка про налоговую, там девочки знающие всегда ответят viewtopic.php?f=96&t=4671&start=975
|
-
голос
+
девочки, чищу золото так: нашатырь и шампунь - одинаковое количество (один к одному) на сутки замачиваю, так чтобы золото скрыло, в какой-нибудь небольшой емкости, потом проточной водой мою - только чтоб не смыло и блестит как новое!
голос
+
Mariha
а с пальцем ему что делать? :)
|
-
голос
+
Путешественник
-
голос
+
Очень нужны через неделю несколько горшочков с зеленой травкой. Я наверное поздно спохватилась или реально вырастить за неделю 10 см травы? Если да, то как? Желательно с подробностями, какие семена покупать, в какую землю сажать, накрывать чем-то или нет, как часто поливать?
Если нет, то возможно ли купить готовую? Последний раз редактировалось FashionGirl 03 мар 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
FashionGirl
времени в притык траву можно купить в зоомагазине, семена, посадить в землю в горшочки, укрыть пленкой и поставить в теплое место, поливать чтобы была чуть влажная трава только нужно шустро, трава на 5-6 день всходит, вытягивается за один два дня
|
-
голос
+
FashionGirl
Тебе что за травка нужна, без разницы какая? я купила готовый набор с землей и семенами. Посадили 23 февраля, сейчас травка уже см 12, вылупились все 6 семян примерно на 5 день а самое главное, травка у меня-бальзамин. Хотела базилик, а со слепу купила бальзамин
|
-
голос
+
Лена и Катя спасибо! Купила в зоомагазине какой-то компост полила, жду :)
Катя, мне нужна просто ровненькая травка как на газонах :)
|
Страница 191 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 20:22 -6 °C
|