Страница 35 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): halishka писал(а): ой, беда... начала обзванивать д/с в поисках ГКП и полный аут...мест нет(((( может кто подскажет в какой сад лучше позвонить (где места есть)... очень ребенку надо, в садик просится мне желательно 25 и ближе к этому.... хотя уже наверное лишь бы место было... возраст с 2 до 3 лет. В югорку позвоните, что то мало у нас детишек ходит.. звонила... ничего не обещали, но сказали, что мест нет(((
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706
|
-
голос
+
Brilliance84 писал(а): И вы все сходили в соцслужбу и сообщили, что ходите в гкп? Нет? Вот поэтому пособие и сохранилось))))) Даже если к ним идти и говорить, что ребенок ГКП ходит, на каком основание они отменять пособие? Я что могу на работу, пойти и полноценно работать? Пособие отменяется в двух случаях, или если выходишь на работу приказ должен быть, или если предоставляется путевка д/с. В остальных случаях выплачивается согласно закону.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Brilliance84 Вы наверное не правильно спросили. Пособие сохраняется. Два года отходили в ГКП Мы тоже , у вас наверно в разговоре с соцслужбой кто-то кого-то не правильно понял , сегодня читала их Постановление, одним из основанием прекращения выплат является "предоставление места ребенку в дошкольном учреждении"
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
Информация для семей, имеющих детей в возрасте от 3 до 7 лет, которые не посещают детский сад
http://detkino.ru/node/7402 Приглашаем Вас на утренники, посвященные Международному женскому дню 8 марта, которые состоятся 2 марта 2013 года в 11.00 в детских садах нашего города, а именно: МБДОУ № 17 «Белочка» (ул. Университетская,23/3); МБДОУ № 22 «Сказка» (ул. Мечникова, 9а); МБДОУ № 28 «Калинка» (ул. Энтузиастов,65); МБДОУ № 57 «Дюймовочка» (ул. Просвещения, 31); МБДОУ № 64 «Радуга» (ул. Островского, 20/1); МБДОУ № 84 «Одуванчик» (ул. Кукуевицкого, 10/6). Участие в утреннике возможно только по предварительным заявкам, которые будут приниматься в период с 20 по 26 февраля с 16.15 до 17.00 по тел. 52-26-36 (отдел дошкольного образования МКУ «Управление дошкольными образовательными учреждениями»). Примечание: утренник состоится в случае отмены действия Постановления главного государственного санитарного врача по городу Сургуту и Сургутскому району от 29 января 2013 г. № 2 «О введении карантинных мероприятий по предупреждению эпидемического распространения гриппа и ОРВИ на территории г. Сургута».
|
-
голос
+
мы уходим из "Гуселек", может кому место надо.. воспитатель очень хорошая, сын предлагает ее с собой забрать в новый садик
|
-
голос
+
Природа писал(а): мы уходим из "Гуселек", может кому место надо.. воспитатель очень хорошая, сын предлагает ее с собой забрать в новый садик мы ходим туда как сына зовут ?куда уходите?
|
-
голос
+
Алианка
мы с 8.30 ходим, группа с 2 до 3, а вы наверное после обеда Уходим в "Гулливер", месяц походим попривыкаем, а то мне уже на работу в апреле.
|
-
голос
+
Природа
нам оооооооочень нужно это место!!!! Тем более с утра Обзвонила все сады, мест нигде нет.....
|
-
голос
+
девочки может кто подскажет, где в районе Мира есть группы кратковременного пребывания, и где есть места, с сентября очень надо, ребенку 2,3 будет.
|
-
голос
+
alexandra211008
не знаю как по набору в группу, но ходило деток всегда 5-8 чел, обратитесь в садик.
|
-
голос
+
Я осенью обзванивала сады-мест нет, сейчас аналогично. девы! Когда надо звонить, чтоб хоть в очередь записали? С ранней весны что ли?
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Когда надо звонить, чтоб хоть в очередь записали? С ранней весны что ли? записывают в любое время я осенью вы сразу с таким заявлением звоните
|
-
голос
+
nadichkina
я записывалась в августе, сад еще на ремонте был, а пошли мы в октябре.
|
-
голос
+
Алианка
Так в том и дело,что осенью надо было ребзя в сад,на пару часов хоть, но везде нет мест,я стала на более позднее время заглядывать. Сказали,нет мест и все, про записать в очередь не предлагали,хотя я интересовалась. Потом предположила,что наверно в августе они набор начнут, а тут перечитывала и увидела,что аж весной записываются!
|
-
голос
+
Вот что за бред, куда ни позвонишь мест нет, хотя по факту везде мест полно, с группы в 18 человек ходит только треть
голос
+
IrinaShorina писал(а): Вот что за бред, куда ни позвонишь мест нет, хотя по факту везде мест полно, с группы в 18 человек ходит только треть
|
-
голос
+
Мы на этой неделе записались, что-бы попасть в группу которую будут набирать на следующий учебный год. Планируем что будем с сентября ходить.
У заведующей узнала, мы уже третьи записавшиеся. Надо будет ещё в конце июля перезвонить, подтвердить. А ещё даже не весна....
|
-
голос
+
Минуточка писал(а): Мы в Незабудку записывались еще в сентябре 2012 и тоже были не первые.
|
-
голос
+
Девочки может кому надо будет. Мы уходим с понедельника из д/с "Одуванчик"ГКП, так что кому нужно место освобождается!
|
-
голос
+
Марусенька
А группа какая - возраст?
|
-
голос
+
Девочки, может кто будет уходить из группы кратковременного пребывания в 24, 25 и близлижайших микрорайонов (группа 2-3, 3-4г) напишите в личку ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень надо
|
-
0 : 1
+
Девочки, а как вы пишите что вы уходите и освобождается место в группе? Вы точно знаете что больше нет претендентов на место? Как я знаю там очередь по записи у заведующих.... Мы например в сентябре были 50-е, нам дали в ноябре.... Записались в белочку, в очереди 91-е....
|
-
голос
+
в какой сад не позвоню - мест нет... и возрастная категория придумана как-то по-дурацки.... ребенку уже три года, а группа 2-3.... ппц... развитие отсталое же будет.... или я чего не догоняю)))
-
голос
+
Вот тоже думаю дочку осенью отдать в ГКП, пусть потихоньку привыкает к коллективу. Нам будет два полных года, но с таким возрастом ГКП немного...
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
я тоже хотела в 2 отдать не смогла )) в 3 пошли очень довольны ребенок оказался готов но и в нашей группе есть дети которые еще не готовы оставаться без мамы конечно меньше чем у 2 леток
|
Страница 35 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 10:42 -6 °C
|